Верни-и-и-и-и-ите топор... ну пожалуйста... тако-о-ой топорик... ну верните ему... (( Завяда - бяка
|
По законам жанра аффтар топика должен написать чето вроде "а что такое ld, я новичек!!!!!!!!!!"
Цитата:
Вы думаете Завяде реально нужен его топор?:) :) :) Ниразу. Если бы я был на его месте и у меня некто начал требовать стаф (неизвестно, действительно ли это его стаф) я бы тож не отдал. Ибо нефиг, нада учиться общаться с людьми. Вобщем ф топку аффтара. Однозначно. |
Если бы я был на его месте и у меня некто начал требовать стаф (неизвестно, действительно ли это его стаф) я бы тож не отдал.
ну правильно!!! такой стафф!!! УРМАНСКИЙ БОЕВОЙ ТОПОР!!! еще бы ты его не зажал!! Урманский боевой топор!!!!!!! ВОТ ЭТО СТАФФ!!! это то о чем мечтает каждый ратник ДНЗ!!! хосподи... ну отдай ты нубу этот стафф накинь кунь 5к и пройди мимо под спам в эфир какой ты *№"дый! почему не сделать так лол ??? |
имх у мальчика и так нервы после рипа пошаливали из-за возможной потери стафа, а тут еще и прошляпленный из-за собственной глупости стаф не отдают по первому требованию!
|
имху стоит просто прочитать пост Гурика. все правильно написал )
|
Цитата:
|
мдеее.
больше слов нет. |
в какой ситуации?)
дядя отобрал у ребенка конфетку ) ты отобрал конфетку у дяди и ты не отдаш ее ребенку?))) |
Цитата:
|
Завяда - бяка ^^
давайте закроем тему... ) или мы будем бить всех кто связан с "похищением" стаффа )) ?? РАСПУСТИТЕ ДНЗ!!!! Жалын тоже жжот )) - Откуда я знаю что это ТВОЙ УРМАНСКИЙ БОЕВОЙ ТОПОР !?! ))))) лол |
Я тока понять не могу нафига телять в данном вопросе старшим.... с вероятностью 99% вместо помоши от них ты получил бы пкл, ибо оскорбил ратника, если бы нормально погрил .... Ты думаешь Завяде надо твой шмот ?:)))). Енто грю повезло что Завяда не воинтсрвенный другой треснул бы щитом по ухам и пошел дальше.
|
Напоминает пресловутый анекдот:
"-Все жонглеры - пи..расы! -Все акробаты - пи..расы! .... -Пи..расы, пи..расы, куда вы меня тащите??" Ну а еси серьезно, такие пальцы лучше мочить в зародыше, ибо, вырастая, они превращаются во что-то нелицеприятное. Вообще, начало разговора "Вы сказали : 'где стаф!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????'" многое обьясняет. Завяду не оправдываю, но тут имх сам виноват. И к тому же, имя чара больше подходит п5-образному трешу, чем вдумчивому нубу, желающему играть и постигать. Имх. |
АФОНЯ ЖЖОШЬ!!!!!!!!!
ухахахха парень не будь как брат под синькой!!! стань человеком относись ко всем спокойно, без истеик и с пониманием и все будет в шоколаде даже в твоем универе ну это так))) просто понимаешь ты чем то напоминаешь меня лет так 8 назад когда я был школьником и никому не доверял и думал что я всегда прав) так что афонь я верю в тебя |
Да, в ДНЗ все кидалы. Чувак, хочешь неплохой банк посоветую?
|
Цитата:
При этом вокруг бегает множество других детей:), и есть вероятность что этот ребенок просто оказался самым шустрым, а истинный владелец плачет где-то в углу песочницы:) И он должен был молча отдать ему этот топорик? Это все если не рассматривать последействия (теллы всем старшим дружины, нагло-оскорбительную тему на форуме etc) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |