|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2007, 02:29 | #1 |
Занятой мадер
|
Призадумалось....
Уважаемые други и недруги
У меня глупый вопрос, если былины лежат ибо с серваком швах, почему бы не продолжить развитие проекта на зеркале ? Оставим принципы и посмотрим в глаза правде... Прошу ваши коменты...
26.05.2007, 02:33 | #2 |
Отличник форума
|
|
26.05.2007, 02:35 | #3 |
Знакомый Мадера
|
Ты с точно таким же успехом можешь продолжать во сне проект развивать
Все равно на днях поднимут мад имх) Лучше думать начинай что посыпавшееся за это время в первую очередь переснимать =) А на зеркале - тока если чего интересного потестить Да и то не факт что с паролями все потом будет окейно.. Я в этом не рулю, но так запугивали что уже баюс =) Или ты не мз-шное зеркало имеешь в виду?) Впрочем, и там тоже тольку 0 ) |
26.05.2007, 05:18 | #4 |
Новичок
|
Вот уж кому, а мз это точно не нужно, чужие пароли красть. Уже много раз, когда мад лежал, многие заходили на <censored>, и никто особенно не жаловался на кражу чаров. Даже некоторые иммы туда заходят.
Кстати, интересный вопрос, что считать зеркалом, а что обычным сервером? Последний раз редактировалось Переплут; 26.05.2007 в 07:35. |
26.05.2007, 05:25 | #5 | |
Админ форума
|
Цитата:
26.05.2007, 05:44 | #6 |
Новичок
|
Я констатирую факт. Сервер был взломан давно, согласно вашим данным, а о краже паролей никто и не заявлял
И почему ты на пост Снежича в одной из веток http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?p=44427#post44427 не ответил также как и мне, тем более я не призывал "идти на сервер к МЗ" в своем сообщении? Последний раз редактировалось Вьюгорн[МЗ]; 26.05.2007 в 05:49. |
26.05.2007, 05:54 | #7 | ||
Админ форума
|
Цитата:
Цитата:
©º°¨¨°º© МПМ "Былины" ©º°¨¨°º© Мир преданий и сказаний Древней Руси Последний раз редактировалось Переплут; 26.05.2007 в 07:36. |
||
26.05.2007, 05:59 | #8 |
Отличник форума
|
допустим что мы приехали в москву посадили все мз в тюрьму по обвинениям в краже интелектуальной собственности
тока о каком порядке на муд.ру идет речь, пока боги потакают желаниям урика, и как следствие подключаются зоны типа "обходная тропа" ?
26.05.2007, 06:12 | #9 |
Новичок
|
Это ТЫ, дажь, все каверкаешь. Я не отрицал того, что я МЗ, о чем говорит приписка. Я отрицал СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ КО ВЗЛОМУ СЕРВЕРА, а это совсем разные вещи не так ли? Более того, я даже не знал о взломе сначала, поскольку надо было сдавать сессию и не было времени.
И честно говоря, мне надоела такая политика со стороны администрации сервера, когда стрибу нет дела до того, чтоб пнуть черного, черному нету дела до сервака, а остальные как беспомощные котята. Ты сейчас меня осуждаешь в измене своим принципам, так может ты объяснишь общественности, почему я не был во фризе, когда всех посадили??? Ты ведь наверно хочешь меня во фриз запихнуть, но правда в том, что не за что, и ты вынужден подчиняться вашей пантеоновской субординации. И читаешь ты криво, похоже. Я сказал только то, что хотел сказать и ничего больше в своих предыдущих постах. |
26.05.2007, 06:17 | #10 | ||
Админ форума
|
Цитата:
Цитата:
зы. долгое время назад игроки требовали (просили) чтобы контроль и управление было у неиграющих имморталов, к чему это приводит вы видите сейчас, игровой баланс можно узнать только постоянно играя, в противном случае получаются такие вот казусы. зыы. просто советую смотрите на любой вопрос под разными углами, и с разных точек зрения...
26.05.2007, 06:23 | #11 | |||||
Админ форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
26.05.2007, 06:42 | #12 |
Новичок
|
Ты даже не вдумываешься в пост. Я написал, что мне тогда на мад было положить совершенно. Кроме того, я бы все равно ничего не написал иммам, но и не стал бы помогать что-то делать с сервером.
Никто не пальцевался по поводу взлома сервера. Я одобряю нормальный хостинг, адекватных иммов и нормальную игру. Приоритетное мнение иммортала. Не задумывался почему оно приоритетное, не? Ты смари-ка, а ведь не все чары мз были пофрижены, неужели не знали, что Миряна - мз? Наверно, тебя вышестоящие иммы в это решили не посвещать? Последние твои слова - нонсенс. Мои принципы и сложившееся отношение к некоторым представителям нашего сообщества игроков непоколебимы. |
26.05.2007, 06:49 | #13 |
Отличник форума
|
кстати и раххаль мз !)
26.05.2007, 07:27 | #14 | |
mud.ru Teams
|
Цитата:
"Зеркалом" мада считается процесс мад-сервера на котором тестируются новые изменения или выявляются старые баги и прочие ошибки. На зеркале как правило никто не гарантирует что созданный там персонаж будет существовать на следующий день. "Ворованным мадом" называется полностью или частично скопированные, без "добра" от авторов и администраторов проекта, файлы мада. При использовании информации из ворованного мада в личных целях для получения разной информации данный игрок может быть полностью приравнен к категории игроков "читер", со всеми вытекающими. Чем отличается "ворованный мад" от "основного мада": гарантии что ваши пароли, статсы персонажей, и прочая информация, не будут использованы (этими людьми, в основном маде) - держится всего лишь на словах отдельной компании, которвая своровав мад не может претендовать на абсолютную честность. Собственно не думаю что ворованный мад предполагает свое обновление, в плане зон или кода. Называть это мадом довольно высокопарно, лучше называть полученный результат: "сворованным зеркалом мада". |
|
26.05.2007, 12:46 | #15 | |
Знакомый Мадера
|
Прошу прощения, возможно, для моего вопроса надо создать новую тему. Если так - г-да модераторы, вам карты в руки.
Цитата:
Вопрос не для флейма, а по сути. Мне ПРАВДА интересно. Прошу прощения если кого-нибудь обидел или что-нибудь нарушил. Я действительно не уверен, что мой пароль в руках "компании" сильно хуже, чем игра в отсутствии равноправия, если оно отсутствует. |
|