|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2005, 13:39 | #1 |
Бек
|
Как Проня жег :)
Лог не то, чтоб свежий, но порадуйтесь, как мы радовались
Ляпень сказал Вам : 'гоу пандору аки далию ебнем я тоже гневером выду вдвоем должны укатать) ' Ляпень сказал Вам : ')' Ляпень сказал Вам : 'гоу' Вы сказали Ляпню : 'ты что, больной? ' Ляпень сказал Вам : 'не)' Ляпень сказал Вам : ')' Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : 'гоу пандору аки далию ебнем я тоже гневером выду вдвоем должны укатать) ''. Тесса союзникам: ')))))))))))))'. Вы союзникам: 'сорри за маты )'. Тесса союзникам: 'бедный гневер'. Далия союзникам: 'а где они меня искать намылились то?'. Огнезара союзникам: 'тоже интересно'. Ляпень сказал Вам : 'страшно чтоль?)' Вы союзникам: 'спросить? '. Тесса союзникам: 'интересна. они дойдут ?)'. Ляпень сказал Вам : '))' Тесса союзникам: 'ага'. Далия союзникам: 'спроси '. Вы сказали Ляпню : 'а где ты ее искать собрался?' Ляпень сказал Вам : 'пентой' Ляпень сказал Вам : 'у нее наверняка режим' Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : 'страшно чтоль?)''. Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : 'пентой''. Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : 'у нее наверняка режим''. Далия союзникам: 'у Прони появилась пента? '. Тесса союзникам: 'соглашайся'. Тесса союзникам: 'посмеемся'. Огнезара союзникам: 'скажи да'. Огнезара союзникам: 'умоляю'. Тесса союзникам: 'а то скучна'. Далия союзникам: 'а он не задумался что вор сделает с колдом в лаге от пенты? '. Вы союзникам: 'я думаю, что он меня выманить хочет )'. Вы союзникам: 'мы этого чара рипали сегодня )'. Вы сказали Ляпню : 'а саммонер есть у тебя?' Ляпень сказал Вам : 'неа' Вы союзникам: 'Вы сказали Ляпню : 'а саммонер есть у тебя?''. Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : 'неа''. Ляпень сказал Вам : 'а смысл от него?' Ляпень сказал Вам : 'щас нильзя сумонить' Вы сказали Ляпню : 'в режиме-то можно )' Далия союзникам: 'Улук я режим включила '. Далия союзникам: 'таки оно валенок'. Вы союзникам: 'я думаю, что он таки меня за идиота считает )'. Огнезара союзникам: 'а ты его спроси'. Огнезара союзникам: 'за кого он тебя считает, что предлагает пкилить вместе с дружиной, состоя у нее в пклисте'. Вы сказали кому-то : 'а чо соло не хочешь? ) татя-то гневами укатать не сложно )' Ляпень сказал Вам : 'не в ней хуева туча славы' Ляпень сказал Вам : 'скорее всего' Вы союзникам: 'Вы сказали кому-то : 'а чо соло не хочешь? ) татя-то гневами укатать не сложно )''. Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : 'не в ней хуева туча славы''. Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : 'скорее всего''. Далия союзникам: 'точно валенок'. Вы сказали Ляпню : 'в ней нет славы )' Огнезара союзникам: 'да уж... балда'. Ляпень сказал Вам : 'да ну нах' Вы союзникам: 'Вы сказали Ляпню : 'в ней нет славы )''. Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : 'да ну нах''. Тесса союзникам: ')'. Огнезара союзникам: ')'. Ляпень сказал Вам : '10 ремов вроде + херова туча слаы' Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : '10 ремов вроде + херова туча слаы''. Ляпень сказал Вам : 'у рсп повсюда хуева туча славы' Огнезара союзникам: 'да-да'. Ляпень сказал Вам : ')' Вы сказали Ляпню : 'Далия союзникам: 'Улук я режим включила '.' Ляпень сказал Вам : 'да ты стукач' Ляпень сказал Вам : ')' Ляпень сказал Вам : 'я те реальную темы а ты' Вы союзникам: 'Вы сказали Ляпню : 'Далия союзникам: 'Улук я режим включила '.''. Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : 'да ты стукач''. Тесса союзникам: ')))))))))))'. Вы союзникам: 'Ляпень сказал Вам : 'я те реальную темы а ты''. Огнезара союзникам: 'лол )))'. Селия дружине: 'трекера вывел )'. Селия дружине: 'ляпень вывел'. 369H 136M 12292125о Зауч:0 27L 1746G Вых:Ю> др рд В игре зарегистрированы следующие дружины: # Глава Название 15 РД Сушень Рязанская Дружина воевода Кривич Сушень отрок Полянка Маня Всего игроков - 2 Всего дружин - 1 Вы дружине: 'маня?'. Селия дружине: 'умгу'.
10.12.2005, 13:45 | #2 |
Мадер
|
Re: Как Проня жег :)
А чиво ты не согласилсо то?)
10.12.2005, 16:31 | #3 |
Гость
|
Далия союзникам: 'таки оно валенок'.
Вы союзникам: 'я думаю, что он таки меня за идиота считает )'. Таки одесский акцент у вас повально )) |
12.12.2005, 03:25 | #4 |
Отличник форума
|
А я знаю, чье это пагубное влияние!