21.06.2005, 00:15 | #1 |
Новичок
|
Вот какие оказывается в РП крысы...
Вы сказали Вулферу : 'цр плиз'
Вулфер сказал Вам : 'бля где)' Вы сказали Вулферу : 'на востоке от корсы где волколак какойто' Вулфер сказал Вам : 'ща я же в курске нуно пенту еще' Вулфер сказал Вам : 'щас црю' Вы сказали Вулферу : 'волколак лутает? ' Вулфер сказал Вам : 'я хз' Вы сказали кому-то : 'как я к нему забрел я хз вообщем ' Вы сказали кому-то : 'ну чо там?' Вулфер сказал Вам : 'екто' Вулфер сказал Вам : 'ты через кровосов?' Вы сказали Вулферу : 'да' Вулфер сказал Вам : 'блять там репоп)' Вы сказали Вулферу : 'кровососы' Вы сказали Вулферу : 'и волколак' Вулфер сказал Вам : 'меня мобы заебут там' Вы сказали кому-то : 'как тогда быть?' Вулфер сказал Вам : 'ща' Вы сказали кому-то : 'волколак писедц ебанутый.. 2 баша мне подряд раздал' Иттарио сказал Вам : 'ты покупаешь?' Вы сказали кому-то : 'нет' Вы сказали кому-то : 'я рип ' Вы сказали Вулферу : 'получается чтонить или еще кого позвать?' Вулфер сказал Вам : 'нет' Вулфер сказал Вам : 'ща тут гд еще бля' Вы сказали Вулферу : 'ясно, лана я еще кого щас попрошу' Вы сказали Ломко : 'тут?' Вы сказали Ломко : 'прив' Вы сказали Ломко : 'можешь помочь цр?' Ломко сказал Вам : 'тут, ку' Ломко сказал Вам : 'где??' Вы сказали Ломко : 'восток корсы, у волколака' Травник сказал Вам : 'Это будет стоить 100 кун.' Вы сказали Ломко : 'тока надо быстро, а то подикеется' Ломко сказал Вам : 'щас' Вы сказали Зенаве : 'вы зоните чтоли???' Вы сказали Зенаве : 'мне цр бы помочь ' Вы сказали Ломко : 'плиииз' Зенава сказала Вам : 'мы пк )' Ломко сказал Вам : 'я уже бегу' Вы сказали Зенаве : 'зазелия была замечена в корсе' Вы сказали Зенаве : 'мне как раз в корсе цр помочь' Вы сказали Зенаве : 'на волколаке' Вы сказали Ломко : 'ок.. ждемс' Ломко сказал Вам : 'вулфер рекон сделали цр' Ломко сказал Вам : 'ту тока шуба лежит' Ломко сказал Вам : 'за шубой иди' Вы сказали Ломко : '*дум' Ломко сказал Вам : 'Соболиная шуба: Эта вещь не предназначена для Вас !' Вы сказали Ломко : 'я вообще хз как я туда зашел и как туда идти' Вы сказали Вулферу : 'вы цр сделали?' Ломко сказал Вам : 'з ворота корсы' Вулфер сказал Вам : 'я рекол от волколака я без санки был' Ломко сказал Вам : 'в ворота тоесть' Вы сказали Вулферу : 'вещей нету' Вы сказали Вулферу : 'блин' Вулфер сказал Вам : 'а на волколаке?' Вы сказали Ломко : 'волколак жив?' Вулфер сказал Вам : 'щас припентят отрекаю' Ломко сказал Вам : 'нету его' Вы сказали Вулферу : 'волколака нету' Вулфер сказал Вам : 'я от него сразу рекол' Вулфер сказал Вам : 'он по мне 3 атаки' Вулфер сказал Вам : 'бещз санки' Вы сказали Ломко : 'я в берлоге' Вы сказали Ломко : '*дум' Вы сказали Ломко : 'вулфер говорит что они не сцирили' Ломко сказал Вам : 'значит дикей стаф' Вы сказали Ломко : 'блин ' Зенава сказала Вам : 'у кровососов )' Вы сказали Зенаве : 'да там писец творится' Вы сказали Зенаве : 'не могу понять кто слутал мой стаф и кто зажал' Вы сказали Зенаве : 'толи рп толи сп' Зенава сказала Вам : 'вулфер имх' Зенава сказала Вам : 'он раньше' Зенава сказала Вам : 'метерий какой-то' Зенава сказала Вам : 'название стафа?' Зенава сказала Вам : 'полокейчу' Вы сказали Зенаве : 'рп продает' Вы сказали Зенаве : 'гизарма' Вы сказали Зенаве : 'моя' Зенава сказала Вам : 'где гизарма' Вы сказали Зенаве : 'на базаре' Зенава сказала Вам : 'не вижу что ставили' Вы сказали Зенаве : 'Базар : новый лот (166) - Тяжелая гизарма - цена 4000 кун.' Зенава сказала Вам : 'они сами че сказали?' Зенава сказала Вам : 'тебе' Вы сказали Зенаве : 'я попросил цр после того как ты сказал занят' Вы сказали Зенаве : 'вулфер сказал щас' Зенава сказала Вам : 'а потом че' Вы сказали Зенаве : 'потом сказал мол он не смог рекол' Вы сказали Зенаве : 'и режим поставил' Зенава сказала Вам : 'кто поставил гизарму' Вы сказали Зенаве : 'Рекон' Вы сказали Зенаве : 'это РП' Зенава сказала Вам : 'ща поговорю' Вы сказали Рекону : 'не красиво так поступать' Вы сказали Рекону : 'стаф верните ' Вы сказали Мадраку : '.' Вы сказали Мадраку : 'тут?' Зенава сказала Вам : 'Чеслав сказал Вам : 'эээ отрок говорит однако что трупа мореслава там не было, просто стаф лежал. так что лучше навена дождаться мадрака, меня тут не особо слушаются'' Зенава сказала Вам : 'мадрака дождись и поговори' Вы сказали Зенаве : 'ясно' Вы сказали Чеславу : 'вулфер мудак.. 100% полутали стаф' Вы сказали Зенаве : 'это' Чеслав сказал Вам : 'морес я не спорю, просто меня тут особо не слушают, и решать это может навена только мадрак' Вы сказали Зенаве : 'чекни может дейтсвительно на волколаке тама чо осталось?' Чеслав сказал Вам : 'ну или мб крепча' Вы сказали Чеславу : 'писец, так не делается просто, прошу цр, а они стаф пиздят и крысят' Зенава сказала Вам : 'да пусто' Зенава сказала Вам : 'они все полутили' Чеслав сказал Вам : 'морес я уже сказал чтоб вернули' Чеслав сказал Вам : 'я говорю меня не слушают' Вы сказали Чеславу : '[ 166] Тяжелая гизарма 4000' Вы сказали Чеславу : 'Продавец Рекон' Рекон сказал Вам : 'щас палку выставлю покупай...у меня только палка' Вы сказали Рекону : 'и гизарма' Вы сказали Рекону : 'как вы могли полутать только часть я не знаб' Вы сказали Рекону : 'если все лежало в трупе' Вы сказали Рекону : 'не могло же оно из трупа вывалиться' Вы сказали Рекону : 'хватит чепуху нести' Рекон сказал Вам : 'трупа небыло..шмот просто лежал...все без крысятничества' Вы сказали Рекону : 'а куда труп тогда делся.. там вроде твердая земля' Вы сказали Рекону : 'сами несете бред и еще при этом оправдываетесь' Вы сказали Рекону : 'просто не бывает такого что 2 вещи чудом остались, остальное кудато испарилось' Рекон сказал Вам : 'значит другие там были' Вы сказали Рекону : 'по треку там были только ты и Вулфер' Вы сказали Рекону : 'и никого больше' Вы сказали Рекону : 'бля хорошь так внаглую пиздить!' Рекон сказал Вам : 'локейт ' Вы сказали Рекону : 'вулфером зайди в игру полокейчу' Вы сказали Рекону : 'хули он съебался сразу?' Рекон сказал Вам : 'это не комне' Вы сказали Рекону : 'ПОТОМУ ЧТО ПИЗДИТЕ БЛЯ ЛИБО ТЫ ЛИБО ВУЛФЕР МЕНЯ ПОЛУТАЛИ' Рекон сказал Вам : 'еще РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ ЛУТА НЕ БЫЛО ШМОТ ЛЕЖАЛ НА ЗЕМЛЕ,,,НЕ ДОХОДИТ' Рекон сказал Вам : 'скажи спасибо что отдал еще' Вы сказали Рекону : 'ок..' Вы сказали Рекону : 'посмотри что скажет на это мадрак' Рекон сказал Вам : 'КРЫСЯТНИЧЕСТВА НЕ БЫЛО,,' Вы сказали Рекону : 'бля если не ты значит вулфер скрысил' Вы сказали Рекону : 'гизарму сюда тоже давай' Рекон сказал Вам : 'покупай' Вы сказали Рекону : 'лаве' Вы сказали Мадраку : 'ТУТ?' Вы сказали Рекону : 'дурак?' Рекон сказал Вам : 'короче ты не догоняешь...' Вы сказали Рекону : 'это ты не догоняешь' Вы сказали Рекону : 'вообщем' Рекон сказал Вам : 'больше крику' Вы сказали Рекону : 'если щас не появится вулфер и не отдаст стаф' Вы сказали Рекону : 'будут проблемы' Вы сказали Рекону : 'заебали реально' Вулфер сказал Вам : 'морес я те сразу сказал я рекол оттуда че блин привязался к нашим то епта?' Вулфер сказал Вам : 'по мне волколак 3 чрезвычайно больно долбил' Вулфер сказал Вам : 'я сразу зач сви' Вулфер сказал Вам : 'я щас смотрю на рекона' Вулфер сказал Вам : 'у него тока палка твоя была' Вулфер сказал Вам : 'плюс там трупа не было' Вулфер сказал Вам : 'у рекона была палка, я сразу сказал ему тебе отдать ее' Вы сказали Вулферу : 'пиздешь' Вы сказали Вулферу : 'рекон сразу вещи на базар ставить начал' Вы сказали Вулферу : 'мои!' Вулфер сказал Вам : 'он не вытсавил он тебе продал' Вы сказали Вулферу : 'гизарму он поставил на БАЗАР!' Вулфер сказал Вам : 'Вы дружине : 'моресу палку отдал?'' Вы сказали Вулферу : 'а про палку он молчал пока его к стенке не прижали' Вы сказали Вулферу : 'и остальной стаф по ходу у вас' Вы сказали Вулферу : 'сдикеется стаф не мог' Вулфер сказал Вам : 'я хуй знает у меня нету ничего как был свой так и остался' Вы сказали Вулферу : 'времени не так много прошло' Вы сказали кому-то : 'короче бля по хорошему прошу отдайте стаф' Вы сказали кому-то : 'или просто я попрошу людей, которые уже по плохому будут забирать ' Вулфер сказал Вам : 'да морес ты заебал мне похуй я уже сказал' Вулфер сказал Вам : 'что я среколил' Вы сказали Вулферу : 'вот с этого надо было и начинать что тебе похуй' Вы сказали Вулферу : 'что вы слутали стаф и вам похуй на меня' Вулфер сказал Вам : 'блять ты заебал' Вулфер сказал Вам : 'я говоюр я рекол' Вулфер сказал Вам : 'хули ты тугой такой' Вулфер сказал Вам : 'и дсс тут не причем' Вулфер сказал Вам : 'дсс там не было ваще' Вы сказали Вулферу : 'Зенава трекал после вас' Вы сказали Вулферу : 'волколака не было' Вулфер сказал Вам : 'мне рек грит' Вы сказали Вулферу : 'трупов тодже не не было' Вулфер сказал Вам : 'там ваще трупа не было' Вы сказали Вулферу : 'гон' Вы сказали Зенаве : 'Ломко мог зажать стаф?' Зенава сказала Вам : 'нет' Вы сказали Вулферу : 'по твоим словам ты среколился, значит волколак должен был остаться' Вулфер сказал Вам : 'да' Вулфер сказал Вам : '100%' Вы сказали Вулферу : 'но его там не было' Вулфер сказал Вам : 'так как я его не убивал' Вы сказали Вулферу : 'и были только ваши следы с Реконом' Вулфер сказал Вам : 'хз рек грит у него тока палка' Вы сказали Вулферу : 'палка бля из трупа выпасть же не могла?' Вулфер сказал Вам : 'я пришол туда' Вулфер сказал Вам : 'там весь стаф валялся' Вулфер сказал Вам : 'все валялось' Вулфер сказал Вам : 'волколак меня агр я рекол' Вы сказали Зенаве : 'Литые сапоги находится в походной сумке из мягкой кожи.' Вы сказали Зенаве : 'это сп сумка?' Зенава сказала Вам : 'неа' Зенава сказала Вам : 'рсп' Зенава сказала Вам : 'ой' Зенава сказала Вам : 'рп' Вулфер сказал Вам : 'Слишком темно... Красивые четки валяются здесь. ..блестит ! (летит) Небольшой волколак глодает скелет. ' Вы сказали Зенаве : 'помойму у сп такие сумки были' Зенава сказала Вам : 'у сп походные' Вы сказали Чеславу : 'у вас какая кланс сумка?' Вы сказали Чеславу : 'название' Вы сказали Зенаве : 'Тяжелые латы находится в белой пушистой сумке.' Вы сказали Зенаве : 'хер поймешь' Зенава сказала Вам : 'угу у рп' Вы сказали Вулферу : 'Четки одеты на Вулфера.' // Вот тут начинается раскрываться пиздешь. Вы сказали Вулферу : 'смешно' Вулфер сказал Вам : 'блять а ты раньше локейтил?' Вулфер сказал Вам : 'кленовый и четки у меня с самого начала' // А про кленовый браслет я ему ничего и не говорил, откуда он узнал что он у меня был? Вы сказали Вулферу : 'ну ну' Вулфер сказал Вам : 'бляяяя ну я просто ржу))' Вы сказали Вулферу : 'ржи дальше' Вы сказали Вулферу : 'разбираться уже не я буду.. вернее уже не будут разбираться' Вулфер сказал Вам : 'четки такая охуительная вещь она одна в мире морес отлокейтил' Вулфер сказал Вам : 'ты ранбьше локейтил?' Вулфер сказал Вам : 'они на мне всегда были' Вулфер сказал Вам : 'Состояние: ужасно' // запомнимс.. (см. лог ниже) Вы сказали Вулферу : 'бля я все понимаю' Вы сказали Вулферу : 'скинуть быстро на левого чара всегда можно успеть' Вулфер сказал Вам : 'ты уже заебал ей богу на меня гнать' Вы сказали Вулферу : 'потому что вы туда пришли первыми' Вы сказали Вулферу : 'и после вас там стафа не оказалось' Вулфер сказал Вам : 'я те миллион раз сказал план своих действий' Вы сказали Вулферу : 'я тебе много чего могу сказать' Волелюб заметил : '!починка! нужна, вещь починить' Вы сказали Зенаве : 'все в разных сумках я в шоке' Вы сказали Зенаве : 'Медвежье ухо находится в белой пушистой сумке.' Зенава сказала Вам : 'да у рп твой стаф' Вы сказали Зенаве : '*дум' Вы сказали Зенаве : 'и как с них его можно по нормальному забрать?' Зенава сказала Вам : 'мадрака жди' Вы сказали Вулферу : 'принеси покажи свои четки и браслет' Вы сказали Зенаве : 'я состояние посмотрю' Вулфер сказал Вам : 'отъеюись' Вулфер сказал Вам : 'щас пенту попрошу' Вы сказали Зенаве : 'о!' Вы сказали Зенаве : 'Вы сказали Зенаве : 'я состояние посмотрю'' Вы сказали Зенаве : 'Вулфер сказал Вам : 'отъеюись'' Зенава сказала Вам : 'вулфер довн жди мадрака' Шаглин заметил : 'нужен холдер 20+ !!!' Арвид заметил : 'Угу, мне б тож холдера' Зенава сказала Вам : 'чеслав сказал что рекон лутил именно стаф а не только палку' Зенава сказала Вам : 'вот что скажешь мадраку )' Вы сказали Зенаве : 'а он именно так сказал?' Вы сказали Зенаве : '' Вы сказали Мадраку : 'тут???' Зенава сказала Вам : 'я же тебе строчку копировал )' Зенава сказала Вам : 'Чеслав сказал Вам : 'эээ отрок говорит однако что трупа мореслава там не было, просто стаф лежал. так что лучше навена дождаться мадрака, меня тут не особо слушаются'' Вы сказали Зенаве : 'ок' Вы сказали Вулферу : 'поставь на аук четки и брас' Вы сказали Вулферу : 'просто посмотрю ' Вы сказали Вулферу : 'ну?' // где то в этот момент покупаются вторые четки с базара.. подозрительно... Вулфер сказал Вам : 'я в зоне просто шщас' Вулфер сказал Вам : 'поставлю' Ледогост заметил : 'чувак с атомной электростанции телл плиз' Вулфер сказал Вам : 'мин через 5 ровно давай?' // странно почему именно через 5 минут? Бормидав заметил : '=)))' Каил заметил : 'тут их много... ж)' Вы сказали Вулферу : 'снять четки аук постав четки' Вы сказали Вулферу : 'щас' Вулфер сказал Вам : 'бля ты заебал' Вулфер сказал Вам : 'засеки 5 минут' Вы сказали Вулферу : 'нет' Вы сказали Вулферу : 'щас давай' Вулфер сказал Вам : 'я занят' Вулфер сказал Вам : 'через 5 мин ровно' Вы сказали Вулферу : 'Базар : лот 247(Четки) проданы за 10000 кун.' Вулфер сказал Вам : 'я горе 39 помогаю дайти' Вы сказали Вулферу : 'хорош подменять' Вулфер сказал Вам : 'и?' Вы сказали Вулферу : 'снять четки аук постав четки' Вулфер сказал Вам : 'я с горемиром в 39' Вы сказали Вулферу : 'ЩАС' Вы сказали Вулферу : 'бля я этот лог мадраку точно покажу' Вы сказали Вулферу : 'Состояние: средне.' // это в итоге состояние четок оказалось, прям как у моих было.. а почему он тогда говорил что они в ужасном? Вулфер сказал Вам : 'ну' Вы сказали Вулферу : 'ужасно?' Вулфер сказал Вам : 'а твои' Вулфер сказал Вам : 'в каком' Вулфер сказал Вам : 'были' Вы сказали Вулферу : 'пидр это мои четки!' Вулфер сказал Вам : 'иди в пизду' Вы сказали Зенаве : 'вулфер пропалился' Вулфер сказал Вам : 'отъебись от меня вопще ок?' Зенава сказала Вам : 'мистом?)' Вы сказали Зенаве : 'он сказал что это его четки' Вулфер сказал Вам : 'мне заебало твой плач тупой слушать' Вы сказали Зенаве : 'и они в ужасном' Зенава сказала Вам : 'хех' Вулфер сказал Вам : 'я лог могу прислать тебе' Вы сказали Зенаве : 'я его попросил поставить на аук' Вы сказали Зенаве : 'Состояние: средне.' Вы сказали Вулферу : 'объясни' Вулфер сказал Вам : 'отвали' Зенава сказала Вам : 'он че сказал в ответ?' Вы сказали Вулферу : 'почему ты мне сказал что они в ужасном' Вулфер сказал Вам : 'лог есть' Вулфер сказал Вам : 'я думал епт мне стафер отдавал' Вы сказали Зенаве : 'Вулфер сказал Вам : 'отвали'' Вулфер сказал Вам : 'ты ваще тупо рассуждаешь' Вулфер сказал Вам : 'ты локейтишь вещь которой дохуя в мире' Вы сказали Вулферу : 'ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЧЕТКИ У ТЕБЯ В УЖАСНОМ?' Вы сказали Вулферу : 'НАХУЯ ПИЗДИТЬ?' Вулфер сказал Вам : 'потому что мне ормах еще вчера раздавал стаф в бу' // пошли левые несуразные отмазы Вулфер сказал Вам : 'я думал что в ужасе' Вы сказали Вулферу : 'ты мне четко строку скопирова' Вы сказали Вулферу : 'состояние ужасно' Вулфер сказал Вам : 'дык я думал что в ужасе я всегда копирую части логи или топу подобное что думаю' Вулфер сказал Вам : 'просто написал' Вулфер сказал Вам : 'имх' Вы сказали Вулферу : 'вообщем просто будут траблы у вас ' Вы сказали Вулферу : 'скоро у вас второй враг появится' Вы сказали Вулферу : 'как раз на вас уже давно зуб точат' Вы сказали Вулферу : 'я по хорошему просил, вы не хотите' Вулфер сказал Вам : 'ужасно' Вулфер сказал Вам : 'отвали' Вулфер сказал Вам : 'иди плачься в другое место' Вы сказали Вулферу : 'крыса' Вулфер сказал Вам : 'ты в игноре ты меня уже заебал' Вы сказали Вулферу : 'с мадраком поговоришь' Вулфер сказал Вам : 'и' Вулфер сказал Вам : 'я ему лог отдам свой' Вы сказали Вулферу : 'Вулфер сказал Вам : 'Состояние: ужасно'' Вулфер сказал Вам : 'ты в игоре' Вы сказали Зенаве : 'гы до этого Вулфер сказал Вам : 'Состояние: ужасно'' Вы сказали Зенаве : 'Вулфер сказал Вам : 'они на мне всегда были'' Зенава сказала Вам : 'да че сказать' Зенава сказала Вам : 'мадрака ждать надо' Вы сказали Зенаве : 'мадрак вообще разымный человек?' Зенава сказала Вам : 'и все факты ему сказать мне с вулфером не охото уже базарить' Зенава сказала Вам : 'тебе грубит а со мной как милая девушка' Зенава сказала Вам : 'мадрак хз, но вроде должен как старший подчиняться уставу' ------------------------------------------------------ Это когда мне сказали, что стафа нету, а Рекон выставляет на базар мою гизарму. ------------------------------------------------------ 498H 98M 4758411о Зауч:3:02 26L 900G Вых:ВЗ> Зенава сказала Вам : 'метерий какой-то' 498H 99M 4758411о Зауч:3:00 26L 900G Вых:ВЗ> Базар : новый лот (166) - Тяжелая гизарма - цена 4000 кун. 498H 99M 4758411о Зауч:3:00 26L 900G Вых:ВЗ> кто мете Вы никого не видите. 498H 100M 4758411о Зауч:2:55 26L 900G Вых:ВЗ> аук Аукцион : лот 0 - свободен. Аукцион : лот 1 - Руна указующего перста - ставка 100 кун, попытка 2, владелец Катарина. Аукцион : лот 2 - свободен. 498H 101M 4758411о Зауч:2:54 26L 900G Вых:ВЗ> з Нет... Вы слишком расслаблены.. 498H 101M 4758411о Зауч:2:51 26L 900G Вых:ВЗ> з Нет... Вы слишком расслаблены.. 498H 101M 4758411о Зауч:2:51 26L 900G Вых:ВЗ> вста Вы прекратили отдыхать и встали. 498H 102M 4758411о Зауч:3:42 26L 900G Вых:ВЗ> з Вы поплелись на запад. В городище Сразу за воротами узкая прямая улица упирается в глухую стену избы, которая служит препятствием для того, кто с размаху ворвется в ворота. Дорога расходится в двух направлениях, на юг и север. 498H 101M 4758411о Зауч:3:42 26L 900G Вых:СВЮ> с Вы поплелись на север. В городище Угол улочек загажен лошадиным пометом и всяким хламом. Похоже всякий въезжающий или выезжающий останавливается здесь проверить поклажу и коней перед дорогой, ну и лишнее или ненужное выбрасывает, а лошади освобождаются от своего ... э лишнего. Отрок прогуливается здесь. 498H 100M 4758411о Зауч:3:42 26L 900G Вых:ЮЗ> з Вы поплелись на запад. В городище Гладкая утоптанная дорожка ведет между дворами по городищу. На юге виден короткий и широкий проулок меж глухими заборами, в конце которого высится странного вида хоромина. Житель идет по своим делам. 498H 99M 4758411о Зауч:3:42 26L 900G Вых:ВЮЗ> з Вы поплелись на запад. В городище На севере видна небольшая низенькая деревянная церквушка. Не от скудости такую построили, а от необходимости, городище новый, врагов вокруг много, приходится все строить маленькое, но прочное. 498H 98M 4758411о Зауч:3:42 26L 900G Вых:СВЗ> з Аукцион : лот 1(Руна указующего перста), 100 кун, Т-Р-Р-Р-И !!! Зенава сказала Вам : 'название стафа?' 498H 98M 4758411о Зауч:3:41 26L 900G Вых:СВЗ> Вы поплелись на запад. В городище На севере рядом встроились хоромы богатых мастеровых и купцов, огороженные высокими частоколами. Чуть восточней видна местная церковь, а на юге многолюдная торговая площадь, где расположен единственный в городе постоялый двор и кузница. Над входом в лавку, расположенную по северной стороне улицы, раскачивается резная деревянная вывеска. Отрок прогуливается здесь. 498H 97M 4758411о Зауч:3:41 26L 900G Вых:СВЮЗ> з Вы поплелись на запад. В городище Идешь по городищу и рассматриваешь окружающие постройки. Все крепкие, из толстенных бревен не только для спасения от зимнего холода, но и защиты от врагов. Кадор, мелкий мошенник летает здесь. 498H 96M 4758411о Зауч:3:41 26L 900G Вых:ВЮЗ> ю Вы поплелись на юг. У торговых рядов Господи, а народу-то! Кругом толпятся люди - кто что продает, кто покупает, день-деньской шум, гам, брань, крики зазывал. Где-то яростно торгуются за полушку, вон в углу лупят поштрафившегося базарного ворюгу, там стражники разнимают вцепившихся друг другу в бороды купцов. Да и товаров немало - прилавки завалены и здешним и привозным - расстегивай только мошну. Городской стражник стоит здесь. Базарный зазывала стоит здесь, зычным голосом расхваливая выставленный товар. 498H 95M 4758411о Зауч:3:41 26L 900G Вых:СВ> Зенава сказала Вам : 'полокейчу' 498H 95M 4758411о Зауч:3:40 26L 900G Вых:СВ> Кадор прилетел с севера. 498H 96M 4758411о Зауч:3:39 26L 900G Вых:СВ> Кадор улетел на восток. 498H 96M 4758411о Зауч:3:37 26L 900G Вых:СВ> и Вы несете: Вы ничего не несете. 498H 96M 4758411о Зауч:3:37 26L 900G Вых:СВ> б п все Лот Предмет Цена ------------------------------------------------------------------------- [ 166] Тяжелая гизарма 4000 [ 138] Берестяное колечко 3000 [ 114] Тяжелый овальный щит 4000 [ 86] Вязаные рукавицы 2000 [ 65] Бронзовый браслет 2222 [ 15] Шапка охотника 10000 [ 728] Оберег на цепочке 1000 [ 585] Палица с шипами 5000 [ 352] Кольчуга двойного плетения 8000 [ 714] Кольчуга из мелких колец 5000 [ 1] амулет из человеческих пальцев 10000 [ 528] Книга о способах передачи жизни 3000 [ 102] Валаамский кинжал забытой заповеди 15000 [ 705] длинный кинжал с полуторасторонней заточкой 3000 [ 652] Корд с костяной рукоятью 2000 [ 353] Кривой цыганский нож 2000 [ 486] Круглый щит 1000 [ 388] Разбойничий ножик 1000 [ 184] Разбойничий ножик 1000 [ 127] Разбойничий ножик 1000 Листать : <RETURN>, Q<К>онец, R<П>овтор, B<Н>азад, или номер страницы (1/41). к 498H 97M 4758411о Зауч:3:35 26L 900G Вых:СВ> Вы выучили заклинание "сеть". 498H 98M 4758411о Зауч:3:31 26L 900G Вых:СВ> б инф 166 Предмет "тяжелая гизарма", тип ОРУЖИЕ Состояние: идеально. Принадлежит к классу "двуручники". Можно взять в обе руки. Продавец Рекон 498H 98M 4758411о Зауч:3:31 26L 900G Вых:СВ> отв рп продает Вы сказали Зенаве : 'рп продает' 498H 100M 4758411о Зауч:3:24 26L 900G Вых:СВ> отв гизарма Вы сказали Зенаве : 'гизарма' 498H 100M 4758411о Зауч:3:22 26L 900G Вых:СВ> отв моя Вы сказали Зенаве : 'моя' ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ Это я у Рекона палочку покупаю свою же ------------------------------------------------------ Ямой называлась почтовая станция, на которой можно было не только сменить лошадей во время дальней дороги, но и попросить ямщиков сослужить курьерскую службу. Ямщик готов помочь Вам доставить весточку родным и близким. 498H 193M 4758411о Зауч:0 26L 700G Вых:В> аук Аукцион : лот 0 - книга огня - ставка 1000 кун, попытка 2, владелец Ломко. Аукцион : лот 1 - Палочка с орнаментом - ставка 200 кун, попытка 1, владелец Рекон. Аукцион : лот 2 - свободен. 498H 194M 4758411о Зауч:0 26L 700G Вых:В> аук ставка 1 1000 Хорошо, Вы согласны заплатить 1000 кун за палочку с орнаментом (лот 1). Аукцион : лот 1(Палочка с орнаментом) - новая ставка 1000 кун. ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ Это когда я просил его выставить четки на аук. ------------------------------------------------------ Аукцион : новый лот 0 - Четки - начальная ставка 180 кун. 498H 202M 4758411о Зауч:0 26L 700G Вых:З> аук Аукцион : лот 0 - Четки - ставка 180 кун, попытка 1, владелец Вулфер. Аукцион : лот 1 - свободен. Аукцион : лот 2 - свободен. 498H 202M 4758411о Зауч:0 26L 700G Вых:З> аук рассм 0 Предмет "четки", тип ДРУГОЕ Состояние: средне. Можно одеть на шею. Можно взять в левую руку. ------------------------------------------------------ // На следующий день. Вы сказали Ксарну : 'значит стаф не лутали говоришь?' Ксарн сказал Вам : 'я особенно ржал когда мне сказали что стаф на 250к ))' Вы сказали Ксарну : 'автосанка в идеале' Дагомир сказал Вам : 'только не говори про меня' Ксарн сказал Вам : 'какая автосанка' Ксарн сказал Вам : 'рек грит там был' Вы сказали Ксарну : 'запа' Вы сказали Ксарну : 'тяжелые латы' Ксарн сказал Вам : 'сраный аксель в среднем, сафьн в среднем и еще гавно какоето' // хотя до этого он же мне утверждал что стафа вообще не лутали, что Рекон слутал только палочку Ксарн сказал Вам : 'латы стоят 3к макс' Вы сказали Ксарну : 'ты дурак?' Ксарн сказал Вам : 'я не дурак' Ксарн сказал Вам : 'я играю тут 6 лет и знаю цены на все' Ксарн сказал Вам : 'дурак это ты имх))' Вы сказали Ксарну : 'литые ' Ксарн сказал Вам : 'тоже не в идеале' Ксарн сказал Вам : '15к макс' Вы сказали Ксарну : 'в среднем' Ксарн сказал Вам : 'ну и' Вы сказали Ксарну : 'бля я считаться не буду' Ксарн сказал Вам : 'у меня всеравно из того что ты говоришь нету ничего' Ксарн сказал Вам : 'ты уже всех заебал тут' Вы сказали Ксарну : 'я пока этот стаф с базара покупал около 200к потратил' Ксарн сказал Вам : 'ну это ты' Ксарн сказал Вам : 'такой' Вы сказали Ксарну : 'на тебе мои четки и брас' Вы сказали Ксарну : 'давай из сюда' Ксарн сказал Вам : 'браса нету' Вы сказали Ксарну : 'кленовый браслет' Ксарн сказал Вам : 'четки я за 10к купил, еще вопросы е?' Вы сказали Ксарну : 'четки ты мои спиздил' Ксарн сказал Вам : 'иди срепопь дибил' Ксарн сказал Вам : 'я б уже давно б оделся а не ныл' Вы сказали Ксарну : 'бля' Вы сказали Ксарну : 'вы как крысы поступили' Ксарн сказал Вам : 'нету у меня нихуя твоего' Ксарн сказал Вам : 'рек мб зажал' Вы сказали Ксарну : 'хорошь пиздить' Ксарн сказал Вам : 'да иди впизду' Вы сказали Ксарну : 'хочешь докажу?' Ксарн сказал Вам : 'я те уже скзаал' Ксарн сказал Вам : 'докажи' Ксарн сказал Вам : 'харя твоя на мне да?' Ксарн сказал Вам : 'все что на мне щас' Ксарн сказал Вам : 'я купил и спопил сам' Вы сказали Ксарну : 'смотри пример' Вы сказали Ксарну : 'Вы сказали Вулферу : ' Ксарн сказал Вам : 'ой бля' Ксарн сказал Вам : 'ты заебал' Вы сказали Ксарну : 'я тебе говорю только про четки' Ксарн сказал Вам : 'со своим состоянием' Вы сказали Ксарну : 'Вулфер сказал Вам : ' Ксарн сказал Вам : 'ну и' Вы сказали Ксарну : 'про кленовый слова не было' Вы сказали Ксарну : 'что ну и?' Вы сказали Ксарну : 'я чо дурак?' Ксарн сказал Вам : 'мне рек дал кленовый я ему вернул' Вы сказали Ксарну : 'короче бля' Вы сказали Ксарну : 'как хотите там' Ксарн сказал Вам : 'мне тоже похуй' Вы сказали Ксарну : 'стаф верните' Ксарн сказал Вам : 'нету' Ксарн сказал Вам : 'базар окончен' Последний раз редактировалось Мореслав; 21.06.2005 в 00:42. |