|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
07.05.2005, 23:20 | #1 |
Занятой мадер
|
Надеемся, Вы не будете болтать в нас всякой ерундой (с)
сайт дружины Ночной Дозор
МПМ "Былины Обращение к НД Гостевая книга ---------------------------------------------------------------- Можете нас поругать. Только не матами - у детей иногда бывает доступ к интернету. Сб, 7 Мая 2005 года, 11:22. alpinist.ru: Профессиональное выполнение кровельных работ, фасадных работ, герметизации швов, высотных и других работ. Наш опыт и технологии в Ваших интересах. Здесь Вы узнаете больше http://alpinist.ru У НД крыша протекла? =)
08.05.2005, 07:54 | #2 |
The God of Void
|
RE: Надеемся, Вы не будете болтать в нас всякой ерундой (с)
|
08.05.2005, 11:05 | #3 |
Старший Мадер
|
Невижу ничего смешного просто от спамеров нигде нет спасения
08.05.2005, 14:22 | #4 |
Занятой мадер
|
2 Делан - а шо сайт ЗАО чаще обновляитса?
Гена с Чебурашкой решили покурить плана. Гена говорит: - Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела... - Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чебурашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!" Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: - Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!"... Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"... Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"... Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!". Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "Б*Я, КРОКОДИЛ!!!"
08.05.2005, 14:49 | #5 |
Занятой мадер
|
класс
|
08.05.2005, 22:14 | #6 |
Знакомый Мадера
|
лол =))
10.05.2005, 05:22 | #7 |
Знакомый Мадера
|
КГ/АМ
|
11.05.2005, 12:06 | #8 |
Знакомый Мадера
|
я ржал полчаса...но спамері реально задолбали(
|