Конект лост
У всех мад лежит?
|
у мну лежит, похрапывает..
|
и надолго поломали? Верните буковки, а то я сдохну в этой командировке.:(
|
мад пашет, только адреса частично забанены.
Дружно благодарим тех, кто делал лаги ) |
Господа, я конечно не знаю точно кто делал лаги, но с нашей далекой республики врядли были люди кто лагал мад, мб забаненые адреса стоит пересмотреть? То вы говорите что надо привлекать народ в мад, а тут закрываете целую республику... так к сведеню у нас целый клан оттуда и мы привлекли за последнее вермя нескольких ньбов что учатся гамать тока, как то обидно хоть предупредили бы, шмот выкинули на базар а то счас все подикеется и толку с этого :(. Я не зря сделал эту тему в разделе богов, если не будите разбанивать так бы и сказали что ребята нам и без вас хорошо было приятно с вами играть но без вас лучше... обидно.
|
А будет откат когда сделают на сегодняшнее число?
|
Цитата:
#Connecting to remote host. #Remote hosts address: 194.87.5.70 #Trying to connect.. #Couldn't connect а здесь - нет коннетка и всё |
Емельян счас звонил в МСК у них все пашет и все прекрасно работает
|
Да чтоб Вас всех! И тех кто лагал, и тех кто банил :mad:
|
лишнее подтверждение того,что мад работает - очень мало народа на форуме. Когда прошлый раз мад лег, тут сабжи один за другим летели , а сейчас тишина :cool:
|
Цитата:
|
lexik,
Извини по привычке конектился на 7000 не знал что закрыли этот порт прошу удалить тему. |
да не лежит мад... только что конект прошел...
Владивосток Конектится. |
Ну и че, опять лежим? Кто нить гамает? Какой порт на сей раз открыт?
|
И Питер что-то не врубается через 4000 порт...
Еще со вчерашнего вечера отрубили и не пущают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |