|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2005, 23:30 | #1 |
Отличник форума
|
хз как назвать тему
Преамбула:
Леммодор. Чар 27 лева(Ларго чар 30 лева).Выросли оба в ГД. Повоевали с РП. С началом войны с ДСС,в соответсвии с планом противостояния агрессорам перешли в НД. В разгар войны последовала серия откатов,остановок,крешей. В этот период оба чара решили пограцца в Золтого Дракона(тож мад типа) и повстречались там с чарами ДСС. Позонили,пообщались,посмеялись вместе....Встали Былины -заходя в них получал телы тока от ДСС .Ну веселицца так веселицца дальше,х**я там вступил в ДСС . Дальше ася: Комменты вставлю в скобках ( ) Igva (8:18 PM) : ну ты выдал... Lemodor (8:21 PM) : а че ? ) (не врубился сразу о чем он) Igva (8:22 PM) : да так Lemodor (8:22 PM) : я спай! (аха я спай!!!) Igva (8:39 PM) : в общем удивил ты меня от кого кого а тебя не ожидал Igva (8:39 PM) : хотя после весеня уже не так удивляешься (Весень те должен шоли был? И ваще не зная обстановку в ГД помолчал бы лучше) Lemodor (8:43 PM) : игва Lemodor (8:43 PM) : это ИГРА! Igva (8:44 PM) : не скажи играют в не живые люди и демонстрируют то что в них есть как хорошее так и плохое Igva (8:45 PM) : жизнь тоже игра большая Igva (8:45 PM) : просто в нее многие играют енсознательно Igva (8:45 PM) : есть два варианта того что ты делаешь сознательно или несознательно Igva (8:46 PM) : то что ты сделал несознательно ну ясень пень это не ты когда в пень пьяный или спишь ты же тоже чтото делаешь но без мозга а тут ты все делаешь сознательно Igva (8:46 PM) : неужели так хочется в эту игрушку играть чтобы своих предавать? (бла-бла-бла) (Вспомни Некраса ебта тупая Аватара!!! Кто ,блин, подумать мог что он окажецца в НД?! Мозгами пошевели почему так?!Если не шевелицца, я отвечу за тебя----ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА!) Lemodor (8:46 PM) : ты меня в чем то упрекнуть хочешь? Lemodor (8:46 PM) : свои это кто? Igva (8:46 PM) : нет ты же не из моего клана ушел (из твоего клана один выход насколько я знаю) Lemodor (8:47 PM) : эйрар? Lemodor (8:47 PM) : лешко? Igva (8:47 PM) : это твои личные проблемы я лишь сказал что ты меня удивил вот и все (у меня проблем ващето нету,а то что ты удивляешь меня намного больше и чаще и я,бля,не даю ТЕБЕ СОВЕТОВ,это тебе стОит учесть) Lemodor (8:47 PM) : мне они такие же свои как и тебе( и это правда...не хочу кидать камни в Эйрара и Лешко,но я себя чувствовал пятым колесом в телеге(хотя мб им и был).а после галиматьи с сервером в НД не видел ваще никого из своих(свои это ГД) Igva (8:47 PM) : свои это те к кому ты сознательно а не из под палки присоединился ( много причин может быть объединения) Lemodor (8:47 PM) : из ГД никаво в Нд нет Igva (8:47 PM) : ты сам выбрал и пошел в нд а потом их кинул (уху,просто ужОс) Igva (8:48 PM) : вот этого я не понимаю (....) Lemodor (8:48 PM) : пиздец ты меня убил ) (.............) Igva (8:49 PM) : ну не знай лично я бы не кинул если бы я пошел воевать на стороне нд я бы так до конца и панался пока было бы с кем (вояка ты наш........) Igva (8:49 PM) : если бы я не хотел идти в нд я бы и не пошел нахрен стадом туда сюда гонять (ТЫ ДУРАК ВАЩЕ???? Стадо это твой тупой клан.Те кто хотел воевать- пошел в НД ,те кто засцал или хз че там--отписались от ГД и пашли почти все в ИР. Igva (8:49 PM) : это все очень по детски (уиииииииииииииии.............) Igva (8:49 PM) : дали пряник пошел туда в другом месте дали 2 пряника пошел туда (...........) Igva (8:49 PM) : странно это все... Igva (8:50 PM) : иил вот смотри чел который у тебя 5 р своровал ты ему доверять будешь? а ведь всего 5р не бабки Igva (8:50 PM) : точно так же и ты сча говоришь это всего лишь игра Igva (8:50 PM) : подумаешь 5р лажа же Igva (8:51 PM) : ладно не парься ты же не из моего клана ушел )) ( все выше ваще ноу комментс) Lemodor (8:51 PM) : ну лови на форуме ответ Lemodor (8:51 PM) : ету бредятину твою я туда кину Igva (8:52 PM) : да пох мне уже по барабану чессное слово Igva (8:52 PM) : кинь Igva (8:52 PM) : хотя я вроде об этом и не просил Lemodor (8:52 PM) : если те пох не неси мне чушь тогда в асю P.S. ИГва приди в чувство. Ради Бога! |