Вата найом или не вата? Сколько 15 морт найом снимет за стаб? А если больше мортов?
Давайте сравнивать на пк. Кто из классов может реально убить гопу или пол гопы? Наем - легко. хайд, хотка на стаб ц123456; вз все;зач возв Тать - кастеров из гопы возможно, с хай татями не аренился. Колд - Сколько бы инициативы/каста ты не нацепишь все равно после связки к !л ш;к !суд!;противник выйдет из лага чтобы нажать зач возв или сб, подн. То что будет один хард шторм маловероятно - самый крутой колд всего 12 кругов шторма. И даже будочи одетым в 120+ каста есть шанс профейлить на стиль. Чернок - Повалит на попу, кинет еще 1-2 тряса, противники рекол. или чернок сдохнет от дамаги. Возможно задамажит магов. Волш - Мх + комба с ремолчами,рехолдами и огнехранами. Возможный вариант для маньяков :) Кудес - Не чем. Волна отстой. Витя - Ну к !м м!;ну все в витька. Ну и конец витьку. Охот - Не чем Друж - Не чем Кузя - Не чем Купа - Не чем Клер - даже после удачной к !м с!; гопа врагов может разбежаться или накастить масспелов Волв - тут да, теоретически маны может хватить на тупой хардшторм. и тупое задомаживание. сколько шторм у волхвов снимает? 40 урона в раунд? :) Сложность же убийство найома не сопоставима. Колд одетый в те же 100+ каста легко завалит любого вышеперечисленного кроме найома/дружа/купы. Приятно идти на голого найома(который купил 2 шила) в комплекте каста, который собирался неделями и знать, что ты гарантированно (ой где те 5% фейла которыми так кичаться хай найомы? хоть бы раз свезло!) ляжешь если он пропалит и сделает засаду на стаб или ты профейлишь холд. А если он одет? На сейвы да на хп? И для его убийства надо 2 холда, которые и в 120 идут с трудом и хорошо если лучше чем 50 на 50? Далее зонинг - кто из всех проф соло убьет Двухогового Красного например? Мега фартовый Витя-камикадзе,Волхв-Колд одетые в ппц щи, которые не будут рисковать так ради понта. Если не сдохнут как зайдут и будет инициатива. Или найом. Легко! Кто соло может пройти лукоморье2? Замок нежити? Опять же наш любимый найом. Бедная вата! Опускать этого голого терминатора не надо? Кто нибудь видит ролеплей в осторожном стиле у найома? Вариантов опускания масса. Убрать стиль, дать отвары с ядами. Сделать скрытый удар только на стаб, остальной бой скрытый не считаеться. Отвязать скрытый от мортов и повесить на скилы, зато давать +хтр. Ибо Хтр это оснавная беда лоу-мидл найомов. Все это говорилось не раз и не два, да что толку... |
фобос злой)
никогда никакой наем не убьет фул гопу есть шанс убить у колдуна шторм 2 суда (че не умерло за 2 суда - ушло) волхв штормсудсудшторм волш - вполне реально мх и по 1му нащет змея замка нежити прикольно :) я даже дорогу к замку нежити наемом не прошел, на цре умерло 4 члеовека) а змея красново да реально на сурьях, но очково |
а ище про "идти на наема в 120 касту, который купил 2 шила, если он сделает засаду"
причем тут наем то?? иди на любово файтера 150баша с кланщитом если он 1й сбашит - пока каст (для справки витязь друж кузнец охот) |
это если он первый сбашит. Башер вс кастер целиком зависит от того, кто первый сагрит. В любом случае, будет 1 труп )
А в осторожке не так страшно, особенно если одеться в волю. Тут уже ппц кастеру по-любому, ибо не каждый кастер одет в 170 каста. Ну, или на крайняк, все равно есть вариант среколить. |
дык и от наема у моего кудеса есть реальный шанс среколить
трип стаб 2 раунда дамаги по щиту - рекол а от башера мой кудес не среколит никак извините реально кастер вс башер имеет шансы выжить только волш. если ангел там хилять буит исправно |
Цитата:
если гопа не тупая, еще и убьют его, ну на крайняк пореколятся с трупом/ами=) у колда и волхва в касте шансов гораздо больше, но - чуете разницу - волхву нужна инта(или морты), каст и руны, колду - чучуть мортов и каст, а наему - только морты, ну декса не помешает но на 15 мортах ее и так немало) |
Цитата:
|
Цитата:
что толку от ангелану хильнет пару тройку раз всеравно волш загнется |
Цитата:
|
Хва спамить по наемам уже голова болит :)
Что там нового по маду ? когда запуск ожидается ? |
Цитата:
|
Велес уже пофиксен) а апался молот(причем только молот ну или еще и маска :) ) там потомучто ошибка в тригерах зоны была.
|
Я вот че понять не могу. Почему баш из под стиля пофиксили, а трип нет? Аналогично кастить купцы из под стиля не могут. Наемам стиль не мешает ни трипать, ни стабать.
|
Цитата:
Вообще, может следует предусматривать какие-то наказания за подобные "ошибки", зачастую специально вставленные автором зоны "кривые триггеры"? Как пример - не давать славу, но зону использовать. |
где же ты где деточка моя милая :)
мад опять упал! |
када ктониб из иммов его подымит :)
|
хэхэ тогда я пошел спать :)
имхо через 3 часа только будут) |
ну я думаю через час)
|
давай спорим на че нить :)
|
Цитата:
|