|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2005, 13:41 | #16 |
Знакомый Мадера
|
Re: несколько штук
лол))
|
16.09.2005, 22:20 | #17 |
Отличник форума
|
.....
17.09.2005, 00:35 | #18 |
Отличник форума
|
архив поврежден или имеет неизвестный формат) об етом я грил когда то) коцает форум архивы)
17.09.2005, 00:38 | #19 |
Отличник форума
|
а так много выкладывать(
05.10.2005, 18:35 | #20 |
Отличник форума
|
Сенсация, меньше знаешь - дольше живешь! В Сибире найден Даун - долгожитель
05.10.2005, 19:32 | #21 |
Отличник форума
|
Скачут 3 богатыря по чисту полю ... а на них вдруг турки из-за деревьев...много турков полгли тогда , но их было слишком много и они все-же поймали 3 богатырей. Сидят богатыри сердитые ,связаные,голодные...день сидят ,другой,на третий день Атаман(А) пришел ,весь мрачный такой...Посмотрел на 3 богатырей...
А:И это великие богатыри- говоит стражнику Стражник: Да о Атаман те самые ... А:Казнить Тут Илья Муромец (И) не выдержал :Ну хотя-бы шанс ...пожалуиста..ну таким героям как мы ,а ? Подумал Атаман и говорит : - ладно великие воины сечи ...давайте так...коли ваши х?и смерим и В общей сложности наберется 1 метр - так и быть отпущу вас ... Ну достали... Подходит атаман к Муромцу...О!!! 75 сантиметров-КРУТО ! (другие 2 богатыря повеселели ...подумаешь еще 25 сантиметров и мы свободны ! Ну достает Алеша Попович свой...Во 20 Сантиметров...здорово ...считай свободны Ну Атаман огорчился...но к Ниеите Добрыничю все-же подошел...Ну тот достал И что вы думаете...ровно 5 сантиметров...все в шоке... Атаман отвернулся , подумал и говорит: - Ладно пошли Нах?р отсюда Ну идут богатыри ,все прямо радостные такие...свобода,жизнь...эх земля родная..И тут Муромец Хвастает : Если -бы у меня стоял был-бы 1,5 метра Ну Алеша тоже говорит: А Если-бы У меня стоял, то был-бы добры метр ! А Никита Добрынич идет такой сердитый ,мрачный ,молчит... И: Никит а ты что такой мрачный ? На Что Никита и отвечает : Если-бы у меня не стоял - нас бы КАЗНИЛИ ...