39
Собственно чо там изменилось? :)
Кто отэксплорил и не лень напостить, черканите изменения плиз) |
давай вместе пофантазируем что там такое)
|
А че там собственно могло измениться? Замакс остался, значит все также :)
|
Цитата:
|
Че-то прошел я 39 и ничего нового не нашел :(
|
Да опечатку исправили ) и чтобы попугать народ запостили на доску )
|
лучшеб волхвам умение какое-нить на квест выложили)) или сглаз чтоли апали или опознание)) ну хоть что-нить))
или там волхвам дают что я просто не в курсе чесно) |
А я кажеться нашел это страшное изменение повергающее в ужас :D
|
Ну дык поведай нам :)
|
Цитата:
|
В 39 ввели то, что с дракулы падает (не всегда вроде бы) мерзкий плащ вампира, который автоматически береца и одеваеца, !снять, и высасывает хп до -1, после чего слезает.
|
Подсказываю: не спешите выбрасывать этот плащик, есть у него одна фишка, позволяющая получать с него пользу...
|
дать мерзкий плащ вампира ****,
Вы дали мерзкий плащ вампира ****. **** получил право отомстить вам. **** прохрипел что то и схватилась за горло. Вы слегка укололи **** Ваш меткий удар отправил **** на тот свет воины плаща и кинжала) |
Фигушки, дать его теперь не получится. Копайте в другом направлении :)
|
Подсказка спрятана в этом анекдоте (девушки не бейте ногами, не я его придумал :))
Летят два молодых вампира над морем и подлетают к острову, на скалах которого прикованы цепями обнаженные, молодые девушки. Они начинают снижаться и видят сидящего возле них старого, грустного вампира. - Старик! Давай пойдем и перекусим им горло, напьемся свежей крови! - Не могу сынки, жубов нет! - А как же ты живешь??? - Вот так и мучаюсь от месячных до месячных... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |