|
Зоны мада Обсуждение зон мада. Критика, пожелания, ошибки и взгляд со стороны игроков мира |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2006, 20:06 | #31 |
Отличник форума
|
во, золотые слова. я уже не играю мейном, но решил как-то на пробу покачать мульта, вне клана, посмотреть как живется нюбам. передал ему комплект среднегавняного шмота, и стал качаться. соло мне в один момент бегать надоело, и я по старой памяти стал орать в эфир "дамагир 25 позонит". в итоге, не помню сколько времени я так орал, но в группу ни разу не попал) так что мне так и пришлось качаться до 30 левела соло. вот вам и групповой мад - групятся тока нюбики на пожне и идущие в р2 оверки.
|
25.09.2006, 20:12 | #32 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
26.09.2006, 00:49 | #33 |
Отличник форума
|
так вроде и делается что-то там, ну а чтоб значительно чегото... виш грят же, нету кодеров. Свент разрывается, а больше ма (
з.ы. вайп это не обгрейд игрушки и говорить что он "возрадит" быльки хоть в какой то мере по крайней мере очень сомнительно. з.з.ы. мб раньше действительно были были чисто групповым мадом, но когда я уже начинал(ну мб года 3 назад?) то уже были овера которым нафиг никто не был нужен. и зонил я тогда антона в 4 рыла с такими же нюбами и друзьями в рл, т.к. вместе пришли сюда.
26.09.2006, 01:06 | #34 | |
Отличник форума
|
Цитата:
Сейчас труднее всего напасть на нерепопнувшиеся зоны типа соловы-3д-виков. Ходят их соло или в паре. Руки у игроков перестали в большинстве случаев оттуда откуда и ноги. Надо резать халяву и поменьше болтать об "умирании". Чего можно сделать довольно просто: а) Изменить модификаторы ловкости на ас - +ловка должна давать не 1 а 0.5 АС. Это главный фактор халявы который позволяет сегодня солить. Из-за него по-сути стали не нужны дружи с их веером. Снизить минимально доступное АС. Возможно даже вернуть -10. б) УБРАТЬ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ систему рецептов, пока файтеры не успели привыкнуть таскать с собой мех с сурьем. Как вариант отправить вслед и горное дело. Все это только добавляет в игру крайне неинтересных действий. в) Как минимум ополовинить количество шмота в мире (т.е. просто тупо поделить макс в мире на 2). г) Порезать статы чармисам - тупо увеличить штрафы при найме, чарме или оживлении, добавить штрафы на ас хитроллы и особенно дамы. д) Убрать из мира и с чаров заклинание !ледяной шторм!. |
|
26.09.2006, 01:13 | #35 |
Старший Мадер
|
Вою то после этого будет...
Но ловку точно урезать надо.
26.09.2006, 01:31 | #36 |
Летописец
|
Субутару респект. Не уверен в необходимости крайних мер типа убирания горного и рецептов, но согласен с тем, что их как минимум надо опустить. Под остальным подпишусь.
26.09.2006, 01:39 | #37 |
Отличник форума
|
вроде как написано все правильно, но...
опускание чармисов... сейчас по статисте чармеров не особо так. Если купцы есть, то черноков явно меньше чем остальных проф, не говоря уже о кудесах. Ну опустят чармисов и буит профа сбалансирована? да хрен там, ей играть никто не будет, нафиг такой баланс.
26.09.2006, 01:45 | #38 |
Мадер
|
Вайп
По моему мад губит безыдейность. Нету конца, цели.
Вот если бы например качнулся до 10 мортов перешел в другой мир или часть мира, еще 10 еще дальше еще 10 на доску славы и в кресло качалку... Хоть какой то смысл спамить одни и те же зоны появился бы. Но для этого нужен явно не один и даже не полтора билдера. А по стадиям... 0 - 9 мортов русь 10 - 19 китай какой нибудь 20 - 29 фиг знает... европейцев мачить) Я канеш понимаю что это не возможно реализовать но смысл имхо в том чтобы какой то конец придумать левелянию и мортанию, или по крайней мере смысл придать.
26.09.2006, 01:52 | #39 | |
Отличник форума
|
Цитата:
ну суть в том, что ты здесь просто живешь, и не ради какой то цели, а просто так сложилось .. ))
26.09.2006, 01:53 | #40 |
Banned
|
у онлайновых игр конца не бывает. Кроме "могучий смертный герой достиг храма богов и замочил их всех, вайп, продолжение через полтора года"
edit: пока писал, уже ответили в том же духе |
26.09.2006, 01:57 | #41 |
Мадер
|
ок
тогда сделайте ограниченное количество жизней раз тут просто живешь
буит адреналинчик хоть правда под такое изменение систему пвп никак не натроишь разумно.
26.09.2006, 02:00 | #42 |
Отличник форума
|
Игва, я тебя узнал!
26.09.2006, 02:04 | #43 |
Мадер
|
все
тогда ушел в сумрак
26.09.2006, 02:08 | #44 |
Мадер
|
1) Джина выпустили из бутылки когда сделали -30ас. Назад его засунуть трудно. Нужно как-то по-другому решать данную проблему. Хотя сейчас в новых зонах мобы попадают по любому ас, и проблема фиксится по-тихоньку сама. В новые зоны группа нужна.
2) Ну пока привык только к сурью. Без него чувствую себе обделенно. 3) Чарм дамаге нужно просто придумать что-то вместо овир чармиссов, чтобы оставить профу привлекательной. 4) Убрать !лед шт! - да ну, во что превратяться колдуны. Особенно учитывая обилие мобов в зеркале и огненном щите. Кроме того придется перелопатить много мобов (или это такой хитрый метод поднять волшей?). |
26.09.2006, 02:47 | #45 |
Летописец
|
Из-за чармеров физики со своей дамагой уже не котируются ваще, только изредка как лагеры (да и то, предпочтут колдуна). Так что чарм-дамага давно напрашивается в очередь на опускание... (ведь вряд ли физиков поднимут, да это и не нужно).