|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2005, 23:30 | #1 |
Отличник форума
|
хз как назвать тему
Преамбула:
Леммодор. Чар 27 лева(Ларго чар 30 лева).Выросли оба в ГД. Повоевали с РП. С началом войны с ДСС,в соответсвии с планом противостояния агрессорам перешли в НД. В разгар войны последовала серия откатов,остановок,крешей. В этот период оба чара решили пограцца в Золтого Дракона(тож мад типа) и повстречались там с чарами ДСС. Позонили,пообщались,посмеялись вместе....Встали Былины -заходя в них получал телы тока от ДСС .Ну веселицца так веселицца дальше,х**я там вступил в ДСС . Дальше ася: Комменты вставлю в скобках ( ) Igva (8:18 PM) : ну ты выдал... Lemodor (8:21 PM) : а че ? ) (не врубился сразу о чем он) Igva (8:22 PM) : да так Lemodor (8:22 PM) : я спай! (аха я спай!!!) Igva (8:39 PM) : в общем удивил ты меня от кого кого а тебя не ожидал Igva (8:39 PM) : хотя после весеня уже не так удивляешься (Весень те должен шоли был? И ваще не зная обстановку в ГД помолчал бы лучше) Lemodor (8:43 PM) : игва Lemodor (8:43 PM) : это ИГРА! Igva (8:44 PM) : не скажи играют в не живые люди и демонстрируют то что в них есть как хорошее так и плохое Igva (8:45 PM) : жизнь тоже игра большая Igva (8:45 PM) : просто в нее многие играют енсознательно Igva (8:45 PM) : есть два варианта того что ты делаешь сознательно или несознательно Igva (8:46 PM) : то что ты сделал несознательно ну ясень пень это не ты когда в пень пьяный или спишь ты же тоже чтото делаешь но без мозга а тут ты все делаешь сознательно Igva (8:46 PM) : неужели так хочется в эту игрушку играть чтобы своих предавать? (бла-бла-бла) (Вспомни Некраса ебта тупая Аватара!!! Кто ,блин, подумать мог что он окажецца в НД?! Мозгами пошевели почему так?!Если не шевелицца, я отвечу за тебя----ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА!) Lemodor (8:46 PM) : ты меня в чем то упрекнуть хочешь? Lemodor (8:46 PM) : свои это кто? Igva (8:46 PM) : нет ты же не из моего клана ушел (из твоего клана один выход насколько я знаю) Lemodor (8:47 PM) : эйрар? Lemodor (8:47 PM) : лешко? Igva (8:47 PM) : это твои личные проблемы я лишь сказал что ты меня удивил вот и все (у меня проблем ващето нету,а то что ты удивляешь меня намного больше и чаще и я,бля,не даю ТЕБЕ СОВЕТОВ,это тебе стОит учесть) Lemodor (8:47 PM) : мне они такие же свои как и тебе( и это правда...не хочу кидать камни в Эйрара и Лешко,но я себя чувствовал пятым колесом в телеге(хотя мб им и был).а после галиматьи с сервером в НД не видел ваще никого из своих(свои это ГД) Igva (8:47 PM) : свои это те к кому ты сознательно а не из под палки присоединился ( много причин может быть объединения) Lemodor (8:47 PM) : из ГД никаво в Нд нет Igva (8:47 PM) : ты сам выбрал и пошел в нд а потом их кинул (уху,просто ужОс) Igva (8:48 PM) : вот этого я не понимаю (....) Lemodor (8:48 PM) : пиздец ты меня убил ) (.............) Igva (8:49 PM) : ну не знай лично я бы не кинул если бы я пошел воевать на стороне нд я бы так до конца и панался пока было бы с кем (вояка ты наш........) Igva (8:49 PM) : если бы я не хотел идти в нд я бы и не пошел нахрен стадом туда сюда гонять (ТЫ ДУРАК ВАЩЕ???? Стадо это твой тупой клан.Те кто хотел воевать- пошел в НД ,те кто засцал или хз че там--отписались от ГД и пашли почти все в ИР. Igva (8:49 PM) : это все очень по детски (уиииииииииииииии.............) Igva (8:49 PM) : дали пряник пошел туда в другом месте дали 2 пряника пошел туда (...........) Igva (8:49 PM) : странно это все... Igva (8:50 PM) : иил вот смотри чел который у тебя 5 р своровал ты ему доверять будешь? а ведь всего 5р не бабки Igva (8:50 PM) : точно так же и ты сча говоришь это всего лишь игра Igva (8:50 PM) : подумаешь 5р лажа же Igva (8:51 PM) : ладно не парься ты же не из моего клана ушел )) ( все выше ваще ноу комментс) Lemodor (8:51 PM) : ну лови на форуме ответ Lemodor (8:51 PM) : ету бредятину твою я туда кину Igva (8:52 PM) : да пох мне уже по барабану чессное слово Igva (8:52 PM) : кинь Igva (8:52 PM) : хотя я вроде об этом и не просил Lemodor (8:52 PM) : если те пох не неси мне чушь тогда в асю P.S. ИГва приди в чувство. Ради Бога! |
14.10.2005, 01:11 | #2 |
Мадер
|
Re: хз как назвать тему
А че у десять баксов то не лишне ? :-) а вообще улыбно , даже настроение поднялось :-) как можно сравнить мад и 5 рублей :-) дайте 5 рублей и я забью на мад
|
14.10.2005, 01:20 | #3 |
Гость
|
Игвовед в очередной раз поразил всех своим своеобразным взглядом на мир (восприятие мира на уровне "Страх и ненависть в Лас-Вегасе").
Про Весеня конечно улыбнуло... Ты же вообще ничего не знаешь, о той ситуации которая была в ГД, о причинах перехода и т.п. ... |
14.10.2005, 01:48 | #4 | |
Отличник форума
|
Цитата:
вот как бывает
14.10.2005, 02:03 | #5 |
Отличник форума
|
Ре: оправдываюсь перед всеми
Что сказать) Я лично все это проходил когда меня сажали в клантюрягу) многостраничные логи-посты на форуме с огромным количеством коментариев)) А все потомушто обидно) а еще когда уходиш всегда гадко и хоца чтоб остающиеся тя поняли и тд и тп Все ето прописные истины)
все таки у игвы совесть чиста и на форуме он не оправдываеца) зы а название топика я предложил в заголовке моей мессаги
14.10.2005, 02:51 | #6 |
Мадер
|
Re: Ре: оправдываюсь перед всеми
Я если честна был в шоке. Вот от кого не ожидал...
|
14.10.2005, 11:57 | #7 |
Отличник форума
|
не хочу оправдываться
собсстно субж....
а еще когда уходиш всегда гадко и хоца чтоб остающиеся тя поняли и тд и тп Все ето прописные истины) Нифига не гадко Еще раз напишу--я ухожу не из ГД,а из НД. Разница должна быть понятна. А вот чтобы остающиеся меня поняли- это да. Хочецца Я если честна был в шоке. Вот от кого не ожидал... Умят....у меня много всяких заскоков было за время жизни в этом маде и в клане ГД. Много всяких дурацких желаний уйти в какой нибудь другой клан(предложений было достаточно),но всякий раз посоветовавшись со старшими товарищами и обождав пару дней я желания ети отметал . Сейчас в Былинах сложилась вобщемто патовая ситуация. Все кланы воюют друг с дружкой(за исключением РСП ),зоны все пройдены,новых уже около года не подключают..... скуууучно! ГД развалилось на части. НД за свой клан я все-таки не считаю,хотя там народ собран хороший и веселый.Люди с которыми я месяцами общался или ушли в рл(Кирдан,Клингг),или стали появляться эпизодически(минские).Из сидевших стабильно онлайн в последнее время остался тока ты Умят и Раххаль Хочу посмотреть чем дышит ДСС Р.S. Если эта война кончится или случится вайп и ГД опять соберется- я вернусь в ГД(если меня конечно возьмут туда) |
14.10.2005, 12:29 | #8 |
Занятой мадер
|
Больше тибя уже никуда не возьмут !
ты такой же как и я !!!!! |
14.10.2005, 12:37 | #9 |
Новичок
|
Явно заказное интервью, Игва набивает себе цену и вострит лыжи в Нд.
Чорный пеар!!!
14.10.2005, 16:50 | #10 | |
Отличник форума
|
Цитата:
16.10.2005, 18:00 | #11 | |
Занятой мадер
|
Цитата:
Леммодор вообще гад ! что бы ему долго жилось |
|
17.10.2005, 00:12 | #12 |
Знакомый Мадера
|
Уважаемые Боги, прошу простить мну за данный пост, но иначе мысль я свою выразить не хачу!
******Я грит не из ГД ушел а из НД! Как понимать эти слова когда в политике ГД стоит война протива ДСС! И вот еще че. Весь мад привыкли слова Игвоведа превращать шутку или в прикол и т.п. А так если вдуматься, то он по порядочней будет многих тех кто над ним смееться. И ваще прежде чем кого то обсирать за собой последите. Прежде чем сказатть что я мол КРИСТАЛ, Для начала вглядись в отражение ЗЕРКАЛ, Тот кто в нем увидит философии камень, Про того я сам скажу, что он ИДЕАЛ! Ann: EMIL предупреждение. Оскорбление игроков, мат. Последний раз редактировалось Ann; 17.10.2005 в 16:22. |
17.10.2005, 01:12 | #13 | |
Мадер
|
Цитата:
что ты такое, чтоб судить Лемма? Хоть мне было достаточно неприятно узнать о его переходе в ДСС, но я(как и большинство общавшихся с этим человеком) никогда бы не позволил себе такое о нем говорить
Любой программный код имеет не менее пяти ошибок, вне зависимости от количества ранее исправленных. (с) Мерфи Последний раз редактировалось Ann; 17.10.2005 в 16:22. |
|
17.10.2005, 01:20 | #14 |
Отличник форума
|
Подросткам, которые в фазе полового созревания, советую полистать хотя бы толковый словарь Даля. Модератов форума прошу забанить ник "EMIL" за неоднократный флуд и флейм. Я грит не из ГД ушел а из НД! Как понимать эти слова когда в политике ГД стоит война протива ДСС! Слышь,придурок(и меня тож забаньте ибо такие АТЦЫ другого отношения не заслуживают), ты мозги включи,да. Если ты два месяца играешь в этот мад и считаешь что ТЫ(ничтожная вякающая шавка) !! можешь МЕНЯ в чем то упрекать,то ...........(вырезал,ибо.............просто вырезал) 2Всем: поражаюсь людям,которые не вникнув нифига в ситуацию несут несусветную чушь. И ваще прежде чем кого то обсирать за собой последите. Твои слова,да Богу в уши Последний раз редактировалось Ann; 17.10.2005 в 16:23. |
17.10.2005, 02:05 | #15 |
Отличник форума
|
Лем нафик ты этот топик создал?