Оверковтинг. Доколе?
Надоело уже. Сил нет терпеть. Совсем обнаглели. Зачем полностью квотить лог боя какого нить, или любой другой пост >100 строчек, чтобы написать свое идиотское "ниасилил" и иже с ним. Что за понт дешевый? Трафик не резиновый, епт. Модераторы, примите, пожлайста, меры.
|
Re: Оверковтинг. Доколе?
Да, некоторые считают себя очень оригинальными, а квотинг - проявлением тонкого вкуса.
Насколько я знаю ББС-форумы, запретить квотинг выборочно - невозможно. Так что вариантов у админов немного: либо их банить, либо запретить квотинг вообще, либо оставить все как есть и терпеть :) |
Вы не понимаете, это тонкая снобистская насмешка над теми кто трясется над каждым байтом трафика :D
|
Не видел никаких четких правил на эту тему.
Мне нужно процитировать лог, чтобы поркомментировать весь бой, иногда это необходимо, мне кажеться. Буут правила -- будем смотреть. |
весь лог?
|
Цитата:
Лично мне трафика не жалко, но листая по многу метров логов на одном экране, испытываю лишь брезгливость к назойливым людям. Я даже не призываю к санкциям, просто высказываю свое отношение к этому. |
Путем небольшой доработки можно ограничить количество символов в квотах суммарно в сообщении. Но это надо писать патч к форуму.
|
Кстати кростоно вот ты гришь тебе надо прокоментить весь лоГ
какой фразой ? Кг\ам?или неасили? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |