Правда о том, что происходит в Израиле
|
|
с девочками жостка
|
Цитата:
|
Цитата:
Где на советских снарядах и бомбах тоже писали всякое-разное. В т.ч. и дети. |
Ахуеть а у меня туда заместительница уехала отдыхать.....
|
ничо, не за горами третья мировая, еще пару лет....скора повоюем в рл)
|
Точняк тока длицца оно будет ну минут 15 20 от силы)
|
Цитата:
|
интерес в том, кто первый нажмет кнопку!)
|
А какая разница? кто первый?
|
2100 год...люди повылезали из катакомб...анархия, каждый сам за себя...так началась новая жизнь после тотальной ядерной войны...акхмм романтика!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой нах вайп, этож фаллаут!! ))))))))))
|
даешь массовую бойню в былинах?
|
где ты был когда была такая возможнасть?!)
|
Цитата:
|
ре Субутар
Каждый видит то что хочет увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чом спор девочки?)
|
спор как я понял о : QUOTE=Свентовит]Можно найти абсолютно аналогичные фотографии времен 2-й мировой.
Где на советских снарядах и бомбах тоже писали всякое-разное. В т.ч. и дети.[/quote] Можно... только те дети это оружие часто делали... сами. И лица у них совсем другие. То же что на фотке страшнее всех скандалов последних лет. насколько я знаю субу, он человек осведомленный :) историю изучал походу оч неплохо (у меня на видео заснята лекция субутара "О том, почему Финляндия ненавидит РФ") так что имх не надо спорить :) |
не через пару десятков, а в период 2007-2009 год...будет кровопролитная война где-то до 2033...вы ржите ,а я уже откладываю на ацкий бластер
|
Цитата:
а еще давно ведуцца разработки по плазменным вепонам, но пока не могут добиться миниатюризации до приемлимых размеров-габаритов стволов.. хз гон или нет, но имхо уже даааавно все это должно было появицца.. техника не стот на месте.. |
Какие нахрен аццкие бластеры,хватаешь вилы с топором и садишь с помощью их кол.
Держим ролеплей с Былин! |
они рядом ....
|
Вайны глобальной быть не магет в локальных оч мала народу участвует так что засунь себе свой аццкий бластер)
|
Цитата:
|
Брайн када кто нить пульнет в сторону каво нить нитаво то в жопу те сувать будут не патрон а ядреную бомбу)))
а калаши это девайс лохов пугать на африканских дорогах так что засунь себе сам как грицца) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |