Цитата:
Сообщение от d_blacky
Очень просто. Отписываешься от ДСС с сообщением, что не собираешься нарушать данное тобой слово о несовершении агродействий на НД, на условиях НД, которые ты принял, после их предыдущей победой над дружиной ДСС.
...
|
Для информации отписка от ДСС возможна только через делет чара.
Еще какие мысли будут?
К тому же раз началась война разговора об отписке не будет. Он может быть только когда ДСС победит или ДСС проиграет, или просто будет заключен мир с НД.
Если уж я нахожусь в дружине то я ей сохраняю ей верность в беде *пож
Предупреждая возгласы а как же ДНЗ от которого я отписался в войне, напоминаю, что когда я уходил из мада НД и ДНЗ воевали против СП вместе, а когда вернулся - ЗАО войну проиграло уже, а в ДНЗ кроме меня чаров я не видел. . Так что это был другой случай. Я покидал корабль последним
И еще одно, я тут поверил стойко на слово что я не только извинялся перед НД за участие в ДНЗ но и обещал не агрить, я точно не помню состав извинения, помню что извинялся, а обещал не агрить иль нет не помню, хотя я и удивился что забыл про свое обещание. Счас вот покопался в логах и нашел:
--------------
Сообщение 1 : Fri Oct 22 (Коннор) :: НД
отписался от ДНЗ, приношу извенения дружине НД за участие в войне против них. Прошу выписать из пкл Коннора и Коруса.
-----------
Я не обещал не агрить как тут видно из лога. Не надо вводить людей в заблуждение.
Но раз я уже обещал выше под влиянием неверной информации не агрить по своей инициативе НД ни мейном ни трешами, я агрить не буду. Не важно как было дано обещание, я за свои слова всегда отвечаю.
2Ерихон где ты тут видишь слова о преклонении перед НД, слюни и сопли?
Кстати, еще по поводу упомянутых отмазок типа: " . да я не хотел, да меня заставили..." я кое что еще в логах отыскал:
----------
извинения перед НД и ДНЗ
---------
Сообщение 7 : Wed Mar 17 (Ерихон) :: Аdd Некр и Чост
Собственно, аналогично подписываюсь с извинениями.
PS. Я солдат, а солдатам не дано рассуждать правильны ли те или иные действия.
---------
Если я что нибудь говорю, я готов в следующую секунду ответить за свои слова и доказать их, в противном случае я молчу, даже если считаю что прав я.
Хотя я вполне понимаю состояние мемберов НД после второго масс рипа, мне тоже было бы обидно, хотя не особенно - рипы дело привычное.
Аминь господа
Ладно, хватит флудить - мы и так с вами захламили форум имх