Wow
Вот собственно в связи со скорым (?) появлением хотелось бы узнать, кто собирается гамать в WoW (World of Warcraft)? Вещь обещает быть очень, очень неплохой... :cool:
|
RE: Wow
у меня порядка 40 человек знакомых (былинцев, ардинцев, варкрафтеров, Мюонлайнщиков, рагнареков, ДАОКщиков, и т.п.) собираются гамать в сей рулезз
|
Ну у меня где-то так же :) только "состав" иной - фактически весь наш клан (варкрафтеры, дьяблеры, ганджаворщики, сфероультимщики и т.п.) Вообще, надо бы нам не потеряться там, вот я и подумал, поспрашивать и здесь, кто собирается :)
|
Собираются многие, а вот когда ж он выйдет в конце концов ?
|
я тоже вроде как собираюсь))
|
Ну, положим, когда выйдет ВоВа известно одним лишь Близзам, и то не факт :)
Но предположительно - самое раннее после НГ. Дофига инфы (кроме офиц.сайта) можно узнать здесь, на БРУ - http://blizzard.ru/forum/forumdisplay.php?f=8 |
Цитата:
впрочем, я и без языка буду... а группа близзард.ру - сплошь садисты, имхо. читаешь их описания беты, и... садисты! |
На русский переводится не будет. Уже объявлено. Тока на инглише (мб на корейском еще). Где-то это я уже читал. Вот...
А вай БРу садисты?:) Слюни текут?)) |
Цитата:
|
Зря, но вроде так и будет. А 40 лев - ну и что :) я вот рад за них - наши рулят! :))
|
Маленький ФАК с БРушного форума по WoW:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |