|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2006, 16:25 | #1 |
Отличник форума
|
Хочу представить вашему вниманию ЛОГ о том как надо общаться с Бессмертными
"Разборки по поводу мультинга Эрбиан(купец)-Фрейни(волш)"
3 Марта 2004 года Навеяло разборками в соседней ветке, вот решил выложить лог. Текст 100% оригинальный, ничего не вырезано, ни добавлено, только комменты помеченые ** ** HINT: Стою в полуафке на ренте никого не трогаю смотрю порнуху http://www.####-####.com/archive.html жду пк Ладон сказал Вам : 'тут?' ** этого телла я вообще не видел Бельверус положил руну души в кожаную суму. Хомуня дружине: 'как печально '. кто-то поместил Вас в темницу. Темница Угрюмые мрачные многометровые стены окружают тебя со всех сторон. У самого потолка кровью начертаны какие-то знаки. Приглядевшись повнимательнее, ты смог разобрать старинные буквы: ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ПОПАВШИЙ. (летит) Крохотная певчая птичка порхает тут. Заплечных дел мастер стоит тут, держа в руке раскаленные клещи. Птичка певчая сказала : 'И ваще - ну что за место для пения? Акустики никакой... Влажность..' Птичка певчая брезгливо поморщилась. Флиг союзникам: 'Эрбиан водворен в темницу !'. ** флиг спасибо а тоб я не заметил чесслово вышел из афка тока после этой фразы =)) Вы воззвали к Богам с сообщением : 'тут' ** я на зоне впервой хз к кому обращаца поэтому тельнул всем сразу =)) Вы дружине: 'Ладон сказал Вам : 'тут?''. Делор союзникам: 'Феолит сказал Вам : 'эйрара на -1?''. Делор союзникам: 'я не понял'. БОГИ Ладон, не cтавящий титулы Вьювей, Некто в Сером ** хер знает кто посадил но уж точно не эти двое =) Всего : бессмертных 2. Хомуня дружине: '-1'. Иордан союзникам: 'эрб. гд канал должен работать. ты нас информируй'. ** ну блин ессно работает иначе как бы я тельнул уже после того как меня посадили ** дальше пошла собсно гнилая терка с иммами Кто-то сказал : 'итак' Кто-то сказал : 'эрб' Вы сказали : 'не вижу' ** бля я конечно понимаю что иммы и все такое но разговаривать из инвиза это полный моветон Кто-то сказал : 'фрейни твой чар' ** ну йоп тваю мать Родмир союзникам: 'ты феолиту передай что если он еще хоть раз спизднет про то что нд-днз воюют иммами - я не поленюсь приеду в хохляндию и ебало ему поломаю '. Вы произнесли заклинание "каменная кожа". Вы занесли заклинание "каменная кожа" в свои резы. Ваша магия потерпела неудачу и развеялась по воздуху. ** думаю а вдруг имм пьяный и присаммонит врагов меня пиздить =)) однако в аду !магик как и в других мадах =) Милич сказал : 'а почему с другого айпи ?' ** ну да если чар мой логичный вопрос почему с другого айпи хули уж если выйобываца то надо выводить 10 чаров с 1 айпи Птичка певчая сказала : 'А мож скинемся, на лапу сунем - выпустят?' Птичка певчая озадачена каким-то вопросом. Вы почувствовали себя менее доблестно. Вы сказали : 'потомучто не мой =)' ** дальше комментить не буду разговор интересен какраз своей маразматичностью Хомуня союзникам: 'далеко не надо ездить'. Енок союзникам: 'о щас попрошу'. Хомуня союзникам: 'делору закажем'. Енок союзникам: 'пусть пизданет'. Милич сказал : 'твой же' ** бля хотел не комментировать но не могу СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ йопт Енок союзникам: 'приедеш забухаем '. Вы пожали плечами. Милич сказал : 'ты им играл' Наконец Ваши занятия окончены. Вы с улыбкой убрали свои резы. Вы сказали : 'спорить с богом бесполезно' Милич невозмутимо пожал плечами. Родмир союзникам: 'делор ты не в курсе чтоли что эйрар сидит?'. Хомуня союзникам: 'за что?'. Темница Угрюмые мрачные многометровые стены окружают тебя со всех сторон. У самого потолка кровью начертаны какие-то знаки. Приглядевшись повнимательнее, ты смог разобрать старинные буквы: ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ПОПАВШИЙ. Блеск экипировки выдает чье-то присутствие. [АФК] Трроль Милич, гордый и добрый воин стоит здесь. (летит) Крохотная певчая птичка порхает тут. Заплечных дел мастер стоит тут, держа в руке раскаленные клещи. Данька дружине: 'Вы воззвали к Богам с сообщением : 'а вы их посчитать то хотя бы просили?''. Делор союзникам: 'нет конечно'. БОГИ [АФК] Трроль Милич, гордый и добрый воин Ладон, не cтавящий титулы Вьювей, Некто в Сером Всего : бессмертных 3. Вам предстоит провести в темнице еще 297007 часов 23 минуты [Милич : передача чара фрейни]. Вы голодны. Вас мучает жажда. Хомуня дружине: 'дык он говорит типа передача'. Родмир союзникам: 'за то что месяц назад на доску написал фразу "охренительные иммы"... тогда не посадили - зато теперь чернава попиздело на ушко стрибу и стриб посадил задним числом'. Хомуня союзникам: 'хех'. Хомуня союзникам: 'намано'. Делор союзникам: 'тебя стриб посадил?'. Родмир союзникам: 'ага'. Птичка певчая сказала : 'Ну что за публика - ни почтения к артисту, ни уважения...' Птичка певчая сказала : 'То ли дело - Такурусаву...' Птичка певчая начала мечтать о славе. Но это ей не по зубам. Делор союзникам: 'хммм'. Родмир союзникам: 'на месяц'. Родмир союзникам: 'прям в стафе... сочно так '. Хомуня союзникам: 'ну дык'. Родмир союзникам: 'лидерка 120 была раскачана'. Вы сказали : 'короче фрейни не мой чар и никогда не был но есть две публичные прокси с которых мы оба играем поэтому айпишники иногда меняются хз что еще можно объяснить' Вы вздрогнули, когда Милич растворился на Ваших глазах. Вы голодны. Вас мучает жажда. ** ну вот убег не попрощавшись кстати непойму если посадили меня почему не посадили фрейни!! ** что за несправедливость =) мыб вдвоем всех богов порвали неопровержимыми аргументами Вы воззвали к Богам с сообщением : 'кому письмо писать с аппеляцией? невижу никаких причин за что меня посадили в ад' Птичка певчая немузыкально заорала : 'И не дают мне больше интересных книжек, и ма-ая гита-а-ррра бееееез струны...'. Птичка певчая сказала : 'А мож скинемся, на лапу сунем - выпустят?' Птичка певчая озадачена каким-то вопросом. Кто-то сказал : 'эрб, что делать бум ?' ** это похоже уже другой имм примчавшийся на мой зов восстанавливать справедливость УРА!!! Птичка певчая сказала : 'Крылья-ноги, крылья-ноги, а самое главное х... э... хмм..' Лицо птички певчей залилось румянцем и она скромно отошла в сторону. ** Заебла сучка, дальше я тебя скипаю! Кто хочет ознакомится с полным репертуаром #10 воззв ПИДАРАСЫ Вы сказали : 'тут' Вы сказали : 'не вижу' ** еще один некультурный имм БОГИ Ладон, не cтавящий титулы Вьювей, Некто в Сером Всего : бессмертных 2. Флиг союзникам: 'вобщем я афкаю еси че в асю'. Минул час. Вы голодны. Вас мучает жажда. Темница Угрюмые мрачные многометровые стены окружают тебя со всех сторон. У самого потолка кровью начертаны какие-то знаки. Приглядевшись повнимательнее, ты смог разобрать старинные буквы: ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ПОПАВШИЙ. (летит) Крохотная певчая птичка порхает тут. Заплечных дел мастер стоит тут, держа в руке раскаленные клещи. Кто-то сказал : 'фрейни 100% твой чар' Кто-то сказал : 'либо ты передал его' Кто-то сказал : 'либо ахз' ** ну с этими тремя утверждениями трудно спорить поэтому я как настоящий еврей отвечаю вопросом на вопрос ** я кстати не еврей если комуто интересно, максимум хохол на 1/8 Вы сказали : 'доказательства?' Лонтара союзникам: 'эрб взывай к богам'. Вы союзникам: 'спасибо за совет =)'. Лонтара союзникам: 'спамь воззвать'. Кто-то сказал : 'ну есть боги которые говорят что это твой чар' Кто-то сказал : 'и раньше ты им играл' Лонтара союзникам: 'я тебе серьезно'. Данька союзникам: 'эрб проси посчитать дать'. ** совет даньки конечно лучше чем лонтары если вы поняли о чем он, но когда обвиняют без ** всяких доказательств в передаче чара, то считать какбы и нет повода Вы сказали : 'кто конкретно' Данька союзникам: 'и т.д.'. Лонтара союзникам: 'говорю'. Данька союзникам: 'фрейни, тоже борись'. ** а фрейни ваще все допизды оно в глубоком афке вот еслиб обвиняли в мультинге тадаб сразу вылезло =))) Лонтара союзникам: 'больше орешь '. Лонтара союзникам: 'больше будет сделано'. Вы сказали : 'тоесть сажаешь за навет без доказательств?' Лонтара союзникам: 'а не тупо смирись'. Кто-то сказал : 'а какие еще могут быть доказательтва' Кто-то сказал : 'раньше был один чар' Кто-то сказал : 'теперь разные' Вы сказали : 'какэто один' Кто-то сказал : 'один игрок' Кто-то сказал : 'теперь разные люди' Кто-то сказал : 'значит передача чара' ** к словам придираться не стал хотя очень хотелось, но вспомнил что иммам нравяца идиоты =) Вы сказали : 'небыло ни сейчас ни теперь' Лонтара союзникам: 'эрбиан'. Лонтара союзникам: 'бля'. Лонтара союзникам: 'взывай'. Минул час. Вы голодны. Вас мучает жажда. Лонтара союзникам: 'если хочешь справедливости'. Лонтара союзникам: 'у тебя есть 2 минуты'. Вы союзникам: 'да я болтаю с миличем'. ** или не с миличем хер их разберешь в i30+ Иордан союзникам: 'тоха он вроде Гс не видет'. Кто-то сказал : 'что не было ?' Вы союзникам: 'вижу я все'. Лонтара союзникам: 'взывай'. Вы сказали : 'одним человеком =)' Вы сказали : 'мой друг с амада' ** да да для тех кто не знает фрейни это тешуб ака угрюм которого я передал ароху =))) Лонтара союзникам: 'помимо того что с миличем базаришь'. Данька дружине: 'привлеки внимание пелена '. Кто-то появился, окутанный розовым туманом. ** болельщики прибывают жалко что инкогнито Вы сказали : 'я не представляю как доказать могу позвать в асе и поговорите одновременно с 2мя чарами' Вы сказали : 'или побегать в разные стороны' Вы сказали : 'вы же обвиняете сейчас абсолютно безосновательно как я тут могу спорить' Вы сказали : 'просто нет предмета для дискуссии' Кто-то сказал : 'эрб чар фрейни всегда был твоим чаром и теперь ты от него открещиваешься?' Кто-то сказал : 'тогда просто получается что передача чара и все...' Вы сказали : 'откуда такая информация?' Вы сказали : 'я в былинах не играл кастерами никогда' Кто-то сказал : 'ну скажем так имел в свое время доступ к такой информации' Вы пожали плечами. Вы сказали : 'клевета врагов клана' Вы сказали : 'у меня стаж игры клиром в амаде с начала мада мне кастеры отвратительны впринципе' ** дадада все кастеры мастдай =))) Вы сказали : 'слушай мы говорим не о чем я не могу ничего опровергнуть не зная источников информации о том что я мульчу' Кто-то сказал : 'источники я могу сказать но они все из мада и только от меня не от кого то другого' ** дада от тебя а ни от кого другого ещеб я знал с кем разговариваю совсем былоб интересно, но инкогнито пожелал остаца неизвесным анонимом Вы сказали : 'если хочеш справедливости колись откуда инфа если нет я даже спорить не буду я сейчас настолько редко играю что ад -1 меня не сильно напрягает' ** ващет конечно обидно былобы Вы вопросительно посмотрели по сторонам. Кто-то сказал : 'я что-то не понял' Кто-то сказал : 'почему это Дажьбог должен тебе что-то говорить ?' ** аргументы кончились началась ультра ** вот вроде как с дажьбогом разговариваю хотя и не факт это мог быть любой имм в инвизе ** ну дажь так дажь мне как то пофиг я дажь не знаю кто у него морталы Вы сказали : 'не должен конечно' Кто-то сказал : 'ну наверное потому что меня считают предвзятым' ** обана бог передо мной оправдываеца чтоли? весьма польщен Вы сказали : 'боги никому ничего не должны' ** вобщемто как и люди Хомуня дружине: 'с сп не успели на минуту гдето'. Вы сказали : 'понимаешь обвинение в передаче моной чара фрейни настолько нелепо что мне очень сложно придумать какието оправдания =)' Вы сказали : 'я никогда никому не давал своих чаров разве что трешей не то что массхолдера 30 лвла =)' Вы сказали : 'хотя это все эмоции если ты уверен что я передал то убедить опять таки у меня нет никакой возможности' Вас выпустили из темницы. ** вот такой вот разговор =))) ** надеюсь никого не обидел а то заснупят ведь до смерти ** PS 'от автора': все совпадения с реально существующими лицами случайны Последний раз редактировалось Эрбиан; 24.10.2006 в 17:39. Причина: нет предела совершенству |
24.10.2006, 16:57 | #2 |
Отличник форума
|
Лог исключительно ценен из-за полезного линка в комментах )
Даешь еще логов. Меньше больтовни, больше порнухи! )
24.10.2006, 17:07 | #3 |
Отличник форума
|
да и ваще юморные каменты)
|
24.10.2006, 17:26 | #4 | |
Отличник форума
|
Цитата:
Спасибо на добром слове! Помимо комментов мне кажется и сам лог имеет ценность на фоне нынешних событий и рассуждений о взаимодействии имм vs гамер. Интересно сохранил кто-нибудь архивы старого форума. Было бы прикольно почитать форумный срач на ту же тему года этак от 2001. |
|
24.10.2006, 17:36 | #5 |
Отличник форума
|
прочитал только начало, наверно как и Урик
|
24.10.2006, 17:40 | #6 |
Отличник форума
|
Ппц это была ошибка, говорю же лог оригинальный, с 2004 года не трогал! Заменил адрес на ####-####, а то лог целиком так никто и не осилит =))))))))))))
|
24.10.2006, 17:48 | #7 |
Отличник форума
|
Да кому какая разница что там за лог! Там зато ТАКАЯ ПОРНУХА была, ахх!! Круче всех логов вместе взятых
24.10.2006, 18:03 | #8 |
Отличник форума
|
Киньте урл во флейм
|
24.10.2006, 18:25 | #9 |
Отличник форума
|
24.10.2006, 18:35 | #10 |
Отличник форума
|
Skwiz, мы и так во флейме