|
Клиенты для игры Все что связано с клиентами для игры. Jmc, MMC, ZMud etc... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
06.09.2012, 15:54 | #1 |
Отличник форума
|
Всем кто хочет использовать скрипты и кто ими пользуется
Пока был далеко на севере был у меня скрипт весил 30кб его мне сделал друг ) Темнозорь ака WorM
на севере не было инета ну и я разобрал скрипт по кусочкам и начал в нем шарить ) теперь я хочу поделиться для усовершенствования своего скрипта выкладываю его сюда пользуйтесь если будут проблемы или косяки пишите письма в маде на Юраса ну или теляйте в принципе данный файл можно использовать как для файтеров так и для магов пытался выложить у своих за неделю никто ни строчки не написал дабы избежать конфликтов, прошу: не писать "ох ты умный, сам додумался или подсказали?" и прочей чуши на эту тему пишите что добавить надо что убрать и все по времени буду усовершенствовать его до максимума вот ссылка первую версию: http://zalil.ru/33721329 |
06.09.2012, 15:54 | #2 |
Отличник форума
|
и инструкция по эксплотации )
install.bat открываем через блокнот и рисуем путь до jmc запускаем от имени администратора можно запускать jmc далее информация о конфиге Конфиг я буду править ибо там сдецл все намудрено, но пашет фишки конфига -----1 самая мне нравящаяся экипа название одетьстаф название всеголишь 2 алиаса для одевания стафа забивает стаф в файл одевает стаф только со спец файла далее -----2 фишка ну для меня это прорыв ) фулмем теперь можно не парится просто в файлик забиваем название заклов называем его фулмем чонить там кстати фулмем клера витязя и колдуна лежит просто набираем "фулмем клера" и он забивает весь мем клера -----3 фишка работа с файлами в жабе "ф_пом" Справка по работе с файлом версии 1.1 расположение файлов в папке <...jmc/workfile/> ф_пом <-------------------------------> Вывод этой справки по работе с файлом ф_адд [строка] <--------------------> добавить строку [строка] в рабочий файл ф_рем [строка] <------------------> удалить строку [строка] из рабочего файла ф_лист [первые буквы строки] <----------> вывод строк которые в рабочем файле ф_загр <--------------------------------------------> загрузка рабочего файла ф_сохр <------------------------------------------> сохранение рабочего файла ф_новый [файл] <-----------------------> принудительное создание файла [файл] ф_пок <---------------------------------------------> показываем рабочий файл ф_создать <------------------------> создаем файл ,если есть такой то стопаем ф_рен [файл] <--------------------------> ренеймим рабочий файл в файл [файл] ф_очистить [файл] <-------------------------------------> очищаем файл [файл] ф_клеар <----------------------------------------------> очищаем рабочий файл ф_импорт [файл] <----------------> очищаем рабочий файл и вбиваем файл [файл] ф_доб [файл],[строка] <-------------> добавляем в файл [файл] строку [строка] там все написано так же есть пклист "пкл_пом" кстати из этого я собирал систему работы с файлами в жабе -----4 фишка все логи пишутся автоматом теллы в workfile/логи телов логи в папке логи -----5 фишка аааа самое главное бот там есть файлы mud_bot_mage mud_bot_faiter mud_bot_kler надо загрузить с помощью команды "#read имя" ну какой профой вы будете играть короч таймеры двух видов есть -----6 фишка "хелп" мини помошник по жабе "спам" команда которая врубает сообщения когда падает обкаст #var spam 1 or 0 "пкл_пом" помощь по пк листу "одетьстаф" одеваем стаф предварительно надо набрать экипа (название файла) "грим (куда типа "гг") (местоположение файла можно через / только надо чтоб файл был в папке jmc) пример "грим гг mud_help" "фулмем" кого чара "и-хелп" хелп по инграм "лут" включаем/вырубаем лут "логон" включаем лог, ну если врублен - меняем файл сохранения "!хант" "!цели" "!цель1 имя" "!агр команда" по ПК "реск1-13 (имя) (имя_род)" "автореск" по рескам "счет" обнуляем и врубаем счетчик "счет?" сколько натикало на счетчике "счет!" останавливаем счетчик , и он грит сколько протикало "таймер цифра" через сколько бипнуть "таймерофф" вырубаем напоминание "сброс_г1-4" выбрасываем гавноингры с суми и короба восле короба должна лежать гавно сумка с гавноинфрами --------------------------------------------------- ну и на последок! вывод телов в Доп. Окно с датой когда был телл и строка статуса тоже с датой чтоб было прикольно цвет даты меняется вз зависимости от количества хп пример вывода Доп. окошко 03.08.2012 06:25:32 Шарукан дружине: 'На земле остались лежать крылья ангела.'. пример статуса 03.08.2012 06:24:00 575H 194M 130915054о Зауч:0 28L 15985G ТИК:120 Вых:З> а кстати еще есть фишка в стандартной конфигурации когда хочешь показать статы свои пишешь "статы (и куда хочешь их сказать пример гс гг болт сказать комуто)" если чисто статы с + или - то пишешь "стат+ (и куда хочешь их сказать пример гс гг болт сказать комуто)" так же есть система афк афкк афкт афк чонить снизу в статус баре пишется экспа забитая слитая и общая таймер отображается еще там в 2 статусе ну и в первом режим кстати когда пента появляется тоже авторежимофф стоит )) если хотите могу убрать аааааааааааааааааааааааа забыл! там же еще автоматом лидера вбивает прикольная штука а еще есть рекол по таймеру #var TICKStoREC пишем число ну и алиас вбиваем рек как мы реколим заклом с раздиванием чармиса ну и прочая байда |
07.09.2012, 06:04 | #3 |
Отличник форума
|
Первое обновление
убран авторекол ибо глючил , на время потом верну
добавлены мобы чтоб меньше спаму было в Output |