Моя версия войны
Успокойтесь все! победит НД в этой войне, радоваться вам этому или нет, решайте ) если НД и будет этому радо, то я рад за них, они так и не добились честной войны, пускай не они читили, но честной войны не получится походу, со стороны Дсс только трупы будут, НД же будут все с откатами, под видом нововведений по команде "новости" ) я уже не вижу смысла в этом маде даже играть как и многие, а ведь если подумать, как можно бросить мад, когда ты каждый первый бой выигрываешь, всему виной такая бодяга - доказательство ) но я все же буду до конца биться, смысла не вижу в будующем здесь находится, с такими приколами )
|
RE: Моя версия войны
Да это понятно, большинству альянса нечего терять, за их спинами нет всемогущих иммов...
|
полностью с вами согласен голубчик
столько совпадений подряд - нонсенс Нд - непривычно умирать? |
нд - день сурка ))))))))) представляю какого им, каждый день искать новые тактики против нас, а в итоге просто повторять одну и ту же историю ))))
|
НД - Не Дадимся )
|
Ребята вы уже гниете. Заживо.
Вы уже приняли проигрышную позицию. Видит бог у меня никогда не было "безоблачных" отношений с иммами в Былинах. Я 2 последних больших войны просидел мэйном - Эйраром в аду, видимо из-за того что у нас все прочитено. Заметьте просидел не за злобный читинг, а всего лишь за 1. несдержанность в словах 2. передачу чара (бывает в каждой дружине) Уже говорил неоднократно обвинять в читерстве без доказательств - удел слабаков. НД когда-нибудь кого-нибудь обвиняло бездоказательно в читерстве? Не было такого никогда. |
Связался с лучшим - умри как все (с)
НД, считавшие себя теми с кем связываются - начали умирать, но признавать этого они не хотят и делают ошибку меняя остатки репутации на потеряный в пк стафф, это их решение. wbr, Josker. |
Цитата:
|
Ну нд уже вошли в историю как "откатный клан" )
|
Цитата:
|
Заканчивайте очередную перепалку - это официальный форум - и за нео можно также по голове в маде получить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |