если неошибаюсь режим бога для doom2 :))
|
Цитата:
Ре Фео - 100-200к достаточно много мобов но наш друк пишет про 300-500к а это в два раза больше и так как он пишет видимо это не пара мобов в зоне типа торольва за которого действительно дают что то около 400к, мне интересно в какой зоне через клетку стоят разные мобы по 500к экспы непопадающие по -30АС. И еще откачиваясь с мортов, на первых левах качаються по принципу чтобы за моба давали макс по леву, т.е. если с 1го до 2го лева 20к дсу, то бьют мобов по 2к больше или меньше просто не имеет смысла, дак вот с 9го по 10й лев 1лям дсу и мобы по 100к как раз дают этот макс и максяться очень быстро. Еще для Васюка который видно с трудом понимает для чего нужны чары 10+ мортов, они нужны именно для того чтобы гопами зонить в топовых зонах и попить аналогичный стаф. И если ты не знаешь чем отличаеться например 120баша от 150+ баша или аналогично 120 точки от 150+ точки то ты видимо никогда не зонил в нормальных гопах в нормальных зонах и не видел нормально одетых и прокачанных чаров. 7-8мортов никаво не интересуют можете собираться толпами и зонить кошу в 8рыл. |
флейм закрываю вобщем. жалей меня о мой господин и царь вселенной, попроси у богов вечный себе ЗБ и радуйся себе своей крутизны... а еще не забудь памятник поставить - "великий и ужасный" подпись пусть будет там...
ЗЫ: а если решил мортатся, то это твой выбор и будь готов качатся на пожне за бэтл экспу до посинения... если уж решил,и не стоит искать как бы упростить себе жизнь... а еще мне жаль тебя о ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ (ах да забыл еще всезнающий и мегаопытный, дед и овер всея мада и былин) за то что ты видешь разницу между раскачеными скилами чаров, а не прямыми руками их владельцев... мортов надо тем больше, чем кривее эти самые руки... ну да :) я забыл :) тыж уже 5ть лет задеваешь пальцами за стены... наверно сложно прямыми их оставить:Р удачи вобщем тебе в нелегком деле набирания стафа на -30АС... точнее не проипания онного... и выбирания как сделать квадратных еще более квадраными.. без уважения |
Ддвар, ты вернулся?
|
Ддвар или Осьмой я хз.
Превед тебе вечный ньюб, которому нужна толпа таких же ньюбов чтобы зонить пожню. Рипеи проходяться вдуале тока на опыте и знаниии механики игры. Прокачай кучу никому ненужных трешей 5мортов. |
Ac порезать всем, шмот порезать, мобов побалансить, сделать ограничение по славе и количеству мортов, для небилдеров поставить автоквестеров и конечно вайп. Плюс хороший хостинг и команду высокооплачиваемых кодеров. Впринципе с этим всем уже можно будет как-то играть ;)
|
Цитата:
|
Ну чтож и я скажу свое мнение об всем этом
Во первых в основном орут те кто испытывает некую завить типа а вот он в соло режет ту зону где я с гоппой бегаю , если комуто ненравиться -30 ас ну неодевайтесь вы оденте -10 ас и радуйтесь че вы ходите р123 ад там скифов с танком в -10 ас и тащитесь вам никто не че не скажет зачем смотреть на когото? ну режут тати япу,загробу,принца итп что еше а вы неможете значить проблема в вас а не в них, если у человека радиус стремится к 0 а у вас наоборот то хоть что ты сделай всеравно он будет круче зачем стороить трудности там где все работает и так я согласен некоторые профы нах..некому ненужны их поднимать надо не опусканием всех остальных а добавлением плюшек, харошо продуманных плюшек !!! Ps Каждый др...чит как хочет! |
Аха, че, внатуре, докопались? Ну подключат еще несколько зон для "витязя типа Стари", ну будет у него 30 мортов - это ведь говорит о том, что у него руки прямые, а у остальных нет мозгов. Да и че, щит 50 весу ацтой полный, не всем дано этот стаф носить. Да и зачем, в самом деле, че то править и балансить - все равно будут оверы и лохи. Да давайте еще сразу и стафа сделаем везде 100% лоад, и чтоб вечный был! Всем же пофиг будет, кто-то не сможет одеться, кто-то сможет. Анархия - мать порядка!
P.S. Dr.Devil, мб доктора вызвать? |
Цитата:
Знаки припинания не учили ставить? |
блина
напешите себе на карявках: кревизна стремиться к бисконечности при радиусе стремящемуся к нулю!!! |
эстор как всегда запостил многосмысловую мессагу.
а Заруба между прочим прав ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |