|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2008, 11:52 | #1 | |
Отличник форума
|
китеж... или то как работают билдеры ;)
о тож для себя нашол камешек) я их ваще часто нахожу в постах сего оратора, поэтому покоментю, раз уж лог попал в вырезку
Цитата:
я думаю на своем уровне можешь даже поставить вопрос об отключении, дескать описашки херня, идеи нету, шмот овер, экспы море, убиваются все со стаба.
04.02.2008, 12:52 | #2 | |
Админ форума
|
Цитата:
04.02.2008, 13:21 | #3 | |
Отличник форума
|
Цитата:
что касается какой то кривизны, то я еще раз напишу, что вполне готов править какие то недочеты в своих зонах(в отличие от многих, ага?), несмотря на то что желания особого нету. з.ы. абузные места имхо это там где шмот 200 савесов от всего и тригом игрунам вешаеются всякие интерестные штуки, а не там где уж простите на мобах нету флага !стаб. что касается фриза: сопсна это уже вроде как сугубо личное дело.. но я секрета не делаю и вполне могу тебе ответить: мб наемников и правильно пофиксили, ради бога, но мне не нравицца то что они сейчас из себя представляют, и поэтому, вместо того чтобы размазывать сопли по форуму, я просто играю(нарна я скорее просто чатюсь) другим чаром. ну и ближе к делу: да без проблем, я отправлю ету опечатку(даж еще пару, которые мне известны), хотя не понимаю чего ее не мог исправить какой нибуть имм с олц, занимающийся опечатками и прочим финишированием.
04.02.2008, 13:36 | #4 | |
Отличник форума
|
Цитата:
нам твои примеры не нужны, и отвечай за свои зоны, а не за чужие. откуда кстати взята цитатка в самом начале темы? |
|
04.02.2008, 14:42 | #5 |
Отличник форума
|
за свои отвечаю, будь спокоен
04.02.2008, 17:20 | #6 |
Отличник форума
|
ре лекс
Знаю зону одну кое-чью, называеца пристанище лесомык. Зона старая старая, и билдер давно давно имм, и никак не поправит недочеты неработающие триггеры на шмоте, шмот не аттаченый на квест, бага с пентой к пуду (ее правил свентовит если не ошибаюсь года 2.5 назад), ну и сами описания клеток что то не торопится билдер править свое детище а других билдеров всяко погоняет))) зы чит в зоне - ето то, что урик сделал в своем последнем детище. остальное, даже триги убивающие наемов в крепи - это фичи ,)
04.02.2008, 19:22 | #7 |
Знакомый Мадера
|
ну на сколько известно мне то пристанище лесомык изначально писалось лехой....но ...в той версии было по мойму еси не ошибаюсь 50 с чемто дт причем после репопа зоны дт меняли свои места.
А внынешней версии пристанища я чет не видел там 50 дт(видимо кто та очень упростил зону).Помнится я ешо играя волхвом сумонил оттуда мобов и убивал а патом они меня убили. |
05.02.2008, 06:53 | #8 |
Знакомый Мадера
|
Помнится лагерь душегубов тоже мобы были очень злые и с инфрой. А вот после того как кое кто сдох там и потом лизнул кого надо, прохождение зоны свелось к убиванию 2 мобов. Или китеж тот же, насколько помню в первой редакции, предложенной билдером. был очень злой зоной. Сейчас проходится максимум в 4 человека. Почему то все билдерские задумки в конечном результате после всех правок и фиксов приводятся к единому спинно-мозговому знаменателю.
Это, так, мысли вслух по поводу зон Тешигнева... |
05.02.2008, 07:43 | #9 |
Отличник форума
|
гыгы)))) грэй жжош)))
лагерь душегубов даже дмз не знало что мобы без инфры) и ходило гопой полгода) скока там двиня умирал на 13морте))) это потом уже я случайно обнаружил, что зону можно засолить кудесом а китеж и сейчас злой) просто люди научились ходить) я помню мы с лешко рипались тока в путь поначалу, потом обкатали я и в замке нежити научился бить соло наемом зловоний и хозяек гатей нарно после 20+ рипов) и ад ходил сначала гопой 8рыл и колдуном с камнями) ето потом уже до 2х сократилось
05.02.2008, 13:30 | #10 |
Знакомый Мадера
|
мне ты можешь это не рассказывать, дешовый ты паяц))
А если серьезно, то вопрос не в том что кто то что то круто ходит, а в том что изначально зоны проблемные для прохождения, зоны со своей изюминкой, где хоть иногда приходится напрягать мозг, а не только рефлексы, почему то тронным залом упрощаются до невозможности, и интерес в данных зонах соответственно сводится только к крутизне шмоток, выбитых из мобов. |
05.02.2008, 13:55 | #11 |
Отличник форума
|
единственная зона тешига которую пофиксили в сторону упрощения - это лукоморье)) типо колдун прыгнул в санке на вахабитов они ево сдули) остальные ево зоны фиксили в сторону усложнения) если вообще трогали
05.02.2008, 14:09 | #12 | |
Отличник форума
|
Цитата:
вот и идут на встречу трудящимся |
|
05.02.2008, 14:29 | #13 |
Знакомый Мадера
|
Ковш, я в принципе против какого либо задроства. Но и интерес к зоне должен не на уровне принеси мне шкурку воон того чудища я сделаю тебе офигенную шмотку
|
05.02.2008, 14:36 | #14 | |
Отличник форума
|
Цитата:
зы. хотя вот последние изменения вроде показывают, что народ халявы объелся и радуется каким-то разумным шагам в сторону баланса) и только кузнецы проявляют себя как безусловные враги человечества) |
|
05.02.2008, 15:03 | #15 | |
Отличник форума
|
Цитата:
так что товарищ Грэй вообще говоря в чом то прав) про лукоморье я ваще лучше промолчу, ибо когда сначала один товарищ ноет дескать его там соло убивают(!!!) и зону фиксят, и потом этот же товарищ грит что вдруг зона стала проходится соло наемом, и дескать заточена спецом под автора, мне лично совершенно не приятно )