Цитата:
Сообщение от RaraAvis
Не согласна с формулировкой..
Чит в пк это если нет никакой возможности добраться до чара в бд.
Здесь эта возможность есть и шансов намного больше чем достать цель например из муравьев, поскольку там нужен прыгер, пентер и тд.
А тут нужен всего лишь любой чар кроме наема.
(хотя я вот не уверена, что наема засунут в мешок раньше чем пройдет стаб по цели)
Что касается ренты
Во-первых, там несколько условий, по которым могут не пустить и колдуна тоже.
Во-вторых, опять же добраться до чара в бд на этой ренте имеют шансы 12 проф из 14.
Кстати, никто не мешает на эту ренту пентиться)
|
пентица туда мешает флаг нопент (хотя признаю на тот момент стоял на восток от ренты и мб флаг был в клетке на всотоке)
насчет проф как бы сказать. к сожалению не имел возможности уточнить мирные ли комнаты те где бегает сын князя и воевода (они телепортят) но считаю что в масспк там может встать гопа врага отсекая при этом участие вражеских наемов. Это вполне приемлимо, если ставить в равное положение все профы, и например делать таких мобов с такими тригами в разных городах на разные професии. Пока имху - дисбаланс
Насчет шмоток я бы сказал что цена должна быть от 800-900к за шмотку. А вообще имху - убрать. Либо сделать цену на эти шмотки около 500к, но тогда доступ в магазин давать после прохождения фулквеста, который дает князь.