Конец мада?
Цитата:
|
ну коментарий вроде бы уже есть. А пока моно и поработать )
|
все играем в рмад ! rmud.ru 3040
|
Вот это правильное решения я считаю, тк с лагами всеравно играть было невазможна
|
Цитата:
И еще надоевший фентези мир. Я профы хочу, а не деление человек/эльф/гоблин/гном. Статсы я и так раскидать могу. Деление добрый/злой/нейтральный - зачем? Это должно определятся исключительно поведением! Хочется стать добрым и начать всех резать! Все вышесказанное исключительно мое ИМХО на обсмотренные миры. |
запустите хотяб на 2 часика...
ломки начинаются))) |
Уважаемые боги!
Все прекрасно понимают что закрытие мада как такового для устранения неисправностей в его работе требовалось уже давно. Единственное очень хочется попросить о 2-х вещах: 1) Хотябы примерно (1 неделя, 1 месяц, полгода и тп) сообщить сроки реанимации ГЛАВНОГО сервера. 2) Будьте дубры на время реанимации ГЛАВНОГО, запустить хотябы зеркало, со старой базой или же вайпом без разницы. без букоФок явно колбасит |
Цитата:
если и дальше будешь настолько же зависим от букавок, то единственным лекарством для тебя будет армия. |
Ну просто чел не знает чем еще на работе заняться, вот его и ломает.
Вот если бы ему шеф взбучку дал, и загрузил работой по уши с дикими сроками сдачи, так чтобы не продохнуть, сразу все мысли о буковках и ломке из головы бы вылетели. А армия, это очень уж радикально ;) |
Цитата:
Цитата:
"Были" для меня как и для многих здесь присутствующих способ отдыха, релаксации. Можно конечно его заменить на воТку и накурку. Да чтот не больно хочется. |
Цитата:
|
Вернити буквы
|
А-А-А и двух недель не прошло как начил в Былини играть :(
|
Угу, а представь, я не пью и не курю, а жена дома.
Чем мне на работе заняться? неужно и впрямь работой? Но вопросы заданы по теме. хотелось бы какой то определенности: Что будет? Когда будет? Сколько будет продолжаться? И будет ли хоть что то? %) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |