|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
15.03.2005, 01:59 | #1 |
Занятой мадер
|
Продолжение "честного" НД
Обменял я кучу каста на кольцо забытой магии у левого чара... Я ХЗ с какой он дружины... С любой другой дружиной все решить можно было миром, но у НД, к сожалению, каста нет...
Рип был в черночке Вы сказали Чеславу : 'и что за херня?' Чеслав сказал Вам : 'за тупую ***ню на форуме' Вы сказали Чеславу : 'не понял' // действительно не понял, ибо на форуме не появлялся где-то с неделю Вы сказали Чеславу : 'еще разочек, плз' отв за какую тупую ***ню? Чеслав не сможет Вас услышать. Вы заметили : 'старшие нд телл' //старшие нд ужасно занятые люди, куда ж им опустится до тела кому-то там непонятному чуваку. Ну прождав 3 минуты опять теляю чеславу Вы сказали Чеславу : 'объясни причину рипа' Чеслав сказал Вам : 'за пиз**ж на форуме под ником остофол' Вы сказали Чеславу : 'и с чего ты взял что я остофол?' // тут надо заметить, что я действительно знаю Остофола и помогал ему на первых порах раскачиваться в муде, это было 1.5 года назад… Чеслав сказал Вам : 'и за то что брал стаф у днз' Вы сказали Чеславу : 'у днз я стаф не брал' Вы сказали Чеславу : 'это во вторых' Вы сказали Чеславу : 'во первых - мой чар в форуме - вратисвет' // Ув. НД, посмотрите пожалуйста налево. Да, вас не глючит, я действительно Вратисвет… Чеслав сказал Вам : 'телляй это удалу теперь' Вы сказали Удалу : 'хм...' Вы сказали Удалу : 'новые методы выяснения личностей в маде - тыкнем пальцем в одетого кастера и сказать ты остофол?' Удал сказал Вам : 'ты взял стаф у днз, проехалии' Вы сказали Удалу : 'приехали у днз я стаф не брал' \\ Стаф я действительно обменивал у какого-то чара… Далее ни разу никто из НД мне не телял… Зато теляли моему бывшему согрупнику, полутившему мой стаф Удал сказал Вам : 'либо стаф либо будем воевать'. Удал сказал Вам : 'ты в листе за лут стафа из нашего листа' //Да, у НД все быстро.Вы правда забыли добавить еще что типа ты терь Остофол... Шани сказала Вам : 'хотя вообще позиция СП мне не ясна - ну выяснилось что белодан это остофол, наша дражайшая цель, мы хотим с него стаф на базу' // Методы выяснения в студию, плз! Шани сказала Вам : 'почему ради этого мне следует общаться с СП, а не с ЛБ собственно?' // вот кстати действительно умное замечание. Из старших ЛБ в это время был и я, мне никто ни разу не тельнул к сожалению лайлыч уже ушел, вы с ним базарили? Вы сказали Шани : 'к сожелению ваши информаторы вас обманули'. Вы сказали Шани : 'это я точно могу вам сказать' Шани сказала Вам : 'белодан живет в кз?' //Нет, я живу в Ульяновске – это город на Волге такой... Остофол в Москве насколько я знаю Шани сказала Вам : 'ок, а при чем тут сп?' Вы сказали Шани : 'я полутил стаф одногрупа эт раз' Вы сказали Шани : 'лидера' Шани сказала Вам : 'стаф белодана - это стаф лб' Шани сказала Вам : 'а не сп' Шани сказала Вам : 'и решать вопрос хочется с ними' // с нами никто вопрос так и не решал… ограничились коротким «проехали» Ну дальше он отдал-таки труп Чеславу – приказ воеводы(хотя я не понимаю почему, ведь появится у вас одетый кастер и на вас сагрят точно также, за причиной они долго в карман не лезут... Смекалка у них ого-го! Окажется, например, что Сяся=Проня... или там у ДНЗ купили какой-нить кланстаф СП) Вобщем раньше считал, что НД - нормальные ребята и про вас чушь пишут на доске и форуме... больше так не считаю. Спасибо, что разубедили. С ув. к моим друзьям в НД и без ув. к остальным НД P.S. Кто-то там еще грил что типа войны исподтишка не начинаются и тра-ля-ля полемика на полстраницы, ну ну... а сами-то каковы!
Ибо видимое временно, а невидимое вечно. (c)Былины<br />wbr, Врат. Последний раз редактировалось Вратисвет; 15.03.2005 в 02:07. |
15.03.2005, 04:51 | #2 |
Занятой мадер
|
RE: Продолжение "честного" НД
Покупка-продажа-обмен стафа нашим врагам +пклист.
Со стороны дсс тоже самое. На доске об этом говорилось много-много раз. |
15.03.2005, 07:14 | #3 |
Banned
|
Стойка... прЁт меня твой ник
извините. Пургу ты гонишь, ага. |
15.03.2005, 07:19 | #4 |
Banned
|
Уточню.
Посление 15 кун я заработал в притоне, в котором три дня назад пробегал чар ДСС и обронил их. Это были его 15 кун. Почему я не в пкл? знаю, что в пкл это к делу не относится. так вот... |
15.03.2005, 07:29 | #5 | |
Занятой мадер
|
Цитата:
15.03.2005, 07:58 | #6 |
Знакомый Мадера
|
Эта наша обычная практика, кстате щас почти весь наш стафф на руках у нашего будующего пкл... :-Ь
15.03.2005, 09:13 | #7 | ||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
Как обычно много слов которые могут очернить нашу дружину, но при этом как-то ты не понимаешь что такой пост может написать каждый второй по делу занесенный в наш пклист.
Эйрар "Inhale. Kill. Exhale." Последний раз редактировалось Эйрар; 15.03.2005 в 09:19. |
||
15.03.2005, 10:39 | #8 |
Занятой мадер
|
Ув. Эйрар, я не хочу очернить НД, просто действительно не понимаю методов выяснения, что я Остофол. Я написал, что я знаком с Остофолом - ну мб вы видели нас вместе полтора года назад, с тех пор инфа и осталась... Ну спроси, например, у Aql'ы или у lexika - они тебе скажут, что ip у нас разные причем всегда.
ЗЫ. В НД я думаю есть куча людей которые знают меня, и знают, что я не Остофол ЗЗЫ. По делу внесенный в пкл - так основная причина-то какая?
15.03.2005, 11:49 | #9 | |
Отличник форума
|
Цитата:
15.03.2005, 11:51 | #10 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
15.03.2005, 11:24 | #11 |
Занятой мадер
|
Айяйяй.Теперь что бы записать и убить человека одетого в каст достаточно сказать что он Остофол!Мое имя скоро достигнет славы Игвоведа))))Ржа
Ув. Эйрар могу тебе с точностью сказать что чел под ником Вратисвет не я. Неверишь спроси у модераторов этого форому. Для начала разные айпи. Во вторых я живу в москве и меня видили и Баюр и часть Дсс и часть МЗ. А вратисвет на сколько мне не изменяет память живет в Волгорадском районе. Хотя бы этот пункт проясните. З.Ы. Эйрар тыкать пальцем в небо может каждый. Доказать хотябы попробуйте.
15.03.2005, 12:34 | #12 |
Отличник форума
|
Да уж , вот еще одно доказательство свинства со стороны НД )))) так держать ребята!
|
15.03.2005, 12:44 | #13 | |
Отличник форума
|
Цитата:
|
|
15.03.2005, 13:11 | #14 |
Отличник форума
|
Да что вы разводите флейм хорошие/плохие....
Обыкновенное ПК ради стаффа! Насчет репутации - если проиграют войну - то трупам она ненужна, если выиграют - все оправдается :-) По поводу "покупки у врагов" - все что на базаре или аукционе (по нормальной цене) - то продается, и пофиг откуда оно снято. P.S. Я как то раз аж в шоке был от вопроса - откуда у РСП стафф р-1, у вас же группы на рипеи нету... |
15.03.2005, 13:30 | #15 | |
Новичок
|
Цитата:
только некоторые личности из нд пытаются завуалировать откровенно глупыми и совсем неправдоподобными причинами - та же фраза о покупке стафа у дсс-днз откровенно говоря полный бред, кому такая мысль могла в голову прийти (жесткий план был имх). какая дружина в разгар войны будет продавать неплохой вобщем то стаф. говорили бы как есть, раз считаете, что можете себе такое позволить или считаете остальных дураками? а насчет репутации, да выиграют нд войну а репутация она никуда не денется - отношение людей к отдельным мемберам нд останется такое же как и до войны, другое дело что тем на это наплевать ps: я не ярый враг эйрара или еще кого-либо из дружины нд) уважаю многих мемберов этой дружины, но после того что тут на форуме пишут, отношение мое к нд становится все хуже ... это я так к слову |
|