Одно из двух )
Выложено по просьбам трудящихся :thumbsup:
|
хэхэ а иммы молчат про палочку ? вообще что это было ? может тешику закл дали :)
|
да чет все вобще молчат....
|
В АСЬКУ ГЛЯНЬ )
|
Да из-за скрытого удара было много желающих поднять вой. А тут что-то все притихли, видимо надо тоже делать многомортового наема со славой вместо витязя, а то недостаточно боятся любители критики Ж)
|
ой давно бы))
а то все уже как год все качают оверов и качают, а их как небыло так и нет чтото)) зато скоко любителей изложить свои мысли в форме сочинения на тему "каким я вижу наемника, и как жить дальше?" |
да помоему, раскачав овера, врядли кто-то будет заявлять что он овер. или я так глубоко заблуждаюсь?
|
тешиг а ты ответь что это было чтото я не увидел твоих коментов
|
Вас ожидают сообщения:
13 в разделе 'Сообщения от администрации' (Анонсы). 3 в разделе 'Анонсы и новости Былин' (Новости). Прусь)) тотальный игнор сообщений администрации |
Цитата:
ну в принципе как и многие :) |
Граждане иммы может всеже прокоментируют хоть какое-нить свое мнение????
|
Делор зачем??? :) и просто в игноре :)
|
В одной из новых зон была палка с релокейтом.
Подключавший зону иммортал ее банально прошляпил. |
Цитата:
|
В отличие от манка охотника с которым был явный абьюз, здесь мы видим как тешиг юзает палку вполне законно) окажись у делора такая фиговинка, врятли бы он ей воспользовался как то иначе)
|
Цитата:
Кто-то палки шляпит,а кто-то экспу в коде... |
интересно как бы я ей пользовался? наверно много толку когда кузнец прыгнет на врага....
|
Цитата:
з.ы. ну а вообще конечно, раз тебе такая шмотка не нужна то это явный овер, ведь тебе то с нее пользы нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |