03.02.2007, 00:00 | #16 |
Отличник форума
|
помнится в те далекие времена, как раз после этого шмотового вайпчега, вылез Двинятина и орал "БЛ**Ь!!! ГО ШМОТ РЕПОПИТЬ, если счас мы не срепопи срепопит сс и войну просрем!!!". но как ниже и писалось в гд было народу онлайн не так много как хотелось бы... а патом тех кто все же остались в гд(а в нд ушли кстати гря не все ) сс долго ипа..о и потихоньку сливало.
а вот уже патом появились доблесдные старшие дружины(мб в рл дела закончилис ) и предложили все реально разрулить. сопсна дмз образовалос из тех, кто сливался от сс... да впрочем история старая ых были времена!
03.02.2007, 00:32 | #17 | ||||
Отличник форума
|
Цитата:
Кирдан и я (если ты на это намекаешь) ходили дето пониже чутка. Цитата:
Цитата:
Повторюсь: Цитата:
|
||||
03.02.2007, 06:18 | #18 | |||||||
Отличник форума
|
Цитата:
Цитата:
вот тут то ты и вылез) посмотрел как все плохо, и решил посмотреть в разгар войны "чем живет дсс". а до конца войны из гд онлайн сидел тешик вотик (причем вотик никак не мог выйти из морта) умята и я. ПОмню жук убивал меня по 4 раза в день ) даже шмот потом отдавал ))) помню как тешик тупо шел один в пк в кланстафе и бесславно сливался. ну а кто то был в дсс Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы не знаеш всех хотябы морченых чаров путейки - чтобы не казаться голословным можеш спросить в личку
03.02.2007, 11:55 | #19 | ||||||
Отличник форума
|
Цитата:
Альянс НД-ГД-РП провел несколько удачных боев,самый запоминающийся "Казнь". Но проблема была в том,что зоннинга не было в то время у альянса,а ДСС наоборот активно зонило. Перевеса не было ни в чью сторону не неси чушь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас проект переживает не лучшие времена. Я могу понять МЗ(да и весь ДСС клан),которых распустили,поделетили(правильно- не правильно не об этом сейчас речь).Они возмущаются,спорят,доказывают. Могу понять иммов.Они реагируют на это. Но не могу понять таких подпёздышей как ты. Этаких мелких провокаторов,которые в каждой теме,в которой накал страстей падает - выкладывают на суд общественности "сенсационные" логи. Ну все понятно--озвучил свою позицию раз,два и иди играйся в ВоВ тихо-мирно. Нахрена провоцировать то? Давно уже ясно--облить говном проще,чем потом отмыться от этого говна. Тебе мало Былины дали,чтобы сейчас вместо того чтобы както помочь игрухе, ты делаешь все,чтобы разжечь костер обсирания поярче? П.С. Двиню,в отличие от тебя,я уважаю. |
||||||
03.02.2007, 12:06 | #20 |
Админ форума
|
Ребята, вы разделом не ошиблись? тут вроде Логи выкладывать как бы можно, а флеймить уже в другой раздел пожалуйста...
тему закрыл