|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2015, 03:07 | #1 |
Знакомый Мадера
|
ЗБ и Мега Клер!!!
Вижу, что в лоаде сетик мега клера.
Думаю войду гляну что да как. Заранее подготовилколдуна обкасты куча свитков, и того 50+ мудры и 170 каста там уть чуть меньше 168 примерно общем нормально. Заранее зная, что меня сагрят и убьют я прошу друга добежать поближе, чтобы можно было очень бывстро среагировать, спентиться и если цель одиночная, убить по агро БД. Иду сначала сам, убиваю моба, в след мне тут же летит Гелла в пенту.. лог начала вполне можно угадать выглядит так. ум Вы владеете следующими умениями : лидерство (мастерски) 125% [-!-] врата (мастерски) 125% врата схрон конец 0 Лазурная пентаграмма возникла в воздухе. До свидания, странник... Мы ждем тебя снова! 0) Отсоединиться. ------------------ треш колд Покои Лазурная пентаграмма ярко сверкает здесь. Волшебный сундук так и манит к себе... войти пента Очередь очищена. Покосившаяся хижина Мимо проходит опытный рыбак, знающий толк в хороших сетях. Пьяница валяется в какой-то луже. Вы выучили заклинание "видеть невидимое". к !клон Гела появилась из пентаграммы. север запад ~ Очередь очищена. см ге Это очень высокая худощавая женщина. Гела невредима, стоит. Гела одета :<правый указательный палец> перстень Темной Власти <левый указательный палец> кольцо Темной Власти <на шее> амулет Темной Власти <на груди> ожерелье Темной Власти <на теле> роба Темной Власти <на голове> корона Темной Власти <на ногах> штаны Темной Власти <на ступнях> сапожки Темной Власти <на кистях> перчатки Темной Власти <на руках> рукава Темной Власти <щит> символ Темной Власти <на плечах> плащ Темной Власти <на поясе> пояс Темной Власти <на правом запястье> зарукавье Верховного Лича <на левом запястье> окова Темной Власти <в правой руке> посох Темной Власти 370H 132M 3610852о Зауч:0:25 25L 97G Вых:С> север Вы поплелись на север. Дорога по деревне Унылый рыбак проходит мимо с поломанным удилом. -- бегу я значит убиваю краба с которого шмотка.. заранее зная ну убьют и фиг с ним я то готов уже ко всему... Двойник Лумяны легонько ударил королевского краба. Вы занесли заклинание "огненный шар" в свои резы. Огненный шар окутал и скрыл в себе королевского краба. Королевский краб мертв, его душа медленно подымается в небеса. Ваш опыт повысился на 135000 очков. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика королевского краба. 370H 79M 3467569о Зауч:3:22 25L 97G Вых:ВЮЗ> #10 SECONDS TO TICK вз все все.труп Труп королевского краба пуст. ---------------------------------------- Далее думаю пойду волшем его не жалко слить уже спустя чуть чуть время, знаю, что меня будут 100% ждать!!!!!!! Теперь уже заранее подготовившись. думаю враг ну будет явно один или максимум 2-е - 2-х я полюбасу порву если правильно все сделаю со спамом в 170 то каста но ... НООО... --------------------------- спустя время вижу, что к !раз пред! юн.дзе Вы произнесли заклинание "разыскать предмет". Вы дописали заклинание "разыскать предмет" в свой часослов. Браслет юной Дзеваны надет на Ронисию. Пояс юной Дзеваны надет на Ронисию. Кинжал юной Дзеваны находится в хранилище дружины 'КВ'. - Значит н еРонисия в сете он никогда не агрит не дебил.. А значит другой значит проще, ну или не проще но не сразу нюхать будет секунд 10 есть если друг уже в зоне и след и сразу он спам а я веду после того как меня грохнут!!!! одетый колдун....))) - 150 кун (300 если снять) за кольцо мертвых - 250 кун (1000 если снять) за ожерелье черного жемчуга - 50 кун (500 если снять) за веточку из льда - 3500 кун (15000 если снять) за доспех полной Луны - 300 кун (650 если снять) за шапку царевича - 3500 кун (15000 если снять) за поножи полной Луны - 100 кун (100 если снять) за чоботы испачканные в глине - 200 кун (800 если снять) за купеческие перчатки - 3500 кун (15000 если снять) за наручи полной Луны - 300 кун (350 если снять) за кунью шубу - 750 кун (1500 если снять) за златую цепь - 700 кун (5000 если снять) за браслет магического хранителя - 144 куны (1444 если снять) за амулет из воздуха и пыли - 10 кун (50 если снять) за песочные часы - 80 кун (800 если снять) за перо огненной птицы +30 каста от свитка +6 мудры + 6 инты + все умения по 200% от свитков и т.п. _____________________________________ ИДу ДАЛЬШЕ - Знаю что там меня ждут, но хочу проверить и посадить на БД , думюа кого и как, друг стоит уже в 10 клетках трем в скайпе что сразу спидволк и он в 5 клетках от меня но может и придется в подводу опуститься... кто же знает где меня ждет и что... -------------------------- |