|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2007, 20:02 | #136 |
Мадер
|
Только не надо забывать, кто первым начал использовать неигровые методы. Делит чара за читинг не считаю не игровым методом, это вполне нормальная общепринятая в ММОРПГ мера наказания за читинг и клевету на администрацию.
|
24.01.2007, 20:08 | #137 |
Отличник форума
|
хз почему то дажьбог не сажал чаров адэль дельфа олирия, хотя мне памятен случай, когда чар дельфа в гд канал сказал нечто типа "б*ять это баха, я только что ушел в Дт, че я терь димону скажу". И это все также "знали", как знали про ясну килника и тп. дело ведь в предвзятом отношении. Естественно, если дельфа сливает какую то инфу тому же урику, он выставит ее перед своими кланбогами в лучшем свете, нежели ясну.
А насчет "теперь уже сомнений нет что поделитили за дело". Есть такая штука презумпция невиновности - пока не доказано, человек не виноват. В сталинские времена вот не было презумпции. Сосед накатал заяву - вечером приехала черная машинка, и человека не стало. Ненормально это
24.01.2007, 20:42 | #138 | |
Отличник форума
|
Цитата:
ничего лично против урика не имею просто как пример (Ури сорьки все знали что он читит, боги в ответ "где? вы доказать можете?!" поделетили его только тогда когда "поймали за руку" ясну за руку не поймали. поделетили за "клевету" на форуме. причем были основания у ясны так думать. ИМХО бред так же брет !обсуждение действий богов или неприкосновенность рсп а по поводу передачи чаров имх тоже брет сколько времени чар софи онлайн в зонинке (снова же без личных обид, как пример) или разница между ботингом и передачей чара принципиальна?
24.01.2007, 21:37 | #139 |
Гость
|
Скажите, а принцип "срок давности" вам известен?
В маде он всегда собстна и трактовался - поймали за руку или нет. Пропишите в УКБ срок давности или добавьте строчку что срока давности нету. PS: Прошу официально рассмотреть поведение владельца аккаунта "Свентовит" на форуме проекта "МПМ Былины" (по общеизвестным данным - владельца чара "Свентовит" в МПМ Былины) за неоднократное оскорбление игрока проекта МПМ Былины Ильи Зарецкого (по непроверенным данным, последнего владельца чара "Ясна"). Вот просто интересно - даже на форуме ему почему-то до сих пор предупреждений не наставили и баном не пригрозили... А также почему не распущена без права восстановления дружина РСП за косвенное участие в войне против ДСС (ношение стафа, снятого воюющими кланами в ПК - официально признанное верхушкой дружины РСП) и не пофрижен без права передачи славы (которой там, правда, по очень непроверенным данным, вроде как нету т.к. имморталы 34-го уровня славу не получают) на -1 либо поделичен воевода этой дружины (по проверенным данным - чар "Софи"), как вроде бы полагается делать при подобных роспусках. |
24.01.2007, 22:06 | #140 |
НЕКРОФИЛ
|
ну я к примеру тоже с кз
однако кз он сцуко большой 2.7 млн км2 от меня до сп как от омска до москвы примерно однако тож был в пкл как треш сп) |
24.01.2007, 23:34 | #141 | |
Знакомый Мадера
|
Цитата:
Ты в рл руководишь группой людей, занимаешься теориями поведения индивидов в коллективе итд? Или просто начитался всякого барахла в инете и теперь на основании этого расставляешь диагнозы и вешаешь ярлыки? Твой бы пост звучал крайне смешно, если бы не одно НО... То, что это прозвучало от администратора игрового проекта. Да еще и после инциндента с удалением этой самой администрацией чара "за оскорбления на форуме". Сделить Свентовита за оскорбления аа?
25.01.2007, 00:14 | #142 | ||
Админ форума
|
Цитата:
Цитата:
25.01.2007, 00:22 | #143 | |
Летописец
|
Цитата:
Зар своими действиями сам поставил себя вне этого игрового проекта, поэтому в данном случае, как мне кажется, Свентовит волен обращаться к нему так, как позволяет его воспитание, и только оно. Никакими отношениями "администратор-игрок" он с ним более не связан.
25.01.2007, 01:18 | #144 | ||||
Древность
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
История же с упомянутой клепсидрой, описанная вот здесь http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p...&postcount=146, произошла, как изволите видеть, несколько раньше. История некрасивая, что я и признал в посте по ссылке, но пожалуй не более некрасивая, чем снятие трешами стафа с РСП, чем регулярно грешила ныне покойная дружина ДСС, Посему я не вижу, на каком основании должна быть распущена дружина РСП и тем более удален ее воевода. Впрочем, несогласные с моим мнением всегда могут обжаловать его у руководителя проекта. Цитата:
Впрочем я также советовал бы глубокоуважаемой Тессе вспомнить ее выступления в защиту упомянутого И. Зарецкого в частных разговорах, где она убеждала оппонентов, в частности, что они совершенно зря обидел невинного как слеза младенца И. Зарецкого, и несмотря на все факты еще более зря в чем-то подозревают абсолютно реально существующего владельца персонажа Прекраса. Напоследок позвольте напомнить, что хотя данный раздел и называется "флейм", но речь в данной теме все же шла о причинах остановки мада, удалении персонажа "Ясна" и дружины "ДСС". Если вы не хотите, чтобы тема действительно выродилась в бесполезный флейм, лучше не отходить от нее излишне далеко. Засим позвольте откланяться. |
||||
25.01.2007, 02:51 | #145 |
Отличник форума
|
о) последний пост свента на эйраровском уровне) такие посты прямо приятно читать. респект
вежливый срач рулит
25.01.2007, 09:24 | #146 |
Отличник форума
|
|
25.01.2007, 13:31 | #147 |
Отличник форума
|
2Сентавит
огромное человеческое спасибо. 2ДСС Я в шоооке ппростоо. Да я согалшусь стем, что зар возможно матерый перец(в ессно не видал и лично не знаком). Пусть он отличный игрок, отличный лидер. Но блин он не БОГ в рл как не крути, а судя по вашим постам он как им и является.. Никомир, Тесса, вы перед сном на Ясну молитесь?? У меня такое ощущение что просто вам хочется перед заром себя показать, прогнуться. кто ж его бога знает.. может обратит взор еще... 2хуепиф очень улыбнул пост там где-то в начале темы про то что "у нас есть козька и курлан" мляя, я долго усыкался. ты понимаешь, что если человек какшка(никто конкретно! просто человек!) и ведет себя как какашка, то можно сделать уже выводы о его моральной сущности. И можно предположить что он ссебя и дальше будет по жизни вести ака какашка. Но вот помоему за такие вот поступки в рл или там в бизнесе в дальнейшем или вообще по жизни могут же голову отбить легко. И никакие курланы и козьки тут никак не помогут. Тут делетом ведь не отделаешся и на другой сервак не свалишь Вообщем жалко его. |
25.01.2007, 14:18 | #148 |
Новичок
|
2Рухон
Все кратко, ясно и доступно. Могут же люди объясняться +1 |
25.01.2007, 14:24 | #149 |
Мадер
|
|
25.01.2007, 14:51 | #150 | |
Занятой мадер
|