|
Клиенты для игры Все что связано с клиентами для игры. Jmc, MMC, ZMud etc... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2007, 12:00 | #1 |
Новичок
|
Cmud а может и нет...
вобщем задача перенести 1 не свой триг с змуда на смуд...
#trig {^%e[1;36m(*)%e[0m$} {nameroom = %1} вся загвоздка в условии... я в душе не ипу что это за синтаксис. догадываюсь, что это определение цвета в анси коде или т.п. но хз как этим пользоваться. возможно вопрос состоит в том что за функция %e в змуде.. короче кто сможет сказать что-нить дельное - прошу)... зы совет юзать жабу или т.п. не является дельным... |
04.12.2007, 21:57 | #2 | |
Админ форума
|
%e в змуде = chr(27) аля escape
в данном триггере по цветовому коду выбирается название текущей комнаты, посмотри соответствия анси цветов и в своем клиенте сделай нечто аналогичное Цитата:
Код:
trig { if (get_color($;, 1) eq 'O') { // вроде бы цвет O соответствует названию комнаты, если нет то можно подобрать его... $: = "\003FROOM: *** $1"; } } "(.*)", "f1200:COMM"; sub get_color($$) { # Параметры: строка с цветами в формате внутренних цветов mmc # и номер символа в ней. # Возвращаемое значение: цвет этого символа в диапазоне A..P return chr(ord(substr($_[0], 2*$_[1]+1, 1))+ord('A')); }
05.12.2007, 05:54 | #3 |
Новичок
|
Спасибо... я уже разобрался. Видно та версия что была у меня криво обрабатывала данную функцию или т.п. Правда смуд еще очень сырой проект.. куча багов - постоянно слетают настройки и т.д.
|