|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2006, 15:27 | #16 | |
Отличник форума
|
Цитата:
Опровергни меня - покажи хоть 1 лог с настоящим ролеплеем, я замолчу и тему можно буит закрывать. Пока меня не убедят в обратном это и будет ролеплеем ибо это то, что иногда люди видят сейчас наглядно в маде(и я в том числе). А то что вы понимаете под настоящим ролеплеем, по-моему, не более чем показуха. Это когда тебе написали сценарий, ты его выучил, и все его выучили и разыграли СМЕРТЕЛЬНО ролеплейную сценку. А это жизнь где ничего никто не планиурет, не репетирует и не придумывает - чистая импровизация. не в этом ли суть ролеплея? проиграть какую-то роль классно не смотря на то, что она не соответствует контексту. Ролеплей умирает, когда ты выходишь из нубства. |
|
27.09.2006, 15:30 | #17 |
Отличник форума
|
Рух, извини, ты не прав. По определению ролеплея классического. Из него в общем с очевидностью следует, что роль отыгрывается именно в рамках заданного концепта сиречь (в данном случае) Былин. Собственно потому приведенный лог напрочь лишен ролеплея.
27.09.2006, 16:46 | #18 | ||||
Летописец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже нет. См. выше про полевые ролевки, например. Народ прекрасно играет из года в год, включая почтенных отцов и матерей семейств (иногда даже с детьми ). А умирает ролеплей, когда кто-то из играющих рядом перестает ему следовать. Действительно, глупо отыгрывать чернокнижника, когда рядом народ обсуждает последний футбольный матч.
27.09.2006, 19:10 | #19 | |
Banned
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Roleplaying
Цитата:
Но наверняка есть люди, уверенные в том, что футбол - это апельсин. Вероятно, есть даже такие, которые думают что апельсин - это ролеплей. Но они, конечно, неправы. Странно даже пытаться это кому-то доказать - это слишком очевидно. |
|