ДДвар живет в наших сердцах :).
трилогия "вычисление трешей":
00:43 Андоим сказал Вам : 'прошу выписать меня с вашего пк листа у меня нету мэйнов ни каких и не в каком днз я не состою ' 00:47 Вы сказали Андоиму : 'знаешь олексий' 00:47 Вы сказали Андоиму : 'плохоерусскоеслово моск комунибудь другому' 00:47 Андоим заметил : 'ясна ну во и спалилися ' 00:47 Вы заметили : 'да по айпи видно' 00:47 Андоим сказал Вам : 'ну дык ептыть' 00:47 Вы заметили : 'так что чо палица то' 00:48 Андоим сказал Вам : 'ну вот и использование привелегий при войне по голове та не погладят' ЙЙЙЙЕАХ!!! вспоминаем ддвара мило улыбаемся. Вы все читеры и абузеры и недолжны уметь вычислять моих трешей! |
Зачот, супер :)
|
кто не вкурсе у меня есть имм который палит прокси, и когда мне нечего делать я начинаю охоту трешей днз
|
и как часто тебе нечего делать? люди займите его чемнить...
|
не в курил...
это какая команда выдает ай пи адрес игрока?
по моему палить чей то там ай пи используя внеклиентские методы и уж тем более права имплементоров нехорошо. может еще будете смотреть кто в какой клетке? |
я иногда сматрю, чесно признаюсь, поэтому мы и выигрываем все войны, кому что-то не нравится пашли вон из буковок!
|
2skYmarine:
Твоя подпись удивительно хорошо гармонирует с твоим постом. |
кто спорит
я никогда не отрицаю что могу быть неправ просто в силу неопытности.
значит палить ай пи харашо. бум знать немного оффтопом: в рамках программы по борьбе с мультерами и передачей чаров - разошлите на мылы дествующих игроков запрос на подтверждение и удалите нафиг всех кто не ответит в течении наперед установленного времени. назовем действующими вышедших за стокато дней до проверки. а потом сюда сталистику скока людей "уехало в командировку" и тд. вот вам буит война внеигровыми методами. |
ага а если я на мыло не захожу пока оно мне ненада ?
|
а у меня так ваще мыло сменилось..
старое банально удОлено, навсегда:) спамил-спамил воззвать, никто не хочет мыло менять) |
2all Знайте! Ясный пользуется мифом о том что он всесилен, всечитен и всеперебаген. А с Олексием он просто блефовал :) а олексий, повелсо как корюшко тихоокеанкская на поролон)
|
Цитата:
просто поменять пассы на всех чаров и выслать на мыло ) сбацать такую перегрузочку сервака на пару часиков и прогу шоб автоматом все сбацала ) кто не вышел - его проблемы ) а удолятьь это жестоко !!! да |
гм Мнение одно либо кто-то сдал либо кто то помог узнать большего мнения нету.
Так как пока я играл этим трешем неразу не выходил чарами приписанными к пк дсс(не с кем не зонил в группе не скем не разгоаривал) вот и вывдод напросился сам |
тебя здали стопудоф) причем свои же :(
а про айпишник прикольно.. но читерно как то внатури.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |