Ну наконец-то (не чей-то)
Вложений: 1
Наконец-то появилась бумажка с логами
Без них в муде никак 8) такие вещи интересные бывают 8) могу один показать как НЕ НАДО пользоватся массовими заклами 8) и следить за всем что делаецца а не просто тискать кнопки типа пом или реск 8) |
RE: Ну наконец-то (не чей-то)
Что за дурацкое вырезание имен? Читать лог невозможно совершенно.
|
"Ваши доспехи полностью поглотили удар Китры."
как ни старался все равно недорезал :) а про чего вообще лог?:) Вот у ЗАО тут недавно лидера на зонинге убило и Мадрак поверх массхолд сказал - вот это было весело - а тут какая-то фихня :) |
а лог есть?
|
Лекарь у вас мудак.
лог идиотов ньюбов. |
Возможно, потому и вырезаны имена? :)
|
2 Эйрар: выставь свой лог ....
2 Аферист: я не грю шо группа была сильная. 2 Ележор: не потому (вижу недостарался, сорюсь) Просто выложил так сказать для поддержания темы И посатреть кто че скажет 8) терь я вижу что даже в бумажке "ебаут логи" те же оскорбления че пишут и на доске 8))))) кароч чтоб вам не уподоблятся, не буду писать насколько все умные критиковать чужие логи З.Ы. ставьте свои, а потом, ради потехи, сами же их и критикуйте (а то вряд ли в маде найдется более 5-10 человек, которым в радость какить на чужие посты), ибо больше некому будет ...... :cool: |
Извини, не хотел обидеть :). Да ты ж и сам пишешь, что лог о том, "как НЕ надо". А подобные косяки у всех бывают, имхо, тем смешнее их вспоминать.
|
Цитата:
Но не это главное. Достали посты людей которые думают обо всех в меру своего развития (чем меньше развития тем больше воин и глупых слов). |
не обобщай.
|
Цитата:
Лог забавный - "Суммонер! Оглядывайся!!!!!" И "ньюбскость" не извиняет хамского коментария анонима "Аферист". "Граждане, будьте взаимно вежливы"; неужто не хватает умения написать коментарий без оскорбления? Эх, где мой верный плюсомет... /эм ушел слушать Леннона и рассматривать мир через розовые очки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |