|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2009, 15:07 | #1 |
Новичок
|
Все начиналось так...
Уже давно мы с Норией ушли на покой, и лишь изредка появляемся в своих воплощениях в мире букв, но иногда, холодными вечерами, когда ледяная крупа стучит в окна, словно чьи-то мертвые пальцы отбивают ритм заупокойной, потянется сердце обратно, в мир героев и нечисти, благородства и предательства, верных друзей и заклятых врагов. В Былины.
Эта автобиография была рождена совместными усилиями. Хотя, какие там усилия, слова сами ложились на бумагу, ведь это наша жизнь, по-крайней мере, ее весомая часть. Итак, "Ода о маде", или "Все начиналось так..". Пришел в былины я неопытным и желторотым. Я не умел пинаться, попадал едва, Но ветер приключений чуял кожей. В картинки превратились вдруг слова Летели годы, я узнал что значат Волшебные слова "репоп" и "лут" Нам помогали боги, не иначе. Присутствие их было там и тут Однажды бегали мы с другом в постоялом, Решили шлепнуть там козла-волхва… Но мы не знали, что таких "Героев" Он убивал легко по счету "два" В отчаяньи мы плакали на ренте Взывая к людям: "помогите нам!" Откликнулся один лишь чар на свете, Его потом как Двиню мир узнал... Потом, экспясь и бегая спокойно Увидели в продаже мы кинжал С названьем, нам доселе незнакомым Его "кинжалом дурака" люд называл Мы подсчитали скопленные деньги Прикинули - хватает нам едва Но слишком ярко отражали свет каменья На рукоятке... Пофиг! Дайте два! И пофиг, что стремится сильно в минус Инта, когда держу его в руках Но как же здорово втыкается он в спину И обращает душу супостата в прах! Но ночью хитрый червь, подонок Взял у коровы поносить кинжал. Напрасно бегал он почти без остановок: Кинжал Форбидий с его трупа подобрал Мы спутали реальность с виртуалкой, В лицо кричали с пеною у рта "Сейчас тебя забью я насмерть палкой За то что потерял ты "дурака"!!!" Шло время, успокаивались нервы, Страстей кипящий чан уже остыл. Узнали с Глессеном мы слух одни из первых, Как в храме Ночи дух богини зла ожил И сразу же решили разобраться Нам истину иль ложь сказал народ: «Седлай коней, пора бы нам подраться» И двинулись герои в свой поход. Мы долго ехали по степи бесконечной, Встречали там стервятников, волков Сидел факир, мелодией беспечной Удерживая змей, как цепь – рабов. Добрались, наконец, к развалам храма, Там ветер завывал через пролом. Мы заглянули внутрь… «О боже, мама! Глаза горят из тьмы пылающим огнем!» Услышали таинственные речи И холод камня тут же нас сковал. Не помогли доспехи, ловкость, зелья Удар меча нам с другом жизнь прервал. Очнулись мы все там же, в постоялом Что в славном граде Корсуни стоит. И поняли, что тати не решают, А нужен нам серьезный, крепкий щит. Защита нам нужна и оборона, Такой герой, чтоб в битве всякий враг Хоть маг, хоть мастер разума, хоть воин, Атаковав, попал бы сам впросак. А также нам нужна поддержка мага. Хозяина стихий, властителя огня. Чтоб под защитой танка поджигались, Селеньями уничтожались «силы зла». И родились тем вечером в Деревне Могучая девица Нория Способная разбить башкою стенку И откусить кусок заговоренного щита. А рядом с нею в люльке плакал Глессен Кричал: "О! дайте мне все силы колдовства!" Я ярким бликом выжгу ваши зенки! И огненным шаром спалю дотла. Прошла весна. Одна, вторая, третья... Окрепли, поумнели, славные друзья. Тогда же познакомились с пчелою Летал по Корсе он, заманчиво жужжа "Ребятки, может хватит быть отстоем? Пойдемте к нам в дружину ИР тогда." Да будет так! Решили мы с коровой Встаем в ряды могучего полка! И встали нашей сказки два героя Под стяги самой лучшей из дружин! Прошли сквозь многое: потери, боль и горе Но победили... Правда, побратим? (с) Червь&Корова Последний раз редактировалось Тоссвирд; 10.11.2009 в 15:36. |
10.11.2009, 17:48 | #2 |
Занятой мадер
|
+1
ностальгия...
10.11.2009, 19:17 | #3 |
Отличник форума
|
Шедевр, очень складно и по теме написано.
|
10.11.2009, 19:28 | #4 |
Новичок
|
просто отлично!
|
11.11.2009, 13:01 | #5 |
Новичок
|
+ в копилку.
22.11.2009, 00:37 | #6 |
Старший Мадер
|
Супер!)
28.11.2009, 15:13 | #7 |
Мадер
|
абалдденно!
10.10.2019, 17:26 | #8 |
Новичок
|
супер!жаль повторно нельзя переживать такие эмоции)
|
05.12.2019, 05:55 | #9 |
Отличник форума
|
Тогда же познакомились с пчелою
Летал по Корсе он, заманчиво жужжа Когда раздел впервые эту жужу И вырвал кривоватое жальцо В приват заныл мне пациент унылый Что за меня он воевал в Чечне |
24.06.2021, 18:42 | #10 |
Занятой мадер
|
ахахаха! верните все как было)))
|