ПодЦветка с заменой. + часики (ММС)
Товарищи, как мне подсветить строку в ММС?, я хочу сделать следующее:
Вот это подсветить каким-нибудь цветом. /substitute {$1 сказал[а-я] : } {$1 -> $2} И добавить время, если получится перед $1. Чтобы было примерно так: [20:30:00] Кто-то -> 'тест' |
trig {
my @time = (localtime)[2,1]; $clock = join ":", @time; $: = "\003I\[$clock\] $1 -> \'$2\'"; } '^([^ ]*?) сказал.? : \'(.*?)\'', 'f1000'; Вот только режет строки с ' (кавычками) |
А где это надо писать? в *.pm ?
|
В файле mmc.ini, или другом любом файле, если mmc стартует с параметром командной строки -- именем этого файла. (оттуда будет грузиться конфиг).
|
Нашел куда добавить, но имхо я помню, что давно-давно я делал как-то по-другому ;( и прописывал сразу из ММС что да как. и с кавычками этими тоже пхало ;(
|
Цитата:
|
телнет форева!!!
|
Цитата:
Ничего интересней (по теме) сказать не нашлось? Вот мой вариант часиков, (в нем не происходит смещения текста когда часы отображают: [9:59] Кто-то -> 'что-то' [10:00] Кто-то -> 'что-то' (конечно когда это в главном окне происходит это не так заметно, но если сбрасывать это еще и в како-нибудь из окон -- то там это как-то криво смотрится, когда строчки начинают с 1 до 9 часов смещаться). Цитата:
Цитата:
/perl{trig{sendl("г спам!")} '^Минул час\.$', "test"} , но в этом случае эти триггеры не сохранятся при выключении клиента (даже если выключать его через /quit, а не как закрывают jmc. По поводу *.pm -- можно из них добавлять информацию через: include -- если *.pm оформлен просто как кусок текста на перле, или через use (когда .pm реально оформлен по всем правилам как Perl Module, а не просто как кусок кода) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |