Предупреждения.
Infractions: 0/2 (6)-это типа,если у меня еще 4 косяка -то бан?Или количество штафных очков за косяк?
На скоко бан дают:? |
3 нарушения - бан, а это (предупреждение)/(нарушение)
|
Новые правила и права.
Маты, оскорбления, падонковская лексика запрещены. у модераторов теперь есть инструмент пресекать данные действия оперативно. Получив наказание за оскорбления или падонковскую лексику вы автоматически на 14 суток переводитесь в режим read-only Маты 1 пункт нарушений Оскорление 2 пункта нарушений Пандонковская лексика 1 пункт нарушений каждый пункт нарушений действителен в течение 365 суток. Получив 3 нарушения вы автоматически банитесь на срок истечения первого полученного нарушения. |
а можно узнать какие именно выражения и словосочетания относяться к "падонковской лексике"? К примеру, "выражацо" - это падонковская?
|
Лекс, мне когда-то выдали нарушение, и срок его не истекает. Ты уж плз разберись там, в чем дело.
Active Infraction (1 Point(s)) Оскорбления Expires никогда Left By Снежич 23:12 21.10.2006 Почему никогда-то? |
так я узнаю за что я получил предупреждение или нет?
|
Цитата:
|
я оскорблял Снежича???? Можно цитату?
|
Цитату можно в личку угу. Чтоб не порочить честь модераторов.
|
Цитата:
|
цитату в студию
|
Глянул, нарушение было за злостный падонковский сленг в уже удаленной теме (так что с цитатой ой). Раньше за такое выдавались бессрочные баллы. Наказание пока снял, посмотрим, что будет дальше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |