|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2005, 20:01 | #1 |
Отличник форума
|
Развод
кароче стою охотом у замка НД на страже
Чино сказал Вам : 'сударь, вы кто?' Вы сказали Чино : 'нд ес-но' Чино сказал Вам : 'хмм, точна?' Вы сказали Чино : 'да жук отстань я трекер' Чино сказал Вам : 'да ты мутант' Чино сказал Вам : 'как ты токихажу убил' Чино сказал Вам : 'на арене' Вы сказали Чино : 'я?' Чино сказал Вам : 'он был 30лев и в мясном стафе' Чино сказал Вам : 'он сказал ты' Чино сказал Вам : 'ты охот7' Вы сказали Чино : 'да' Вы сказали Чино : 'охотник 27 уровня).' Вы сказали Чино : 'Перевоплощений: 0' Чино сказал Вам : 'а статы?' Ваши характеристики : Сила : 25(25) Подв : 18(18) Тело : 17(17) Мудр : 11(11) Ум : 11(11) Обаян: 11(11) Вы сказали Чино : 'Сила : 25(25) Подв : 18(18) Тело : 17(17) Мудр : 11(11) Ум : 11(11) Обаян: 11(11)' Вы сказали Чино : 'жук это даний' Вы сказали Чино : 'я не убивал' Вы сказали Чино : 'его' Чино сказал Вам : 'фраг или пиздабол или лох' Чино сказал Вам : 'гоу на арену, я хочу проверить =)' Вы сказали Чино : 'бля че доебался' Вы сказали Чино : 'луки (очень хорошо) 80%' Вы сказали Чино : 'дополнительный выстрел (хорошо) 70%' Чино сказал Вам : 'ну гоу сходим?)' Вы сказали Чино : 'пнуть (хорошо) 61%' Вы сказали Чино : 'уклониться (хорошо) 70%' Чино сказал Вам : 'йа верю' Вы сказали Чино : 'у меня нет стафа' Вы сказали Чино : 'мое дело трекать нд' Чино сказал Вам : 'блин, ну как хочешь' после этого вступаю Данием Вы союзникам: 'фраг тут?'. Токихаша союзникам: 'да'. Вы союзникам: 'ты че там жуку наплел'. Токихаша союзникам: 'геленд это твое?'. Вы союзникам: 'да'. Токихаша союзникам: 'чо за мутант он?'. Токихаша союзникам: 'так стрелять'. Вы союзникам: 'Сила : 25(25) Подв : 18(18) Тело : 17(17) Мудр : 11(11) Ум : 11(11) Обаян: 11(11)'. Токихаша союзникам: 'ты гониш!'. Вы союзникам: 'обычный нереморченый охот 27 левела'. Вы союзникам: 'спорим на 200к?'. Токихаша союзникам: '3 ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬНО по мне выстрелил!'. Токихаша союзникам: 'на арене'. Токихаша союзникам: 'по санке!'. Вы союзникам: 'я тебе пароль дам посмотришь статсы'. Токихаша союзникам: 'по 70 брони'. Токихаша союзникам: 'ты даш пароль а я украду!'. Вы союзникам: 'пожалуйста'. Токихаша союзникам: 'давай суда в гс пас)'. Вы союзникам: 'тока мыло одно'. Вы союзникам: 'мыло меняй забирай и с тебя 200к :Р'. Вы союзникам: 'за мутанта ))'. Токихаша союзникам: 'он мутант!'. Токихаша союзникам: 'а ты гонщик)'. Токихаша союзникам: 'сам спрашивал куда охоту лучше славу влить)'. Вы союзникам: 'переводи бабло'. Токихаша сказала Вам : 'да я жука развожу' Токихаша сказала Вам : 'подиграй' Токихаша сказала Вам : 'что есть охоты круче нас)' Токихаша сказала Вам : '45 силы и дексты 50' Вы сказали Токихаше : 'Сила : 45(45) Подв : 45(50) Тело : 27(33) Мудр : 21(21) Ум : 21(21) Обаян: 21(21)' Вы сказали Токихаше : 'так пойдет?' Токихаша сказала Вам : 'подвижность 50 50' Вы сказали Токихаше : '50 50 это 15 мортов' Вы союзникам: 'Сила : 45(45) Подв : 45(50) Тело : 27(33) Мудр : 21(21) Ум : 21(21) Обаян: 21(21)'. Токихаша союзникам: 'ЯЖ ГРИЛ'. Эрфис союзникам: 'гыч)'. Веледар союзникам: 'это чо за хуй?'. Татиана союзникам: 'хуя себе прастите)'. Токихаша союзникам: 'это охотник!'. Веледар союзникам: 'без мортов?'. Токихаша союзникам: 'да не пиздит'. Татиана союзникам: 'и скока там славы7'. Токихаша союзникам: 'он меня голым порвал'. Эрфис союзникам: 'заебись тема)'. Вы сказали Тассаро : 'ку' Тассаро сказал Вам : 'это чьи статы?' Вы сказали Тассаро : 'с фрагом жука разводим' Чино сказал Вам : 'пиздишь?)' Вы сказали Чино : 'нет' Вы сказали Чино : 'я его не палил' Чино сказал Вам : 'а че им никто не играет7' Чино сказал Вам : 'а че за 200к хотел продать?' Вы сказали Чино : 'фрага разводил' Чино сказал Вам : 'йа не верю' Вы сказали Чино : 'никто не верит' Вы сказали Чино : 'он поэтому и не паленый' Чино сказал Вам : 'а че ты им не играешь?' Вы сказали Чино : 'я играю' Вы сказали Чино : 'просто если чар не пален' Вы сказали Чино : 'ты его не замечаешь' Чино сказал Вам : 'и как ты сделал 10 мортоф?' Вы сказали Чино : 'а что 10 мортов трудно сделать с родными 35 силы и дексы соло?' Чино сказал Вам : 'бля, а скоко в нем славы7' Вы сказали Чино : '27к'
02.09.2005, 20:30 | #2 |
Отличник форума
|
Re: Развод
мда ) жук всегда велся на всякую фигню.
особенно после очередного марафона улыбнуло |
02.09.2005, 22:14 | #3 |
Гость
|
Жук меня всегда улыбал своей наивностью
|
03.09.2005, 16:46 | #4 |
Отличник форума
|
Вы союзникам: 'Сила : 45(45) Подв : 45(50) Тело : 27(33) Мудр : 21(21) Ум : 21(21) Обаян: 21(21)'.
Токихаша союзникам: 'ЯЖ ГРИЛ'. D |