НД-ДСС
Вложений: 1
Битва Титанов
|
RE: НД-ДСС
Лог не совсем полный...опосля твоего реколла стоявшие рядом с тобой Жалын и Татиана изведали стаба Лонтары :) ... такчт ишшо 2 трупа на ее совести.
|
Аферист - это не Коннор, так что обратился не по адресу. :) Лог выложен на сайте дсс и доступен авторизированным. Выложить мог любой.
После моего рекола Тати стабанули, насколько я понял, а Жалын был жив здоров - в 1 стычке со стороны ДСС легли Эрфис и Кинон, во 2 - Шана и Татиана. По рипам потери в бою: ДСС - 4, НД -10. |
Цитата:
|
Цитата:
А по луту да в том бою перевес на вашей стороне был, как я потом заметил в клан канал - Эйрар хорошо подбирает трупы. Насчет всего лута не скажу, честно говоря не интересовало, насчет того что знаю: эрфиса вы подобрали на нем было 100 +каста, чеслава мы - на нем 100+каста, они потом переоделись друг в друга :), у меня было 2 трупа твоего вити и эйфара - с вас двоих не клан стаф было только костяной ошейник - +1 мудра -2 харя, вроде ещеслышал реплику что на трупе ериха, что мы подобрали стаф не клан был. Ну чтож поделаешь, если вы предпочитаете в клан стафе воевать *пож Мб чтоб при рискованном пк не терять стаф в клан оделись ? Лично я не вижу проблемы одеться после рипа хотя бы с базара *пож А по рипам дейстительно мерять нечего, рипы ерунда, полутенный стаф в войне главное. А привычка выкладывать в логах снятый стаф в конце, во всех войнах меня раздражала - ну какая разница не воюющим, которые читаю лог, на стаф снятый? Лично я читаю лог боя, а не лог стафа. А стаф в конце просто - пальцы, который у меня лично вызывает только эмоцию *морщ P.S. В конце хотелось бы пожелать себе нормальной связи все время, чтоб не приходилось по 4 раунда ждать срабатывания триггера :) *ржа |
>>Аферист - это не Коннор, так что обратился не по адресу
Сорри, обознался :) >>После моего рекола Тати стабанули, насколько я понял, а Жалын был жив здоров Жалын тоже помер... А вообще Некр прав, с вас лут вкуснее был. |
Цитата:
Дык лут естественне вкуснее :), одетого в стаф Кинона приятнее полутить чем голого Некраса :) |
Цитата:
Тропинка в ущелье *Новгородский лучник стоит здесь. Барабашка Жалын - ВРАЖИНА (кметь ДНЗ) (невидим) летает здесь. ..огненная, ледяная ауры ...парализован Сумеречная Зайка Татиана - ВРАЖИНА (храбр ДСС) <ДУШЕГУБ> летает здесь. ..огненная, ледяная ауры 536H 179M 16561638о Зауч:0 26L 16186G Вых:ЮЗ> Вы провели подсечку, ловко усадив Татиану на землю. 536H 179M 16561638о Зауч:0 26L 16186G Вых:ЮЗ> закол .татиана Вы мастерским ударом закололи Татиану, она и пикнуть не успела. Татиана - ВРАЖИНА мертва, ее душа медленно подымается в небеса. Ваше деяние никто не оценил. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Татианы. Татиана - ВРАЖИНА прекратила следовать за Вешенкой. 536H 180M 16561638о Зауч:0 26L 16186G Вых:ЮЗ> взя тру Вы взяли труп Татианы. 536H 180M 16561638о Зауч:0 26L 16186G Вых:ЮЗ> поднож жалын Вы провели подсечку, ловко усадив Жалын - ВРАЖИНАа на землю. 536H 181M 16561638о Зауч:0 26L 16186G Вых:ЮЗ> закол жалын Жалын - ВРАЖИНА медленно появился из пустоты. Вы нанизали Жалын - ВРАЖИНАа на кинжал с платиновой рукоятью. Теперь он просто кусок мяса. Жалын - ВРАЖИНА мертв, его душа медленно подымается в небеса. Ваше деяние никто не оценил. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Жалын - ВРАЖИНАа. Жалын - ВРАЖИНА прекратил следовать за Вешенкой. 536H 181M 16561638о Зауч:0 26L 16186G Вых:ЮЗ> взя тру Вы взяли труп Жалын - ВРАЖИНАа. |
Цитата:
опознатушки перепрятушки))) |
Цитата:
Так же небольшая ремарка для тех кто старается следить за ходом войны по логам - это бой был до разгромного боя у нашего замка. Цитата:
пс. Небольшой оффтопик для Калики и Вешенки. Я на основании это войны подборочку логов пк Лонтары для вас сделаю... Уже штук 5-6 есть. О том какие наемы не оверы :) |
В этом то и фишка в названии)))
|
и еще кто внимательно читает лог то с самого начала стоит дата )
|
Цитата:
Цитата:
Наверное по тому и выкладывают, большинству простых обывателей Былин, удобней ходить на один форум, здесь читать логи и обсуждать текущие события. |
Цитата:
на Чеславе ведь тоже наверно не ровно 100 было :)? А точное количество каста на кастерах меня, честно говоря , не особо волнует, это их проблема - считать точно каст :) По поводу стаба Лонтары - интересно сколько там у жалына и тати было хитов, т е сколько снялось со стаба ? :) Наемы овер, но - мультиреморченные, с прокачанными скилами, одетые в АС и управляемые не очень кривыми руками :) |
Наемы овер любые, даже с кривыми руками и мозгами, потому что в стиле их почти не убить один на один.
Ессно я не имею ввиду 2- мортов |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |