|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2006, 17:05 | #46 | |
Летописец
|
Цитата:
Сева на древо за вишней полез, Сторож Матвей вынимает обрез. Выстрел! Раздался пронзительный крик... Сорок второй!? - ухмыльнулся старик. Upd: нашел более полную ссылку: http://zhurnal.lib.ru/m/merkulow_e_j/parnas.shtml
23.11.2006, 17:09 | #47 |
Мадер
|
а хуже этого можно писать?
23.11.2006, 17:59 | #48 |
Новичок
|
а хуже этого написать сложно
|
23.11.2006, 20:08 | #49 | |
Летописец
|
Цитата:
26.11.2006, 00:59 | #50 |
mud.ru Teams
|
Помню, сидел в подземном переходе бомжик, с гитарой пел песню:
"Здравствуй, девушка. До чего ж красивая! Половина носа красна, а другая синяя...". Лирично, поэтично, иронично. Талантище Последний раз редактировалось Родомысл; 26.11.2006 в 07:32. |
29.11.2006, 18:11 | #51 |
mud.ru Teams
|
Поэзия в споре о титулах
Родомысл богам: конкретнее можно? Светич богам: у ледогоста титул безобразный Светич богам: ок, конкретнее, есть титулы информационные, есть так сказать поэтические, титул ольсена относится ко вторым Светич богам: а титул коннора к первым > кто ледог Игроки Кровавый Живучий Еж Ледогост, Красное Сияние (агнь ДЗП) (невидим) Всего видимых: смертных 1. Родомысл богам: а чем у ледогоста титул плох? Светич богам: ну как тебе сказать я так прямо и не отвечу Снежич богам: ежиков обижает Светич богам: умом понимаю что поллитра, а словами не объясню Родомысл богам: ну, по мне так он и поэтики не лишен) Светич богам: снежич тебе нравится титул ледогоста? Снежич богам: мне нет Снежич богам: но примерно так же, как и тебе Снежич богам: не настолько, чтоб сажать на неделю, но и одобрять я бы не стал Родомысл богам: мне только непонятно, почему он себя ежом считает, но право имеет) Светич богам: он тать, может отсюда ассоциации Родомысл богам: Титул: Красное Сияние, Кровавый Живучий Еж/Одобрен Богом: Снежич/ Светич богам: иголки всякие, колючки, уколы Светич богам: родомысл 5 баллов Светич богам: снежич попался Снежич богам: итить.. Снежич: <--- застрелился Родомысл богам: двойные стандарты в собственной голове) Снежич богам: шизофрения на марше, ага Снежич богам: вспомнил... мне он не понравился, но я спросил себя, что тут не так, не нашел формальных причин и заставил себя одобрить Снежич богам: и видимо постарался забыть ) Родомысл богам: я даже неформальных причин не вижу) Светич богам: почему еж кровавый, почему он же еще и живучий, и откуда в нем красное сияние? Снежич богам: неформальная одна -- мне не нравится Родомысл богам: кровавый и сияние - из-за цвета Снежич богам: да-да, и где этот еж берет такие грибы Светич богам: мало ли что там с цветом Светич богам: ты мне скажи почему этот еж кровавый! Светич богам: и почему сияние! Родомысл богам: у него аура красная) вот он ей и сияет) Светич богам: у кого аура? Светич богам: у ежа? Родомысл богам: у ледогоста Светич богам: а причем тут еж? Родомысл богам: потому что колючий Светич богам: колючий не фигурирует! Родомысл богам: ты просто не поэт! Светич богам: ну я мб и не поэт Снежич богам: ясно, у них с родомыслом один дилер Светич богам: но ты не видел описаний даньки Родомысл богам: выведи - посмотрим) Светич богам: помню у даньки был титул: Черное солнце Данька, всполох на белом небе Родомысл богам: Яркая Сияна, Ночное Темнило Снежич богам: тож ничего Светич богам: вон, читай описание Титул: страж Белой башни Высшего Волшебства;Светлый/Установлен Богом: Светич/ Описание игрока: * * * * * * * * * * Быль, или только будет: В ночь, словно ягод гроздья Падали с неба люди Падали навзничь звезды Все что осталось - ярость Старый клинок булатный Жемчуга горсть на старость Россыпь в перчатке латной Что нам все ваши судьбы! Что нам до вашей виры! Мы не отсюда будем, Мы - из другого мира! ...Скомкала, словно глину Боль, и не встать.. но глянь-ка: Встал, выпрямляя спину Черное Солнце Данька * * * * * * * * * * * Родомысл богам: ничо так) сам писал? Светич богам: конечно |
29.11.2006, 18:17 | #52 |
Старший Мадер
|
м-м-м... постараюсь объяснить... Вобщем-то Родомысл был прав, но вы не думайте что унас диллер одинаковый.. У меня свой клановый, а у него вобщем фиг знает кто там.. Вобщем, Кровавый и Красное Сияние действительно изза цвета... Ежик потому что колется... Ну не дикобраза же писать ? А живучий потому хитов много для среднего татя и ас много ) потому и живу долго.. вроде вполне логично ?
|
29.11.2006, 18:49 | #53 |
Отличник форума
|
на счет титулов, титул стоял 3 года, вернее предтитул,
ну не суть вообщем его забраковали спустя 3 года, ответ имма улыбнул(не буду говорить кто) ну я тут почитал(а) правила и решил(а) что твой титул не соответствует РП, а седня узнал что еще и в ад можно загреметь за это! ну извините что в мире где есть лазерные винтовки не ролеплейно быть Мачо
29.11.2006, 18:58 | #54 | |
mud.ru Teams
|
Цитата:
|
|
29.11.2006, 20:12 | #55 |
Отличник форума
|
нечто такое для билдеров сделать бы,
а то конечно все хорошо когда себе хорошо
29.11.2006, 21:09 | #56 |
Super Moderator
|
Следим по мере сил
|
29.11.2006, 22:20 | #57 |
Гость
|
Ппц, родомысл не адекватный чел, мля пандора в кубе.
Кто таких иммов делает? ппц. слов нету. куда мад катится(хотя эт давно уже ясно), с такими имма 90% эфира проходит в молчании. |
30.11.2006, 00:56 | #58 |
Знакомый Мадера
|
*спрятался и ждет модераторов*
|
30.11.2006, 02:55 | #59 | |
mud.ru Teams
|
Цитата:
|
|
30.11.2006, 03:20 | #60 | |