Кафтан брони дает - так что броня нивелирует больший дамага по призме. А вот черная риза - не дает брони и дает автопризму мб ее подсунуть лиху.)
|
Цитата:
Цитата:
зы. уважайте друг друга, либо создайте совместно с уриком форум и сритесь там сколько угодно... |
Уже написано было, повторюсь: примерный механизм есть, тесты есть, не нравится или не можете - не ходите, в чем проблема то?
|
Цитата:
|
а он как агрит по тригу? триг срабатывает каждый тик?
|
Цитата:
А слабо сделать моба, для которого нужна нетривиальная стратегия убийства, в магике?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому ненадо тут мне писать про устройства ввода вывода, угу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Славич прямо-таки "отстрелялся". Я вот про китеж даже думать не оч хочу еще с тех пор как там Ольран оставил зм на болоте). Хотя, наверное, пойдем эксплорить тоже.) И мне кажется я придумал как убить лихо, но это секрет)!.
|
Цитата:
|
Цитата:
тешигнев, ты хочешь повторить печальный опыт? или вы обсуждаете тут зоны или будет тишина... |
Тешиг я зоны не сливаю, подскажи мне че нить в личку.
|
Цитата:
|
Угу, тип одежда мобы не лутят и не одевают, но риза 1 1, а кафтан по-моему 5 брони дает, а на мобах модификатор брони *3 + *3 броня на тело итого кафтан даст 45 брони а риза 9 брони. Но вот что-то подсказываетм мне что лихо не одевается, так как овир моб а если оденется так вообще неубиваемый станет.
|
А не порулят Лиху несколько надутых файтеров, рескающих и передающих друг другу стафинку с огнещитом, при поддержке пары чармдамаги?
Бтв, не знаю, какую часть дамаги отражает огнещит и как он взаимодействует с санкой, просветите, плиз |
чайник, не порулят, ибо щит отражает 10-30% дамаги, которая по тебе уже прошла. Надо всего лишь когонить в 45к хп )
|
танк с одетым большим рестом хитов и прокаченным веером (что-нить типа ожеры холодного огня + еще стафей какой-нить) пара бтров, тать который будет держать лихо в трипе вне боя и тройка грамотных витязей (одетых в хтиролы и удачу, а не в ас), можно еще добавить чармисов, но хз куда деть потом чармеров, танку банку зб крылья ангела ладанку р2,
ну или как вариант танчащий в огне щите ронин. у кого есть локал потестите мб проканает |
Значит, чтобы оно само сдохло от огнещита, надо 45 раз зайти к нему, сагрить чармисом или клоном, набрать конец, войти, нанять/замемить клон, спентиться на стоящего в клетке рядом колда, он кастает огнещит, боже, какой геморрой, дрянь этот огнещит, не буду про него больше думать :)
|
танк в крыльях банка зб ладанка +волика+4-5 чернаков с тичами... имхо счас чернаков можно найти притом если их чармисы рип нето не срашно... за 5-7 раундов 10к хп снимут в лет и все чармеры после приказа уходят в зап
|
Не видел зоны, но сделаю предположение, что где-то по тригу снимается автоЗБ и в нем проходится лихо :)
|
Цитата:
|
ну я в локале проверял лихо хардят 6батыров 150молота в 50морали 50хитролах
но это всеголиш локалка.... ... есть чармисы которые дышат на 500хп те это нуна 20раундов..... +- а 20+-раундов это нуна 11файтеров которые жилиб хотябы 2раунда каждый ))) 1 запасной на меткие:) либо простейший вариант как со святогором:))) всего 5колдов:) +1танк) но повторюсь еше раз это всеголиш локалка |
Цитата:
|
Я просто тащусь от этого мада и особенно форума.
НИКТО еще никогда не убивал Лихо, но ВСЕ знают какой шмот с него падает. Мало того, уже делят стаф, и срутся из-за того, наему он или не наему. |
ну я склонами небегал и нетестил я тока с файтерами проверял а это всеголиш сыроватая догадка:)
|
А это чудо стабается?
Если да - то достаточно 2-3 татя (8-10 мортов) и пару надутых мегатанков мегатанков в стиле и т.п. и т.д. Заходит 1-й танк, затем остальные (2-й танк и 2-3 татя). Имх за 6-8 раундов (которые смогут простоять в сумме 2 танка) 2-3 татя его смогут закритать. |
Можно почармить ронина одеть ему два щита крылья и ладанку + надуть его до 7кхп, танчит ронин - под прикрытие пара бтров крит дамага урик + витязь и татей + любые хорошие чармеры и все нету лиха.
|
Не-не, я в этих экспериментах больше не участвую )
|
Если зона считается непроходимой - не повод ее отключать. Вспомните, как лет 6 назад рипеи (в которые бросал волхв в НК), считалась непроходимой, как люди тратили ценные 1к кун, отдавая их волхву и шли ПОМИРАТЬ с целью увидеть лишь названия мобов. При мне Клингг ходил туда чтоб увидеть надпись Пещерный змей СМЕРТЕЛЬНО ободрал вас.
Времена меняются, то, что ситалось непроходимым раньше, сейчас зонят соло. Глядишь, через пару-тройку лет, лихо тоже будут ходить мини группы, замаксивая с него овирстаф. |
боюсь через пару тройку лет, этот мад загнеться благодаря.... хотя все и так знают чему...
|
зы делт приколол проклинга:)))))
зы а теш всеравно молодец ! :) ну он всетаки этим мобом заставил задуматсо :) как бы его так хитро вы...сти) какой стратегией а непросто ГГ танк север,север,шторм,холд итд ува идея хорошая тока еше +1колд чтобы срескать всех неудачников и запнутсо:) |
Цитата:
А вообще - последствия выложенной локалки от месяца февраля 2007 года. И тащиться тут причин мало. Про стаф с китежа - как я понял, какой заказывали, такой и сделали. Нагруд 100 хп ни разу не гадость. Впрочем, оффтоп. Спасибо всем ответившим про варианты убийства. Способ найден, способ опробован. Увы, с предполагавшимся Тешигневом он не имеет ничего общего - друж в этом способе не наблюдается ни коим боком ( А жаль - я был бы не против, если б дружи снова стали актуальны в роли танков. |
Цитата:
А если кто-то сделает моба в 5 раз толще с 3 раза большим дамагом, он будет еще молодчее :)? |
Ну, строго говоря, если билдер при этом предусмотрит способ все-таки убить этого мегамонстра, то -- да :)
|
этому мобу в !магике надо тупо дать запу с проклой и будет оно кривое и косое. и файтеры проживут сколько надо
|
Цитата:
Однако же есть в муде чармис который будучи фулл надрыненым убивает лихо соло (правда лихо в хардтрипе). |
Цитата:
|
^) а этого чармиса я знаю! :) тока его уже фиксанули
|
Хороший был чармис, правда спамный ))
|
Цитата:
|
его тоже пофиксят
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |