Мелес жжет :)
Вы сказали Дарсию : 'Юрин я епт'
Дарсий сказал Вам : 'зайди им' Дарсий сказал Вам : 'проверим' Дарсий сказал Вам : 'мортыфаном' Дарсий сказал Вам : 'зайди' Вы сказали Дарсию : 'юрин в делете скажем' Вы сказали Дарсию : 'мортыфан не мое' Дарсий сказал Вам : 'знач ты не юрин' ЖЕСТЬ РЖУ.... :) |
оффтоп
Интересно, кто одобрил имя Мортыфан?
Создать, что ли, персонажа Мортызло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
шишка не трогать!!!! одобрил я год-два назад)
|
Цитата:
|
фига себе новости))Женек оказывается теперь савсем не женек, а Аня )))
я так понял шышок будет жить)) на моей памяти все кто против Ани шел заканчивали не оч. хорошо ))) |
И как они кончали?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну ты ваще чудак! Я тебе сразу сказал, если ты юрин зайди мортыфаном. Или мб тебе пошаговое руководство с посимвольным вводом пароля? А терь вааще у меня этот твой треш буит на подозрении, т.к. я уже писал почему ты оказался в пкл, да и еще есть у меня подозрения что эта группа людей - треши ВС, а ты, помнится, перед делетом в ВС присутствовал.
|
Цитата:
|
Меля, я верю что тебе виднее чем тем, у кого доступ к сислогам, но ты все же будь повежливее)
|
К ВС претензий обоснованных у меня пока нет, ну и необоснованных наверное тоже, однократно спалил на смене пкл и чаров ВС (правда раза 3 подряд в течении получаса). Но 1 раз не показатель, ведь так? (что бы там не говорили о паранойе). Целью моего предыдущего поста была, скорее, попытка объяснить тов. Юрину чтобы для отмазки своих трешей от пкл он искал более правильные пути, нежели флейм на форуме, ведущий к обратному результату. В пкл БК на данный момент нет чаров, беспричинно туда внесенных, все кто был внесен ошибочно привели обоснованные доводы и были выписаны без каких-либо вир, рипов и проч.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |