Как определить, когда нужно покинуть Былины...
Вам совершенно определенно стоить временно покинуть или навсегда бросить Былины, если:
- вы усевшись на унитаз и, вместо того чтобы закрыть дверь, произносите заклинание "Запечатать комнату"; - войдя в супермаркет, вы первым делом произносите "Список", а затем под изумленные взоры посетителей сбрасываете всю одежду и уложив ее на прилавок, говорите "Починить"; - вы бродите по рынку и спрашиваете у продавцов некие руны; - вы после каждого сообщения в аське, следующим сообщением отправляете загадочное слово "огл"; - вы вместо того, чтобы ехать автобусом, "колдуете" "полет" и выходите в окно своей квартиры, расположенной на 10-ом этаже; - на улице вы пытается зачармить милиционера, подойдя к нему и произнеся команду "нанять мент"; - вместо того, чтобы просто убить муху, вы пытаетесь поставить ей подножку, а комаров вы пытаетесь заколоть; - вы, будучи на стадионе и болея за любимую команду, вместо того чтобы кричать при победном голе, тихо шепчете "крич МОЛОДЦЫ"; - вы просите друга включить режим призыв; - на вопрос почему вы такой молчаливый, вы отвечаете "оффтоп боги сцуки мут воткнули"; И наконец, вам стоит покинуть Былины, если вы при стычке с гопниками, "кидаете холд, гнев богов" и другие массовые заклы, а когда ничего не получается вы очень язвительным голосом заявляете "орать Боги, а мобы то не падают, что за нах?! Опять зону не протестированную подключили?! Стрибога на вас нет..." Автор - я :D Список можно дополнять |
Осталось написать пошаговое руковдство "Как бросить Былины"
|
Ну мне кажется что ответ кроется в этом списке - выйти из окна 10 этажа )
|
даже не улыбнуло, простоватенько
|
Что-то было похожее:) Поэтому улыбнуло только про аську. Это быль. г привет, пкл, см и огл жгут.
|
А еще отв :)
|
Стиль не выдержан. Такие приколы пишутся либо в стиле "что вы реально делаете/сделаете", либо в чистый стеб, вроде "выйти в окно 10 этажа".
А тут... "огл", "гов", "гд" и т.п. в чатах и аське наверное все писали. Но разоблачаться в магазинах за пределами примерочной вряд ли кто пробовал. Хотя я лично, выходя из дома, иной раз мучительно вспоминал, не забыл ли реколы. |
Цитата:
---------------------------------------- тут не давно в аське общался со своей девушкой и перед фразой поставил "гд", видать клиника =) |
Когда-то давно тоже задумывался над этим вопросом и даже выкладывал на форум :)
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=778 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-- на информатике вместо LOGOUT вы пишете ПОСТОЙ;
-- вы не видите ничего плохого в экспериментах по клонированию; улыбнуло ) |
Только грохнув с концами все клиентские программы всех онлайн-игр, какие были, и раздарив все аккаунты\персов друзьям, я понял - а жизнь-то прекрасна! :)
|
чистосердечное признание в передаче ?? ))
|
Паходу, для тебя кроме былек онлайн-рпг не существует :) Каинко мое и только мое, никому прелесссть не отдам ;)
|
когда я плотно зонил у меня были психические проблемы наверно )
Иногда думал в 3м лице вроде Вы сказали привет Вась сейчас это смешно вспоминать , но сны про мад где я сливался с права заставляли меня просыпаться едвали не в поту |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |