Смотри, кродо, как бы не забанили :).
|
Цитата:
|
Поведуйте кто-нить тогда какое отношение имеет урик к билдингу, ну кроме конечно чернигова и кургана, который он делал "напару" по велико-русскому принципу: человек выполнящий 20% работы получает 80% оплаты
|
без обид но слова одно, а как грится на деле другое,
такую показуху устрили, пустил скупую мужскую слезу Кродо ты лучше меня знаешь что рулит в былинах. кто лижет, у кого рл, но былины такой мад где никогда не будет справедливости, пока есть понятия как алчность зависть и т.д. |
я бы еще назвал переплута помимо кродо и прове )
|
Глумер, а откуда у тебя такая информация вообще? Записался в боги?*
Если б еще в твоих постах хотя бы большая часть была правдой, а так - фуфел, как обычно, гонишь. |
ее срач)))
|
Как обычно гоню?) У меня всего тут третий пост на форуме)) Я наверное про Кроде и Прове нагнал?)
Ну ты расскажи тогда как дело было на самом деле, с кем ты писал, какие зоны и по скольку за них получил ты и соавтор |
Цитата:
|
да лана вам на Урика гнать то :) это чудо обычно если по шее выхватывало, то не ныло. по крайней мере не было спама лишнего. а вот то что за него вписывались сильные мада сего - это совсем другая песня.
билдил, получал славу всеми правдами и неправдами. мортался. зонил. читил. выхватывал по репе. не единожды был схвачен и от...чен. не ныл в эфир. нормально. |
Да бл%ть двойные стандарты везде бесят, и в рл, и тут:p
|
Кродыч бальшущий респект
|
кродо а я ведь тебе давно предлагал возглавить наше общее движение против двойных стандартов :)
|
Цитата:
|
Кродо, терь ты предводитель дворянства и отец русской демократии, не отмажешся :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |