|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2005, 05:58 | #16 |
Отличник форума
|
RE: Мнение.
Насколько я понимаю,речь не о сегодняшнем креше,а о том что был перед этим. Или нет?
|
13.03.2005, 06:27 | #17 | ||||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прости, что я отвлекаюсь от темы, но на какие моральные качества ты хотел бы нам указать, которые чем-то тебя не удовлетворили? Мы не использовали никакие их тех багов, которые у нас когда то были во вред другим игрокам, тем более кланам, тем более во время войны. (Да и те кто использовали эти баги в конце концов отсидели. А вот отсидит ли Шмуль...) В отличии от Шмуля, о чем немножко ниже. Цитата:
Черт, не хочу вступать в полемику с Эйраром. Я понял, что ты думаешь о том что я написал, я написал 1 (один) раз то что думаю о том, что написал ты. Воистину, считаю Морока куда более авторитетным человеком, чем тебя (в данной области). И все таки он беспристрастен. Чего о тебе точно сказать нельзя. Он говорит что Шмуль читит. Ты говоришь что нет, и что я больной. Что мы ведем за собой дурачков пиша чушь. И тп и тд. Трудно спорить. Ditto. Последний раз редактировалось Croston[МЗ]; 13.03.2005 в 06:35. |
||||
13.03.2005, 06:50 | #18 |
Знакомый Мадера
|
Мда, мне уже смешно с вас господа. Ваши не подкрепленные доказательствами обвинения, на самом то деле, заставляют клан только больше сплотиться и делать все возможное, чтобы выиграть эту войну. Войну, которую должен заметить довольно подло начали товарищи из дсс. А все ваше нытье и сопли на форуме вызывают только чувство жалости к вам. У вас видимо за годы игры в мад сформировался какой-то комплекс лузеров...
|
13.03.2005, 07:08 | #19 |
Бек
|
Из того лога ничего не следует.
Морок нигде не заявляет прямо, что это был Шмуль. Более того, он говорит, что доказательства только косвенные. И даже это, лишь, "вольность речи". Насколько мне известно, кроме мотива и возможности, на данный момент, никаких улик нет. Поэтому не нужно делать вывод о чьей-либо виновности на основании вырванного из контекста разговора третих лиц вовсе не предназначенного для публики (а значит богатого неточными формулировками). Сразу замечу, что никаких симпатий/антипатий ни к одной из воюющих сторон я не испытываю.
13.03.2005, 08:00 | #20 |
Новичок
|
Народ, это конечно не мое дело - я обо всех событиях узнаю из вторых рук. НО...
Факт номер раз, креши случились как раз после удачного пк ДСС. Факт номер два, в маде полно народу, который знает о дырках в коде и на серваке. Собственно, все. На этом факты заканчиваются И начинаются домыслы, из которых на форуме потом рождаются ветки длинной в 16-17 страниц Реально о том кто, зачем и как крешанул знает только тот, кто крешанул. Ну и еще это станет ясно из сислогов. А мад таки и лежит... Есть кстати дикая версия Вот. Это вообще админ форума сделал - дабы оживить форум *ухмыл Ах да, чтобы мой пост не был моветон НД - читеры, ДСС - падонки, иммы их всех покрывают. И вообще сильный клан - это зло немерянное. Даешь вайп! Всегда с приветом Бережко aka Larik |
13.03.2005, 08:49 | #21 | |
Новичок
|
Цитата:
Вот уж чья бы корова мычала.. Или ты забыл как зонил с группами мейном, а потом трешами пкилил бывших согрупников за стафф, снятый в зонинге? Не, я фигею без баяна. И таки человеко-крысы смеют заикаться о подлости. |
|
13.03.2005, 11:16 | #22 |
Древность
|
ре: Господа МЗ
Я написал на доске о причинах последнего отката. И лаг и креш были вызваны ошибкой в конфигурационом файле, из-за чего мад сгенерирвоал огромных размеров лог. Если вам так хчоется найти виноватого - обвиняйте меня. Ошибку в файле допустил не я, но я его использовал. Насчет морали же и т.п. не вам заикаться - мб вам напомнить, что вы не только беззастенчиво использовали найденые баги, но и октазались помогать их исправить? P.S.: А нгасчет сервера, увы, все верно.... даже моих познаний в -иксах хватает, чтобы сказать, что сделано все на соплях. |
13.03.2005, 12:44 | #23 |
Отличник форума
|
Мда, лог показывающий много ) позор шмуелям и ндшкам, тявкающим о своей пушистости
|
13.03.2005, 14:22 | #24 |
Новичок
|
Мурат, ты в каждой бочке затычка
13.03.2005, 16:02 | #25 |
Отличник форума
|
Логи в студию)
|