Крутое наказание +))
Вам предстоит провести в темнице еще 23 часа 12 минут [Бальдр : .Персонаж, с проставленным титулом, явно противоречащим данным правилам, лишается титула и может быть помещен в а
д, на срок до 1 недели РЛ !]. Титул: Во главе Парада планет, , сущность из пламени Ио +)) |
Титул бред, иди дальше кури янтис.
|
- запрещается использовать титулы, подверженные двоякому толкованию
примеры неправильных титулов: "Ио" "який перец" "золотой дождь" "слегка опущенный" |
Можно узнать, а имм, одобривший титул, был наказан ?:)
|
А какое двоякое толкование может быть у слова "Ио" ?
|
Цитата:
|
Иди отсюда, Имей овцу, etc...
|
Если кто то в имени Ио видит "иди отсюда" или "имей овцу", то это личные проблемы кого-то. Ио - греческое имя
Никал, например, тоже можно расшифровать по этой методике как "новый индикатор кала, анала и лесбоса" и на этой почве забанить |
имей овцу )
|
Пруль, клева!
Переход на личности рулит :) |
Не, я не хотел тебя обидеть. Более того, весь упомянутый титул "Во главе Парада планет, , сущность из пламени Ио +))" явно идиотский, но имя "Ио" здесь к идиотизму ничего не добавляет
Впрочем, откуда я знаю, может в вашей тусовке "Ио" и означает только "имей овцу", а про спутники Юпитера и греческую богиню вы не слышали И еще одна тонкость. Нет прибора, измеряющего идиотскость титула в вольтах (или в омах), что дает некоторый простор иммам для произвола, то есть беспредела. Объявить идиотским можно любой титул, а имм всегда прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья 1. Цели и назначение УК МПМ "Былины", общие положения
1.1. УК МПМ "БЫЛИНЫ" (далее УКБ) предназначен для упорядочивания и улучшения игрового процесса и обязателен для исполнения игроками и имморталами. 1.2. Имморталы 34-го уровня имеют исключительное право выходить за рамки УКБ. ---пропуск--- 1.5. В МПМ "БЫЛИНЫ" не действует принцип "презумпции невиновности": наличия признаков нарушения заведомо достаточно для признания вины, если сотрудничество проверяемых лиц со следствием выглядит неубедительно. |
интересно вот еще, почему наказывают игрока с кривым титулом, а не имма, который этот титул одобрил.
|
Цитата:
|
а почему еще не в аду вот этот персонаж
Игроки А вот и Юрас, любитель смеха и выкрутас (храбр ВС) (невидим) за неграмотный титул? |
Я бы уже посадил... И еще розами сверху присыпал.
|
=) узнаю твой стиль)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |