|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2006, 21:03 | #16 |
Гость
|
Круто имм 34 котрый должен следить за честностью начал разводить пиар.
Что ты сделал с РСП за читинг урика и ладона ? НИЧЕГО. Вот и ненадо теперь устраивать тут понты, что надо что то сделать с дсс. Сделай единые правила. Нет попиарить хочеца. Лучше блин покажи народу как белобог на твоих глазах лоадил клепсидру и давал ее урику, когда дсс ее репопило в р2. Коллективная ответственность ? Ага ага. И тоже ничего небыло, более того делалось жто все с вашего же разрешения. Залоадь мне 5ок клепсидр я поношу без палева. А что зара мой мульт очень милое наблюдение. Полдружины пользовалось, шизанись. Достойное белобога наблюдение. Пример про 2м кун рсп я приводил не как того что сняли их или нет, всем плевать на эти 2м кун, а как на то что тогда тебе даже в голову не приходило наказывать ВСЕ рсп. А как только что то аналдогичное ты нашел у дсс у тебя якобы возникли мысли "а не наказать ли все дсс". Вон и подпевать белобог сразу начал "зара мульт зара" и т.п. Красавцы . |
20.12.2006, 21:39 | #17 |
Отличник форума
|
Да понимаешь, фишка в том, что за читинг в РСП были удалены все, кто имел с этого хоть какую-то пользу, и куны отобрали потом. А вот за читинг в дсс почему-то пострадали в основном (не все, но) трешаки. Да и уже после этого, если забыл, появлялась шапочка -тонна брони ас хп. Ошибки игрового сервера? Не верится что-то. Да и сейчас, ты продолжаешь приводить примеры двухгодичной давности с удаленными чарами. Есть такое слово - актуальность. Вот в толковом словаре глянь, что оно значит.
20.12.2006, 21:51 | #18 | |
Папа
|
Цитата:
На первый раз за клевету дал немного. Еще раз подобное - и удалю. Кстати жду извинений - в этой же ветке! |
|
20.12.2006, 21:52 | #19 | |
Отличник форума
|
Называется вайп
Как ни странно, соглашусь с тобой, что это странно Вот ты сам, если бы помимо крутизны в маде обладал талантами в пиаре и переговорах, то давно уже захватил мир Былин. Но пишешь ты очень средненько, никаких эмоций твой праведный гнев против власть предержащих вообще не вызывает. Есть над чем работать Это не наезд, не обижайся пожалуйста. Цитата:
Урик - кумир молодежи! Последний раз редактировалось Эрбиан; 20.12.2006 в 22:02. Причина: нет предела совершенству |
|
20.12.2006, 21:59 | #20 | |
Старший Мадер
|
Цитата:
20.12.2006, 22:00 | #21 |
mud.ru Teams
|
Не-не-не, развитие темы про коллективную ответственность - это мое
Ито, это только так, глобальный план на будущее. И применять его, естественно, не за прошлые грехи, а за будущие. И самое любопытное, что это все понимают. Только одни эту идею воспринимают спокойно, а другие напрягаются. Почему? Зачем вообще обсуждать то что было раньше, если речь о будущем? Откуда такие странные рассуждения, что в будущем это применять не нужно из-за того, что раньше не применялось? |
20.12.2006, 22:39 | #22 | |
Знакомый Мадера
|
Цитата:
А то так похоже - Зара, Заара, я сама путаюсь.... Смешно наверное... Грустно другое. Посадка воеводы в ад за высказывания на открытом форуме. Получается форум теперь преследуется репрессиями в маде? (угу, именно репрессиями). Что нужно сделать для снятия обвинений владельца Ясны в клевете? Предоставить логи?
20.12.2006, 22:53 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
Вам предстоит провести в темнице еще 599 часов 18 минут [Белобог : клевета на имма и обвинение в читинге. 600 на первый раз]. Сначала шмотки которыми пользовалась вся дружина. Потом зара мульт зара А терь еще и ад просто так ). За "клевету" которая таковой даже не являеца. Окей. Лог выложить прямо сюда ? Я не проня, вроде как. Напряги память чтоли. Вы меня второй раз за сутки просто так сажаете в ад. Посмотри значение слово клевета, клеветы ниащущаю ниразу, вы сами вынесли это все на всеобщее обозрение своими грязными поножами про то что полдсс этим пользовались, а в читинге тебя никто не обвинял вроде в этом треде. За что извиняца ? И за что ад ? |
|
21.12.2006, 00:14 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
Всякая грубость и показуха абсолютной игровой силы, которой ты сейчас занимаешься, уклоняясь от борьбы с фактами и ведения споров, показывает лишь твою несостоятельность оспорить свою позицию. Не стоит начинать диалог, если не способен поддержать его. В какие условия ни поставить животное, оно всегда останется заключенным в том тесном круге, какой навеки очерчен для него природой (с) |
|
21.12.2006, 01:03 | #25 |
Отличник форума
|
Эй, ребятки из ДСС, вы "кажется соврамши"(с)
21.12.2006, 02:52 | #26 |
Гость
|
Предлагаю, например, оставшихся моих чаров посадить или поделетить, чисто за несогласие с тем что зара это мульт ясны
"Он назвал Бритни дурой!" Если щас поднимать кто и когда читил, давайте обойдемся без пресловутых двойных стандартов? Тем более бред наказывать за напоминание о них. Хотя, понимаю что это всё в воздух. Не писать же это людям которые эти двойные стандарты успешно используют. |
21.12.2006, 08:29 | #27 |
Гость
|
|
21.12.2006, 09:07 | #28 | ||
Папа
|
Итак, извинений не последовало! Вместо них я увидел вот это:
Цитата:
Цитата:
А почитав твой пост понял - ты просто устал. Тебя тяготит и клан и бремя славы. Ты бы хотел уйти, но не можешь. Тебе нужен ореол "мученика и борца за народное счастье и справедливость". Лавры Христа не дают спать спокойно? Хорошо, я тебе помогу! В "памяти народной" ты останешься как самый лучший игрок Былин, незаслуженнно погубленный "иммских произволом". Не бойся - "никто никогда уже не вспомнит, что ты "пи%;?ил как Троцкий", обливая помоями иммов, никто не вспомнит твои читы. Я конечно чутку опаздал на твой ДР - но вот прими этот подарок - я дарю тебе возможность уйти "красиво" как ты того хочешь. Очень надеюсь, что тебе хватит ума и силы воли не начать нового чара в этом маде. Уж постарайся не испортить себе "легенду", а нас огради от своей лжи. |
||
21.12.2006, 09:18 | #29 |
Гость
|
Белобога уважаю .Сделал добряк )
|
21.12.2006, 09:26 | #30 |
Гость
|
Очень жаль, что есть люди, которые не понимают, что с постами форума бороться надо средствами vbb, а не very-modified-Circle.
Очень надеюсь, что роспуск РСП все-таки случится. Ведь мы же теперь за коллективную ответственность в действии? И не надо говорить мне про клевету, думаю истории с Ладоном (хоть ты, Стас, очень не любишь ее настойчивого упоминания - вот только она 100% доказана, а за другие истории следуют жесткие репресии) вполне хватит для роспуска РСП. |