Цитата:
Сообщение от Hagor
Открытость в обществе, это в первую очередь прозрачность действий власти. Потому что действия игроков и так прозрачны для иммов. Я считаю, что необходимо доносить до общественности все сделанные изменения. И, да, предоставлять отчет о проделанных действиях. Иначе кто сторожит самих сторожей?
|
Сторожей сторожат сторожа. Вот я знаю, что через несколько месяцев после получение иммства мой имм-лог проверял Свентовит. Я лично проверял логи всех иммов, пришедших после меня.
Предоставлять отчеты о проделанной работе, вместо того, чтобы делать работу? Извините, свое личное время на бесполезную чушь я тратить не буду.
Цитата:
Сообщение от Hagor
Примеры про личные связи, можно приводить до бесконечности, смысл? Ты будешь утверждать, что все до одного имма беспристрастны и объективны?
|
Я буду утверждать, что все активные иммы на данный момент беспристрастны и объективны насколько это возможно. Это, однако, не значит, что имм будет, мило улыбаясь, слушать обвинения-оскорбления очередной "невинной жертвы".
Цитата:
Сообщение от Hagor
См. выше, да, нужные отчеты о проделанных действиях, тогда человек будет отвечать за то, что делает перед обществом.
|
Кродо уже выше ответил про клоунов и удовольствие. Почему я должен тратить свое время на неинтересное и бесполезное дело? Отвечать перед обществом? Обществом в данном случае у тебя выступают как раз те самые люди, любящие покосить под дурака и считающие дураками иммов. С нормальными игроками у меня проблем не было, а у них, я надеюсь, не было со мной. Вообще, под обществом у тебя кто-нибудь подразумевается кроме Янтиса и НВО? У старших других кланов, насколько я знаю, претензий особых нет.
Цитата:
Сообщение от Hagor
Объясни мне, где я виновен в нарушении пакта?
|
Ты, будучи приписан в НВО спопил черный свиток и потратил его на обновление ДС, которое прятал от ТДН.
Цитата:
Сообщение от Hagor
Я хочу, чтобы был закон. Чтобы закон был один для всех. И он соблюдался.
|
А он и так один. При этом иммами принимаются во внимание такие факты как рецидив, сотрудничество со следствием, и смягчающие обстоятельства.
Цитата:
Сообщение от Hagor
Вот реально, власть ударяет в голову. Как ты можешь называть мудаками своих игроков, своих подопечных? Ты, имм 34 уровня. Всем ребятам пример. Как ты можешь делать это публично?
|
Ты же сам хотел открытости? Или теперь ратуешь за политкорректность? Ааа, это наверное особая такая открытость: игрокам на иммов можно весить все смертные и бессмертные грехи, а иммам ни-ни. Игроки они ж поголовно как агнцы со светящимися имбами.