Ну Леха ты хоть не зассал!
|
у вас (КВ) кстати вообще смотрю все просто) сперва какой-то очередной СЛЕПОЙ трешем убивает мембера другого клана (при этом у нас все знают что этот Мистер Не Наткнись На Сучок приписан к КВ). а на следующий день этот треш будучи в листе другого клана уже оказывается приписан к КВ. Сила Зила?)
|
о! тут еще слух на телеге подвезли что вышеупомянутый мной "не смотрящий порнуху" вполне себе имеет в игре помимо просто наглых персонажей еще и иммортала. футы-нуты очки гнуты.
|
Цитата:
|
про имморталов это отдельный разговор, не понравился нашли до чего доклепаться, мне вот имя запретили и в ад на 10 лет ))) просто так. но это все фигня, этот мир в плане пк не имеет будушего в данном виде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
придется скоро играть вообще одним в и так не слишком то людную игру.
|
А вообще если вспомнить историю всех зазнавшихся и зажравшихся кланов напичканных хайморченными наглецами и имморталами. Все закончили одинаково.
|
Цитата:
|
я про ЛБ ничего не говорил. а иммов нужно давать только людям уже не играющим и не имеющим каких-то симпатий, позиций или принадлежностей к кланам. а моего приятеля как раз таки стабанул имм. а это уже просто фи. он пристрастен. а еще говорят это чудо слепо, а значит кроме игры и поглаживания вонючей, старой полуоблезлой кошки ему просто делать не чего! а это уже просто опасно для игры.
|
А как по мне опасны балаболы, которые в ирке сидели и спаили канал ЛБ, а Лб и без иммов тоже навалили кучу, иначе откуда последствия ледового побоища а ?
|
это что-то в другую совсем тему)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |