Профессии в рассказах: Дружинники
Вложений: 1
Блин, честное слово, не хотел это выкладывать.
Но если уж обещал, то придется рассказать и про дружинников. Сыро, бестолково, сумбурно... Но уж что есть... График выкладки не будем нарушать. |
радуешь :)
|
слог интересный, сюжет - не очень.. а про то, что дружей неразумно брать чисто как башеров - енто сказка..
|
Ту LumenVindex
Задача. Дано: группа Клер, Волхв, Кудесник, Друж и Вит. Равное колличество мортов, все касты, все скилы в максе, одеты в кланстаф. Идут они туда где клер не может танчить, а Волхв и кудесник не смогут холдить. Кто останется в танках, а кто будет башить? _______________________________________________ Умеет ли слонопотам лазить по деревьям, а если умеет - то зачем? |
Цитата:
|
я не говорю, что в любую группу берут дружа башером..
я говорю чтобы ты не говорил, что вообще это не делается ни в какой группе.. вот и всё.. |
Равных мортов, в клан стафе и т.д. - это из серии сказок про сферического коня в вакууме. Хорошо одетый и морченый витязь танчит веселее. Дружа не надо хилять, а это плюс достаточно спорный. Скучно ведь - зонить с танком, которого не надо хилять.... И друж точно такой же башер как все, тока хп на 400-500 больше, а это уже плюс бесспорный.
|
Оч. хорошо написано. Про былины и в стиле былин - лучшее имх.
З.Ы. есть только 1-2 зоны где друж оправдан - в паре с купой/черноком (япа/муромская деревня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. масс молчить умею сам 3. точка взамен повышеной живучести довольно таки сомнительный плюс. Я лучше схожу ад на двоих с дружем, чем загробу на двоих с витязем :) |
Цитата:
1. Санкать умку чтоли? Или чернок бомж и не может найти автосанк? А потом радостно сидет перед мобом бризером или фрагером и ждать пока спадет санк. 2. Масмолча замечательно фэйлиться с родными 25каста, если зонить не совсем вату. Мемиться масмолча чтото около 1минуты, если не одевать витязя в мем конечно :) 3. Чтобы витязь более менее стабильно точил его надо одевать в силу, хитролы, удачу, чтобы танчил в АС и тело. Одеть все это одновременно могут очень немногие витязи. |
Мак прикольный, когда грят что дружи овер - говорит какое они говно. Когда говорят что витязи овер - говорит что тоже ими играл и они тоже говно:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |