Нурка давай не будем ворошить это,а.Хочешь узнать спроси у меня в личку--я тебе отвечу.
2Крэшнаит. На место букавак ДСС поставь любую другую аббревиатуру клана. Многие ведь кланы записывают нубов в пкл за зонинг с листом. При чом тут "лизание" и "подмахивание"? *задумчиво чешет репу. Ну да у каждого свой взгляд.Хочешь так думать-думай. Мне ващето както побую что ты там обо мне думаешь. |
Цитата:
Скока логов видел как нуб пытаеца выписаться из листа СП куда попал за хороший шмот:) |
ну вот я выписывался. Точнее объяснил сразу же после попадания. :) может конечно Чернава тогда был под глюком или еще чего :)
|
Цитата:
В большинстве случаев всетаки все решаемо. |
че прицепились к дсс то? прально сказли может быть любая абривиатура.
уверен 99% ноющих и обиженых вели себя точно так-же(пкл,занимание зон и тд.) будь у них на то возможность (как у дсс) |
Цитата:
Если чел пкосле внесения теляет и спокойно объясняет ситуацию, почти всегда он ВЫПИСЫВАЕТСЯ из пкл. Но если вместо этого он начинает гнать в эфир, на форуме или материтсья в личку из пкл он выписан не будет, а попадет в черный список. И так у всех кланов. |
+1.
|
Вот так некоторые люди объясняются после внесения в пкл.
Ясногор сказал Вам : '****' Как вы думаете, мы его выпишем? зы. шаныч... аккуратней в постах... |
+1 )
|
Цитата:
|
Зар писал-> Ничо, он пойдет в рсп, и тут ты уж ничего не сделаешь, выписать придется :(.
а куда ты денешься то с подводной лодки??? ;( |
-> а куда ты денешься то с подводной лодки??? ;(
А чо так грустно то? |
самтаймс иммов тоже фризят)
|
Есть подозрение, что Ясногор спецом набивался в пкл ДСС :)
|
Можно поподробнее? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |