Дайте дружам скил замести следы
Сабж.
|
угу верните дружу точный стиль...
|
Цитата:
зачем тебе замести следы? чтобы не могли злые дсс найти? ну типа не зонь соло когда враги онлайн))) |
Что с твоей стороны подразумевается ролеплеем по отношению к замести?
А ввести чтобы было . |
Цитата:
А чтобы было - ну вернуть стиль колдам с квеста чтобы было) Витязям убрать штрафы на АС в точмоде..чтобы было.. Клерам дать суд и пенту, они давно хотели - чтобы было. Наемам дать сенсу. Чтобы было. А татям дать трек. Всё затем же. Ну и тем же дружам, скажем, бонусную +ловку от мортов:) Чисто чтобы было. И забанить после всего этого Глушко - чтобы было:) |
И выипать Пифа -по приколу.)
p.s....Чтобы было. |
Цитата:
Если ты конечно не типа Сяси по комплекции =) |
Долой, рвущих задницы, Пифоф.!
Цитата:
Лидер сообщил группе : 'Х %1' |
Цитата:
И замести не панацея - спроси у своих соклановцев-наемов. |
Ну тогда с другой стороны подойдем,если одной из проф, дать скил-масс замести следы?
|
Дружинник - умелый воин...
Я конечно не спец, но в фентезийных книгах дружинники на Руси обычно имели знания по поиску по следам и скрытию следов но я хз считать ли фентези источником или нет ) |
имху топик не в том месте. надо было или в юмор ну или во флейм, ибо идея тупа и непонятно ваще зачем писалось.
з.ы. что бы было?) |
В школе да и в коледже я ездил на олимпиады из истории. В древние времена в дружинники брали тех у кого твердая рука и конешно он должен читать следи врагов. Хотя я не знаю стоит ли дружам давать трек.. но идея сама по себе так.
_____________________________________________ Жизнь - прогулка перед Смертью. |
и нафига дружу это замести?
если можно сделать действительно приятную плюху?! |
Что-то мне это напоминает... А, вот.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |